IRON_318i
|
ааа скины рулят палюбому нешарити вы... Куда уж нам простым советским парням!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
...ненавижу!!!!!
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Daria Zа
|
животные они...
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Да сами вы такие икстатипо теории Дарвина ма фсе пашли ат абизян ) вотЬ и еще ат животных слышу
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2Басс не неси х*йню.... 2 ХеРоФлЕлИг и Sonna YA Содержательно, хотя бы обьяснили почему..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Да сами вы такие икстатипо теории Дарвина ма фсе пашли ат абизян ) вотЬ и еще ат животных слышу Теория Дарвина, да её никто ещё не доказал!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вот с этим согласен. Это всего лишь теория. Кент Ховинд (американский учёный) предлагает 250 0 руб. 00 коп. любому, кто приведёт хотя бы 1 доказательство верности теории.
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Дарвин обманщик!Это обезьяны от нас пошли
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Дарвин обманщик!Это обезьяны от нас пошли Возможно)) А то, я что-то не видел обезьян, которые становятся людьми. Зато людей, которые стали обезьянами - толпы....
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Дарвин обманщик!Это обезьяны от нас пошли Возможно)) А то, я что-то не видел обезьян, которые становятся людьми. Зато людей, которые стали обезьянами - толпы.... Мошно задвинул -полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
лично не знаком с представителем этого направления, но по новостям постояно о них говорят , что избили того, убили этого, разрисовали третье, и тд и тп, как после этого к ним относиться?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 21:40:18 от Kustomizer »
|
|
|
|
|
auntclava
|
лично не знаком с представителем этого направления, но по новостям постояно о них говорят , что избили того, убили этого, разрисовали третье, и тд и тп, как после этого к ним относиться? полностью согласна. скины сами себе набили такую репутацию, вот и относяться к ним !не оч хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
John D0E
|
2 all Народ, если вы нижуя не вьезжаете что к чему, или черпаете свои знания из СМИ то лучше не оставляйте мессаги в этой теме - будете умнее выглядеть, а то за*бало читать однообразный бред.......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:15:31 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
auntclava
|
тема называется "SkinHead'S Ваше мнение о них ?" вот мы и пишем свое мнение, или уже и свободу слова отменим?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Скинхеды — это представители молодёжной субкультуры, сформировавшейся в Лондоне в конце 60-ых годов двадцатого века. Возникла в результате слияния [highlight]британских[/highlight] модов и [highlight]ямайских[/highlight] рудбоев. Считается, что 1969 год был пиком популярности этой субкультуры. http://ru.wikipedia.org/wiki/Skinheadhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Традиционные_скинхедыз.ы. для отсталых дебилов : в движухе были как "негры" и так и "белые"...так что разговоры о фашизме, национализме и прочей херне тут неуместны....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:29:08 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мое мнение - все они тупые!(это лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
я к скинам отношусь плохо, но када некоторые не русские начинают фигеть, то я их понимаю.... З.Ы.: у меня нету рассистких наклонностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 Ёддда Моё мнение, что ты тупОЕ. 2 Gunia причём тут нерусские? ясно написали, что эта тема не про нацистов.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
IRON_318i
|
2 Ёддда [highlight]Моё мнение, что ты тупОЕ.[/highlight] 2 Gunia причём тут нерусские? ясно написали, что эта тема не про нацистов. Сразу видно какие у нас SkinHead'S добрые и высокоинтеллектуальные!!!!  ЗЫ. Нас ждёт светлое будущее!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
высокоинтеллектуальные
после "вылаживания фоток" я бы про интеллект вообще забился.....
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Мне причёска нравится.Прям как у Хитмана. 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
cyborg
|
не причёска, а стрижка)
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Не стрижка,  а ЛОБ
|
|
|
|
|
|
|
|