|
Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился  светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Великая
Гродненец
|
Может кто брал набор иголок, в нем ушки иголок нормальные или малюсенькие? нормальные вполне!!! Спасибо за ответ, а то сомневалась брать-не брать 
|
|
|
|
|
|
♥
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Новая порция впечатлений  Бритвенный станок со сменными лезвиями - он реально бреет!  закажу ясчо  удобная ручка - копия Gillette Venus Перчатки мужские - отлично Набор косметичек 2 шт - маленькие очень и вонюченькие  Миска керамика, осень - отличная мисочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Мой отзыв о заказчике: Набор косметичек 2 шт - маленькие косметички, но качество норм (у меня не вонючки  ) Расчёска складная с зеркалом - отличная, компактная Шарф осенний - очень понравился Экраны солнцезащитные 2 шт в наборе - норм (уже цепляли в машине) Полотенце махровое 50 на 90 - размер порадовал, но тонковаты полотенца оказались Наушники меховые - племянница довольная Формочки силиконовые для кексов 4 шт - понравились, поэтому и докупала  Набор кухонных принадлежностей - само то (запах дерева порадовал  ) В общем, заказом осталась довольна. kiska2009, спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
♥
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
расскажу о своих заказиках 1 сосуд для масла - просто шикарен ))) всем очень понравился 2 набор солонка/перечница - не хуже чем на короне 3 массажер для головы - штука вообще классная 4 всякие карнавальные штучки(шляпки и галстуки - нормальные - без торчащих ниток) 5 аромолампа - супер 6 хлебница из соломы - тоже очень качественная - нигде ничего не торчит и большая!!! у нас хлеб+батон+печенеги влезли 7 фруктовница металлическая - красивая, но в завитушках края чуточку колятся -как будто там не отшлифовали 8 вакуумные пакеты - это ВЕСЧ!!! заказала сначала 3 потом еще 5 дозаказала !!! поскладывала туда все летние одеялки, и собираюсь одежку летнюю приобщить, единственный минус - это размер - мне немного не хватило чтоб зимнее одеяло которым не пользуемся засунуть(НО оно евро размер и двухспальное и очень толстое) 9 молоток - так себе - отвалилась головка через пару раз как попользовались, 10 рулетка 5 м нормальная 11 шарики воздушные все понравились - и насос к ним вообще полезная штука 12 футляры для хранения платий/костюмов - очень качественные - со вставками из дышащего материала, молния пришита на совесть, 13 наушники меховые тоже порадовали - но они явно детские - подарю племяшке 14 горшки для цветов - супер и расцветки и исполнение (но учитывайте что они маленькие , как кактус посадить) 15 Ножницы хозяйственные - супер 16 Подставка под ложку - оливка - мне понравилось - очень удобная штука и сделана качественно 17 Форма для выпечки силиконовая, 20 см - на вид хорошая - еще не опробовала 18 Сувенир Танцующий цветок Flip-Flap на солнечных батареях - супер - подарила сестре в машину 19 Набор кухонных принадлежностей - качественный 20 Дуршлаг - маленький очень 21 Сушка для тарелок тоже небольшая - тарелок на 10
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:01:15 Спасибо Алена - мне очень нравится у тебя заказывать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Набор магнитов Стрекозы - ребенок фанат магнитов, ей очень понравились. Размер: длина 9см, ширина 13см.
Приправа Вкусная соль (взяла по отзыву с чесноком и зеленью). Очень-очень понравилась! Прямо больше не хочу никаких других. Очень вкусная и ароматная, без вредных добавок. Состав: соль йодированная, чеснок, зелень сельдерея, майоран, базилик, кориандр, куркума. 400г.
3Д наклейки осень. Мне нравятся все 3Д наклейки, что я покупала здесь. Очень красиво смотрятся. Я их клеила на обои, двери, стекло, побелку. Со временем начали отклеиваться и отваливаться (особенно быстро поотваливались со стекла в комнатных дверях). Я их переклеила клеем, больше не отваливаются.
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
кто брал с пристроя Корзиночка для мелочи мишка ? какая она по размеру зарание спасибки я брала эту корзинку с пристроя) примерно 10 см диаметра - сильно мелкое не положишь - потому что там в серединке донышка дырочка диаметром 2 см а так красиво - интересно деткам понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Фонарь-подсвечник новогодний. Очень симпатичный, удобно брать за ручку, за нее же можно подвесить. Небольшой по размеру - 9,5 на 6 см. Магнит подкова. Большой, красивый магнит (на 2 круглых магнитах), размер - 9 на 8 см. Светильник новогодний прозрачный. Небольшого размера - 9 см. Фоторамка керамическая. Симпатичная рамочка ставить на стол, тоже маленькая, для фото 5 на 7,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
термометр уличный - у меня постоянно на улице показывает 22 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
у меня постоянно на улице показывает 22 градуса Вечное лето  Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Подскажите.какую игру можно взять 3-летнему ребенку(девочка)??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Перечислю, что смогу вспомнить, т.к. уже около года закупаюсь у Алёны: Подушка надувная дорожная-в поездке очень нужная вещь(на рынке 25000стоит) занавески-на кухню или дачу - нормальные вешалки-хорошие мельница для чеснока-только если свежий, чуть подвявший тяжело крутить ножницы хозяйственные-классные ножи 5 в 1 -острые, но со временем отрываются от ручек-не проклёпаны там полотенце из вискозы25шт-никакие силиконовая форма для выпечки-хорошая батарейки щелочные по 10шт-как ни странно, но очень даже хорошие(в видеокамере на 1,5часа съёмки хватило, и фонарики долго светят-однозначно надо брать) набор двухстороннего скотча-хороший секатор-хороший канцелярские приндлежности-очень даже хороши бретели-на рынке по 50-60тыщ форма для запекания-маловата(но там размер написан) боулы керамические-хорошие приправы-супер машинка для полировки ногтей-слабая все фонарики-классные паяльник-хороший вентилятор USB - хорош(включаешь в бук и дует хорошо) лампочка настольная-легкая, но светит ярко ночнички-классные Но всё что брала не перечилю, не помню уже. Главное в этом деле себя вовремя останавливать. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ ЗАКАЗАВ ХОТЯ БЫ ОДНУ ПОЗИЦИЮ ДЛЯ НИХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о различных новогодних украшениях  Как качество, размеры, понравилось ли вам? Спасибо всем, кто отзовется 
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
France-Parfum
|
ПОЖ-ТА, я брала: Шары по 16 шт - они маленькие см 3 в диаметре, из пенопласта, не бьются, но всё же аккуратными быть стоит-мне понравились, блестящие такие)) Шары по 4 шт с блёстками тоже не из стекла, 6 см в диаметре Шарики сделаны хорошо, есть на пару штуках косячки, но это не страшно, считаю-можно брать по такой цене)) Фонарь-подсвечник новогодний тоже небольшой, но классный Колпак новогодний тоже крут, правда, муж забрал, мне все равно великоват  Маска новогодняя, как и на картинке, все в блестках были потом Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:48:18
остальное ещё не получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кружки новогодние с подарком внутри(дед мороз, снеговичок и др. маленькие игрушки) по 300гр-хорошая керамическая кружка, яркая Шапка вязаная-на маленькую голову новогоднее украшение гроздь-небольшое, но красивое елочка светящаяся и игрушка-снеговичок-маленькие, но красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
tatka.86
|
А конфеты с окошками как? как на вкус? или чисто как подарок хороши? а то смотрю все заказывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал  Спасибо. я взяла звезду))как на картинке, рисунок аккуратный, что-нибудь и запихнуть можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал Подмигивающий Спасибо. Я заказывала в форме елочки. Классная коробочка, красивая и прочная. Размер - 16,5см. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:06:52
Поделитесь пожалуйста отзывами о различных новогодних украшениях Набор наклеек на стекло - размер 20 на 25 см. Наклейки объемные. Баннер новогодний большой - 66 на 24 см. Двухсторонний, с одной стороны просто цветной, с другой объемный с блестками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
Поделюсь и я впечатлением: Набор наклеек на стекло снежинка - понравились, сразу же были наклеены ребенком.  Светильник Мерцающий фонтан - открыла, и сразу посыпались прутики, штук 12. >:(Склеены они плохо, поэтому в подставку не влазят. Второй фонтан боюсь открывать((( Расстроена.  Ёлка электрическая - ярко мигает, красиво, но действительно маленькая. Минус, что подставка непрочная, из плотной бумаги.  Колпак новогодний - пошит нормально, но не каждую голову подходит. Я себе натянула еле-еле на уши, муж - только на макушку. Зато у дочки все лицо прячется, играем в ку-ку))  Колокольчик новогодний - супер!!!, аккуратный и размер нормальный. Дочка уже не отдает.  Перчатки с оленями - могли бы быть потолще, и мне в пальцах коротковаты (рука у меня небольшая).  Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше.  Магнит подкова - сделаны аккуратно. Только один держится хорошо, а второй не притягивается совсем (ни к чему)  Шары по 6 шт, по 8 шт - нормальные.  Светильник на 3 светодиода - удобно  Набор свечей электрических - немного кривоваты, как работают, пока не знаю, нужны батарейки.  Один общий минус, что для многих вещичек надо запасаться большим количеством батареек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Ёлка электрическая - ярко мигает, красиво, но действительно маленькая. Минус, что подставка непрочная, из плотной бумаги вообще-то подставка - пластик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Светильник Мерцающий фонтан - открыла, и сразу посыпались прутики, штук 12. >:(Склеены они плохо, поэтому в подставку не влазят. Второй фонтан боюсь открывать((( Расстроена.  А у меня ничего не выпало. Всё прекрасно держится и работает ) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:45:12
Зато у дочки все лицо прячется, играем в ку-ку))  прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше. Подскажите, пожалуйста. их размер? в сантиметрах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше. Подскажите, пожалуйста. их размер? в сантиметрах...  17 см, мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
вообще-то подставка - пластик Да, в этой пластик. Перепутала,  муж еще купил похожие, теперь весь дом в елках. Боюсь, до Нового года они не доживут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|