Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
ertan, спасибо, что отозвались  Одну свечку удалось реанимировать  А вторая оказалась с браком. Фонарик детский со сменными линзами хороший, ребенку очень понравился. Только прожил недолго, минут 40, до первого падения на ковровое покрытие из рук дочки. И скорая техническая помощь в лице мужа ему уже не помогла  Но замечательный Набор для творчества Сверкающая аппликация сразу же поднял настроение всем.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо. Алёна, за разъяснение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
подскажите форма для запекания силиконовая - ее размер ? и понравилась ли елка 6О см ? и размер шаров зеркальных
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
подскажите форма для запекания силиконовая - ее размер ? длина - 23 см, ширина - 14 см, глубина - 6см
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Жасминка
|
и понравилась ли елка 6О см ? я брала 2 елки,одна оказалась бракованной,внутри не было подставки :'(а так даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
и понравилась ли елка 6О см ? я брала 2 елки,одна оказалась бракованной,внутри не было подставки :'(а так даже ничего  зайдите как-нить - у меня много с прошлого год подставок осталось))))
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Ой, че я только тут не брала... Держатель для сапог - оч вещь хорошая разные аппликации для детей - просто супер фонарь детский -классный вакуумные пакеты суперские , правда из них потом как из по..ы все мятое, но отпаривается ножницы, секатор - хорошие карандаши и мелки что летом были в ведре просто супер(хорошо с запасом купила, на след лето еще будет))) колготы детские 85-100 - к сожалению маловаты, они на 80-82 рост идут, но красивые машинку биг фут заказывала, к сожалению дома обнаружила что колесо поломано, а так прикольная приправа вкусная соль с чесноком просто класс, для курицы в тубе и паприка тоже отличные поднос с ручками хороший экран защитный на спинку сиденья вообще незаменимая вещь у кого дети в автокресле,(чтоб дети ногами не вымазывали передние кресла) мне с польши привозили за 18 руб. 41 коп. сумка складная в поход в магаз, чтоб не покупать пакет - супер форма для льда фрукты ок ковшик с ручкой был бы наверное хороший , но мама поставила кипятить че-то и забыла)))) корзина для вещей +++ использую как корзину для беля в стирку гибкие разд доски[/b удобно пятновыводитель в розовой баночке понравился цвет не выедает моп для уборкина мою швабру маленький, но качество хорошее косметичка бантики понравилась короче так все сразу уже и не вспомнишь, но спасибо Алене за опустошение кошельков ,будем дальше раскошеливаться
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Девчонки, кто покупал конструктор "Веселый домик"? Как он?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Девчонки, кто покупал конструктор "Веселый домик"? Как он? маленькие детальки уж очень...дочке не понравилось....Лично мое мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Забрала заказик!
Горшок для цветов (белый с маком) - небольшой, но очень хорошенький, для фиалочек или кактуса в самый раз! Визитница - у меня розовая, вполне нормальненько! Бенгальские огни с цветным пламенем (изумруд и аметист) - дождутся НГ ))) Бусы в тубе 3 м - классные! 3 м. Ёлка 60 см - для семьи без ребенка вполне!!! Главное, новогоднее настроение! Магнит подкова - хороший магнит. Небесный фонарик - дождутся НГ))) Чашка лошадки - классные, красивые очень!!! 320 мл, попить чайку! Шары по 6 шт (красные и золотые) - вполне приличный размер! красивые, блестящие! Шары+звезда (красные) - очень понравился набор, звезда шикарная!!! Конечно, для этой елки великовата немного, но смотрится празднично! Шары по 16 шт. - яркие, блестящие малютки! Набор конфет 150 гр (с Новым годом) - читала, что они невкусные...
Спасибо Алене за очередную порцию положительных эмоций от шопинга! )
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите. пожалуйста, кто брал горшочки для запекания, они какого размера(объём)  а то сомневаюсь брать или нет...Спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
кто брал горшочки для запекания просмотрела сейчас архив, а где Вы их нашли? я тоже хочу...
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
росмотрела сейчас архив, а где Вы их нашли? я тоже хочу... Их Алена в определенном количестве привозит и кидает в пристрой! Вот сегодня 3 ухватила! Еще не пробовала в них готовить, но так на вид классные, аккуратные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Их Алена в определенном количестве привозит и кидает в пристрой! Вот сегодня 3 ухватила! Еще не пробовала в них готовить, но так на вид классные, аккуратные! а объём на них написан на обратной стороне??? маленькие??? в них надо ещё привыкнуть и научится готовить....без привычки.... 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Объем 560 мл, вполне прилично покушать на человека! Картошечку с мяском или грибочками запечь, сметанки добавив - вкуснятина получится!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Объем 560 мл, вполне прилично покушать на человека! Картошечку с мяском или грибочками запечь, сметанки добавив - вкуснятина получится! Не маленькие!!! на фото меньшими кажутся...Спасибо!!!! Надо и мне в пристрое караулить... 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Кто брал из последнего пристроя планировщик? Что он из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, кто пробовал пятновыводитель Refine в баночке или тот, что в тубе для воротничков и манжет, что скажете, помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
Девочки, кто пробовал пятновыводитель Refine в баночке или тот, что в тубе для воротничков и манжет, что скажете, помогает?
Мне пятновыводитель Refine в баночке очень понравился, даже не ожидала такого результата. Детские вещи хорошо отстирывает (если пятна не очень старые), да и выбеливает неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ира567
Новенький
|
Скажите , кто брал эти товары, как качество? Фонарик для чтения вода туалетная для леди пакеты на застёжке ( какие выгоднее брать по 4 штуки или по 10)
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Планировщик - размер: 16,5 на 11 см. Обложка - интегральная. Один разворот - на 1 неделю. Не датированный. В конце алфавит для контактов.
Косметичка Джетит. Размер 18 на 16см. Один карман внутри.
Магниты Бабочка. 2 шт. Не большие, размер одной примерно 8 на 5 см максимум.
Неоновые палочки 10шт. Длина упаковки - 21см.
Картинка + набор блесков. Размер картинки (она в рамочке) - 15 на 18см + 6 небольших блесков.
Массажер для тела варежка. На небольшую руку (мужская вряд ли влезет). Размер 10 на 15 см.
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Мой отзов Ножницы хозяйственные - хорошие, большие Ороситель для комнатных растений (лягушка) - уже сидит под фиалкой и будет ее "поить" ))) Открывалка Style - она еще со штопором, нужная вещь! Шарик для стирки - будем стирать пуховики. Бумага для записей с клейким краем - клейкость слабая, но берет количеством! Набор авторучек 6 штук - вроде хорошие, к сессии готова! Трубочка коктейльная - хороши Триммер для стрижки волос в носу и ушах - первый разбили, взяла еще! Скатерть 120 на 70 - на узкий журнальный столик Фонарь детский (оранжевый) - волшебство!!! Машинка-букашка - ааа!!! Мне нравится этот бешеный ежик!!! Вакуумный пакет с насосом-бестселлер Подставка для концтоваров-классная, компактная! Форма для запекания силиконовая - хорошая! Декоративная подвеска-фоторамка - вау-вау!!! Крутые!!! Взяла 3 штуки. Обдумываю дизайн-проект с ними... ) Машинка для запаивания пакетов - для этой чудо-штуки еще на приобретены батарейки. Спасибо Алене!!! Будем скучать!
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Заказывала: Набор ножей "Rubber" 2шт*19см - супер, очень острые. Маска для сна - ещё не испробована, но померяна. Тоже хороша  только резинку нужно немного укоротить. Алёна, спасибо Вам большое.
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
коррино
|
Кто-нибудь заказывал микрофон? понравился ли? как он работает? Спасибо всем, кто отзовётся!
|
|
|
|
|
|
|
|