Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о различных новогодних украшениях  Как качество, размеры, понравилось ли вам? Спасибо всем, кто отзовется 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
France-Parfum
|
ПОЖ-ТА, я брала: Шары по 16 шт - они маленькие см 3 в диаметре, из пенопласта, не бьются, но всё же аккуратными быть стоит-мне понравились, блестящие такие)) Шары по 4 шт с блёстками тоже не из стекла, 6 см в диаметре Шарики сделаны хорошо, есть на пару штуках косячки, но это не страшно, считаю-можно брать по такой цене)) Фонарь-подсвечник новогодний тоже небольшой, но классный Колпак новогодний тоже крут, правда, муж забрал, мне все равно великоват  Маска новогодняя, как и на картинке, все в блестках были потом Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:48:18
остальное ещё не получила 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кружки новогодние с подарком внутри(дед мороз, снеговичок и др. маленькие игрушки) по 300гр-хорошая керамическая кружка, яркая Шапка вязаная-на маленькую голову новогоднее украшение гроздь-небольшое, но красивое елочка светящаяся и игрушка-снеговичок-маленькие, но красивые
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал  Спасибо.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
tatka.86
|
А конфеты с окошками как? как на вкус? или чисто как подарок хороши? а то смотрю все заказывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал  Спасибо. я взяла звезду))как на картинке, рисунок аккуратный, что-нибудь и запихнуть можно)))
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А поделитесь мнением о Коробке для подарка, металл, кто заказывал Подмигивающий Спасибо. Я заказывала в форме елочки. Классная коробочка, красивая и прочная. Размер - 16,5см. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:06:52
Поделитесь пожалуйста отзывами о различных новогодних украшениях Набор наклеек на стекло - размер 20 на 25 см. Наклейки объемные. Баннер новогодний большой - 66 на 24 см. Двухсторонний, с одной стороны просто цветной, с другой объемный с блестками.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
Поделюсь и я впечатлением: Набор наклеек на стекло снежинка - понравились, сразу же были наклеены ребенком.  Светильник Мерцающий фонтан - открыла, и сразу посыпались прутики, штук 12. >:(Склеены они плохо, поэтому в подставку не влазят. Второй фонтан боюсь открывать((( Расстроена.  Ёлка электрическая - ярко мигает, красиво, но действительно маленькая. Минус, что подставка непрочная, из плотной бумаги.  Колпак новогодний - пошит нормально, но не каждую голову подходит. Я себе натянула еле-еле на уши, муж - только на макушку. Зато у дочки все лицо прячется, играем в ку-ку))  Колокольчик новогодний - супер!!!, аккуратный и размер нормальный. Дочка уже не отдает.  Перчатки с оленями - могли бы быть потолще, и мне в пальцах коротковаты (рука у меня небольшая).  Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше.  Магнит подкова - сделаны аккуратно. Только один держится хорошо, а второй не притягивается совсем (ни к чему)  Шары по 6 шт, по 8 шт - нормальные.  Светильник на 3 светодиода - удобно  Набор свечей электрических - немного кривоваты, как работают, пока не знаю, нужны батарейки.  Один общий минус, что для многих вещичек надо запасаться большим количеством батареек 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Ёлка электрическая - ярко мигает, красиво, но действительно маленькая. Минус, что подставка непрочная, из плотной бумаги вообще-то подставка - пластик
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Светильник Мерцающий фонтан - открыла, и сразу посыпались прутики, штук 12. >:(Склеены они плохо, поэтому в подставку не влазят. Второй фонтан боюсь открывать((( Расстроена.  А у меня ничего не выпало. Всё прекрасно держится и работает ) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:45:12
Зато у дочки все лицо прячется, играем в ку-ку))  прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше. Подскажите, пожалуйста. их размер? в сантиметрах... 
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Шары новогодние Гроздь - красивые, но маленькие, думала будут больше. Подскажите, пожалуйста. их размер? в сантиметрах...  17 см, мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
вообще-то подставка - пластик Да, в этой пластик. Перепутала,  муж еще купил похожие, теперь весь дом в елках. Боюсь, до Нового года они не доживут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
главное чтоб по 15 не было 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А посуда по 16))))  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:38:31  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 00:46:49
Подскажите кто брал чашки с лошадками,какого размера чашка:большая как кружка или миниатюрная чашечка? На фото не поймешь.....
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
заказывала еще перчатки взрослые теплые митенки-очень тепллые маска новогодняя-просто шикарная гольфы теплые-на очень тонкую ногу наклейки 3д-классные блокнотик для юных леди-был отобран 18летней юной леди  шары по 8шт-красивые и размер средний набор прихваток новогодних-уже пользуюсь, нравится
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
На Поповическом мини-рынке вроде бы парень такой товар продаёт в павильоне  только там дороже( можно зайти и пощупать...а потом к Алёне с заказом! 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
Кто-нибудь брал электр. свечи? Они работают? Что-то у меня ну никак не получается  Внутри 2 батарейки замало, а 3 замного. Отзовитесь, кто пользовался. Или это полное фуфло 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Кто-нибудь брал электр. свечи? Я брала, у меня она нормально работает. Там вставляется 2 батарейки АА. Чтоб свеча горела, надо поворачивать, как бы вкручивать лампочку, чтоб выключить, крутить в обратную сторону.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|