..Riot..
|
антифа бореться против фашизма если что единой идеологией является анархо-синдикализм местами автономы анархия же как концепт строя отрицает любую форму дискриминации в любой форме будь то расовая половая либо материальная то есть это свобода твоего выбора говоря о пниндосах это выглядит как *нравицца е6аца в жопу--да на здоровье!* заметь никто не пиздит гомофобов а всего лишь встают на их сторону в борьбе за их же права а на насилие наиболее разумным ответом является насилие прямое действие 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
kaktus
|
Только есть одно большое НО. Идея не может быть ПРОТИВ. Она может быть только ЗА. ЗА мир во всем мире, ЗА маму, ЗА солнце и так далее. Это так, если что. единой идеологией является анархо-синдикализм местами автономы анархия же как концепт строя отрицает любую форму дискриминации в любой форме будь то расовая половая либо материальная то есть это свобода твоего выбора Так если кто-то хочет 3,14здить педерастов. а вы ему мешаете, то вы дискриминируете его. Следовательно вы должны его защищать и 3,14здить сами себя. Что-то тут не так, в вашей антидискриминационной политике. И еще... Как-то при общении с одним из ваших, на минуте эдак 5 он заявил: мы не антифашисты! Мы антиглобалисты. После моего вопроса, что делает у него мобильник он заглох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
аж заикаться стал када уведел эту надпись на ранее красивом желтом заборе... КРАСОТА стала неописуемая....хоть бы писали красиво..ато буквы какието кривые.или это такой фирменный стиль?!? придурки..поставил бы к этому забору и расстрелял бы таких борцов против расизма
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так в этом и есть суть всей борьбы. Насколько я знаю, в этом самом Динамо занимается дядя-нацик (малой татуировки видел). Ты думаешь гродненские афашники его трогать будут? Зачем, если в это время можно 5 стен размалявать!
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
да как то странно ещё малявали... звезда пятиконечная на виселеце... что то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Я думаю что NS парни нужны. Т к ТЕ-против кого они борятся,в большинстве безнравственные и моральные уроды.... 1. Эмигранты хачи : живут по своим нравам и обычиям , не смотря на то что в гостях, некоторые даже язык не могут выучить. Распространяют наркоту ради выгоды готовы на все. Если дать им волю то в стране появятся их поселения,геты , в которых истиный беларус будет чувствовать себя в них белой вороной. Зачем это нужно, пускай Беларусь останется Беларусью, со своей культурой и обычиями. А остальные пускай едут к себе жить и борются за процветание СВОЕЙ страны.А если приехал то не барзей, чуствуй себя гостем , живи по обычиям той страны куда приехал, и не забывай где находишься!-2 Нетрадиционные сексуалы - болезнь общества, и каждый это знает, хотябы в глубине души, кароче гадость, тфю... 3 Наркоманы - тоже болезнь . 4 - Цигане ваще чмошники, воры , лентяи и тунеядцы.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НС парни за чистую и процветающую страну. Респект им!!! И как я знаю никакие они не фашисты и не наци, А ПРОСТО ПАРНИ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ ЗА КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ, и стараются изменить мир во круг себя к лучшему___________________________________________________________ А антифу ваще не понять... Против кого они, и чего хотят добиться 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 02:11:54 от kvant_88 »
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну как это чего хотят добиться? Кеды Лакост, джинсы Томмик, поло Фредак. и БарсЭтка через плечО. Обычные тусовщики, которые хотят красиво одеваться и рисовать гангстерские граффити.
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
мхахаа кактус те секондов мало за перри и лакостами гонять?? Добавлено: 23 Август 2009, 23:02:17
Я думаю что NS парни нужны. Т к ТЕ-против кого они борятся,в большинстве безнравственные и моральные уроды.... 1. Эмигранты хачи : живут по своим нравам и обычиям , не смотря на то что в гостях, некоторые даже язык не могут выучить. Распространяют наркоту ради выгоды готовы на все. Если дать им волю то в стране появятся их поселения,геты , в которых истиный беларус будет чувствовать себя в них белой вороной. Зачем это нужно, пускай Беларусь останется Беларусью, со своей культурой и обычиями. А остальные пускай едут к себе жить и борются за процветание СВОЕЙ страны.А если приехал то не барзей, чуствуй себя гостем , живи по обычиям той страны куда приехал, и не забывай где находишься!-2 Нетрадиционные сексуалы - болезнь общества, и каждый это знает, хотябы в глубине души, кароче гадость, тфю... 3 Наркоманы - тоже болезнь . 4 - Цигане ваще чмошники, воры , лентяи и тунеядцы.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НС парни за чистую и процветающую страну. Респект им!!! И как я знаю никакие они не фашисты и не наци, А ПРОСТО ПАРНИ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ ЗА КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ, и стараются изменить мир во круг себя к лучшему___________________________________________________________ А антифу ваще не понять... Против кого они, и чего хотят добиться  я считаю что они очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тихий ужас Тихий ужас Kill! Kill! Kill! Настоящий гродненец **** Репутация: +88Спалился))) Скрытый нацик 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ща мы попросим добрых людей тебе еще 6 минусов впаять и все буит красиво)))
Добавлено: 24 Август 2009, 16:15:53 kaktus в БАНЕ Тихий ужас
Жжом))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну пропал..музыкой занялся  один из немногих шарпов который дело делает, а не стены мазюкает
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
блъ... шарп... вот что эта надпись означает... а я блин думаю - на стене написано, в тралике написано, на остановке написано (и накакано) - я думал язык программирования C-Sharp кто-то продвигает, а тут вона как... фигасе а давайте лучше DDT писать на стенах, а? я бы порадовался 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Бред Питт
|
ДДТ, это группу прославляют??  а то видел тож такие надписи) Ну, я ж говорю - давайте лучше группу хорошую прославлять 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
оО,тему снова открыли я смотрю.Сча снова начнётся переливание из пустого в порожнее..
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
оО,тему снова открыли я смотрю.Сча снова начнётся переливание из пустого в порожнее..
В жителях города новую создали ещё повторение того, что было тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ну вот тогда пусть мне обьяснят сведущие, почему они называют себя антифа,антифашисты если, бля, фашизм это полит. движение Италии 1920-1940-х годов? почему не антинА или антирА? вот хоть убей не пойму никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пару лет уже невидел ни одного фашиста - кто с кем борется? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
..Riot..
|
ну вот тогда пусть мне обьяснят сведущие, почему они называют себя антифа,антифашисты если, бля, фашизм это полит. движение Италии 1920-1940-х годов? почему не антинА или антирА? вот хоть убей не пойму никак...
Современное движение не связано организационно ни с какими структурами, боровшимися против фашизма в период Второй мировой войны и до неё.
В настоящее время термин антифа описывает личности или группы, борющиеся против того, что они считают фашистскими тенденциями. Разные группы относят сюда национализм, расизм, неонацизм, антисемитизм, ксенофобию, шовинизм и все что можно отнести к дискриминации, а иногда даже капитализм.
Существуют сети антифа-групп; однако само движение не однородно — конечные цели могут быть разные в зависимости от группы или личности. Некоторые из этих групп прибегают к незаконным методам борьбы, включающим в себя срыв, в том числе и насильственными методами, мероприятий националистических организаций, уничтожение их символики, атрибутики.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|