Kalitenb
|
ради интереса нашла и не узнала ниче нового!
В английском языке skinhead subculture — распространённое словосочетание, его часто можно встретить в фанзинах и на многочисленных Интернет-сайтах. В России под «скинхедами» подразумеваются асоциальные лица, как правило несовершеннолетние, безработные или агрессивно настроенные жители спальных районов, реже представители рабочего класса, использующие символику и когда это удобно — идеи НС-скинхедов для оправдания хулиганских действий. Также в официальном дискурсе средств массовой информации и государственных деятелей Российской Федерации слово скинхед используется в качестве ярлыка в рамках существующего явления социальной стигматизации, когда скинхедом объявляется каждый, кто совершил какое-либо преступление против иностранцев или лиц «не титульной» национальности на какой-либо территории.
Зачастую движение скинхедов получает излишнюю политизированность, однако это не так. Многие скинхеды не имеют вообще никаких политических взглядов, или же являются настолько различными в этом отношении со своими товарищами, что эти политические симпатии абсолютно теряются.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мы не в РФ....  да и скинхеды подразделяются на несколько ветвей...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Мы не в РФ....  да и скинхеды подразделяются на несколько ветвей......  Да не в РФ,а в РБ,но российские и белорусские скины ни чем не отличаются! приведи пример ветвей!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Traditional NS RASH SHARP основные ветви 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
ну и чем они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
R.A.S.H.-Red Anarchist Skin Heads комунисты  S.H.A.R.P.- Skinheads Against Racial Prejudices антифа скинс  NS-- NAzi Scum-бонхеды тупоголовое расистское мразьё Traditional--моды 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Join Me
|
R.A.S.H.-Red Anarchist Skin Heads комунисты  S.H.A.R.P.- Skinheads Against Racial Prejudices антифа скинс  NS-- NAzi Scum-бонхеды тупоголовое расистское мразьё Traditional--моды  вот и все объяснение 
|
|
|
|
|
|
|
LimpMishka
Новенький
|
скины и антифа прост хернёй маються. я неуважаю ни скинов ни антифа в целом. и среди таких есть норм люди. меня бесят вьетнимцы на южном но это же не значит что их пиз*ить нада...а про антифа я вааще молчу. 8 антифа на одного скина налетают...ну это вышшая степень чмошности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Они все тупые, ненавижу, ублюдки.... а почему , потому что мне нравится творчество Lil Wayne ? или просто прическа не нравится? или это просто нигилизм? вот S.H.A.R.P. это же вообще полный бред, субкультура неудачников борющихся с естественными вещами. Группе людей не нравится очень многое, что привезли с собой иностранцы, причем эта группа не ограничивается людьми с лысой головой, их гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. И ведь никто же не против репа или еще чего, пусть себе поют, как могут. Зачем нам лишние наркотики( свои возят), дешевый и нелегально ввезенный товар на рынки ( мне приходится платить и растоможку и налоги, естественно я не могу с ними конкурировать по цене), про циган вообще молчу. По этому всем желающим бороться с ветряными мельницами желаю удачи.
и вообще тема возникла слишком позно, году в 2000 это было бы актуально, скина по форме не видел уже лет 5...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
меня бесят вьетнимцы на южном
и из-за чего же?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
скины и антифа прост хернёй маються. Скины если есть то они тихo делают свою работу. А мудачье из антифы ниче не делает а пачкает своей мазней стены. Словил бы - ох и раскрасил бы ипло...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
по-моему, это глупо. глупо так относиться...мне, например антифа не мешает жить, и, кстати, насчет бездействия, что А мудачье из антифы ниче не делает а пачкает своей мазней стены. - не правда
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
- не правда Мне то не гони! Я вижу то что вижу. Крайне, крайне редко где можно увидеть просто свастику. Однако повсеместно (одним и тем же баллончиком перечеркнутая свастика и надпись ANTIFA. Мальчикам мало внимания? Как только построили мостик с подземным переходом возле Скидельского рынка - сразу антиФАШИСТЫ накалякали свои "лозунги". Передайте своим (или кем они вам там приходятся) что рано или поздно за их мазню их словят пара дядечек, обрежет их длинные кудри и супер-клеем приклеет к их антифашистской мошонке. И дядечки будут вовсе не скинами.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
согласен с промо и тем и другим лишь бы набить морду друг другу и вот еще о наболевшем..
так как у меня работа связанная со строительством и архитектурой, то я знаю что такое к примеру построить мост или здание, влить в него душу а потом уже через неделю "любоваться и переполняться радостью, что у нас в стране столько правых скинхедов и других талантливых художников, и совсем неважно что твое творение расписано какими-то мазюками и буквами, главное что там написано что ..Мы против фашизма!!"..и хотите мое мнение?!? Фу.. детство. наши деды не писали на деревьях в лесу Partiz@ny я ненавижу нацистов,это у меня в крови, но антифашистом я себя не считаю, и при этом набью морду любому фашисту который будет кричать на улице зик хайль зик хайль - будет гитлер будет рай..или что-то в этом роде но большинство антифа считают что они борятся за "то за что боролись наши деды" ЧУШЬ!!! Старые антифа Гродно достойны уважения. а малолеткам с баллонами и фламастерами руки бы поотрубал...сейчас приведу пример немного не в тему... но смысл тот же примерно года 2 назад когда сносили дом на ул. урицкого, делали реставрацию ул советской и т.д. по городу прокатилась волна "Гродно уничтожают..уничтожают исторический центр и т.д...." Так вот еду на работу и на одном старом доме вроде по улице Василька большими черными буквами написано...СПЫНIМ ЗНIЩЭННЕ ГРОДНА "..ну разве не каламбур?!?!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
конечно каламбур. Передайте своим (или кем они вам там приходятся) никем.
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
ничё се тут беседки идут... продолжайте - поддержу) Добавлено: 17 Август 2009, 13:11:45
почитал почитал почитал... почти все страницы) а откуда убеждение что НС скины - гомосексуалисты?? вроде в интернете про левых скинов тож много такой информации... кому верить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 13:11:45 от ЗЛО »
|
|
|
|
|
Ё
|
почитал почитал почитал... почти все страницы) а откуда убеждение что НС скины - гомосексуалисты?? тоже первый раз слышу... я хоть и не люблю вех скинов..но про то что они гомосеки это бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по-моему, это глупо. глупо так относиться...мне, например антифа не мешает жить, и, кстати, насчет бездействия, что А мудачье из антифы ниче не делает а пачкает своей мазней стены. - не правда На самом деле правда. Еще они наклейки на компе дома печатаюць. а откуда убеждение что НС скины - гомосексуалисты?? Если скины 3,14дерасты, то кто тогда ЭМО ( которые и есть те самые Онтифа)? Чтобы не было непоняток, сразу скажу: я не скин, и не онтифа. Просто у меня есть свои взгляды на жизнь и я их придерживаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А какая идея у антифа? За что они борются?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
за процветание чёрных на славянских землях... и чтоб ни одной "расистской гадины" не было у нас
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очень сомнительное счастье, на самом деле))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нееее.. Немного не так. А ты в курсе, что в России после заряда "Русские вперед!" тебя обвинят в фашизме? Ты хочешь, чтобы при " Беларусы наперад!" было то же самое? почитал почитал почитал... почти все страницы) а откуда убеждение что НС скины - гомосексуалисты?? вроде в интернете про левых скинов тож много такой информации... кому верить Да-да-да. И именно поэтому "Парады педерастов охраняют онтифа"(с) Т.е. онтифа охраняло своих кровных врагов от самих себя? Ведь кто-то же этот парад громил. И не ультраправые-ли это были? Может мне ярые защитники 3,14дерстов и всяких других ЭМО-гопарей расскажут, ху из ху, на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Последний пост - вода. Никаких аргументов в пользу своих убеждений. Вот ты мне можешь сказать, за что борется антифа?
|
|
|
|
|
|
|
|