Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отзывы о "все по 18500"  (Прочитано 84763 раз)
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0
есть такая темка, где всё по 12500
просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужно
Сервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо Улыбка- на самом деле приятно)
Я вот получила свой заказ
Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие
http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился Палец вверх
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm-   светильник  розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге)
набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее
http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj » Записан

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Первое сообщение / продолжение темы 
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 17 Январь 2013, 18:16:53 »

могу сказать по ситечкам. нормальные. одно побольше, второе поменьше соответственно)
Спасибо большое!!!! я уже записала себе в заказ!!!  Улыбка
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Январь 2013, 03:14:13 »

Чашка "Jungle", 260 мл - чашка как чашка. По качеству хорошая. Рисунок нанесён аккуратно.
Тарелка "Jungle", 19 см - по качеству хорошая. Но рисунок кааапельку криво нанесён (но это скорей всего из разряда: раз на раз не приходится).
Форма для выпечки силиконовая, 20 см - самая обычная силиконовая форма. В магазинах такие минимум раза в 4 дороже видела. По качеству отличная.
Форма для выпечки 23х20х5 см - брала под запекании лазаньи - не пожалела.
Вакуумный пакет - из 4-х был один бракованный. Но там малююююсенькая дырочка была, которая легко заклеилась скотчем. В общем да, эти пакеты действительно экономят место в два раза.
Машинка для стрижки катышек - лучше сначала потренироваться на тряпочке/старой вещи. что я и сделала предусмотрительно со старой майкой. И в нескольких местах этой машинкой, по неумению, оставила дырочки о_О а вообще, вещь хорошая. Только шумит противно >_<
Бокал "Глинтвейн" - за такую цену качество хорошее (присутствует шов "спайки" (так сказать). Если вас это не смущает - берите смело. В магазине, конечно, за такую цену не купишь подобного.
USB фонарик светодиодный - полезная вещь, если вы любите в темноте с ноутом сидеть =)
Форма для льда Звёзды - качество хорошее.

Антуанетта
Гродненец
**

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Январь 2013, 23:03:56 »

Бокал "Глинтвейн",
а как он выглядит? можно фото?можно ли его заказать,в архиве вроде бы нет?
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 20 Январь 2013, 00:10:26 »

Подскажите, кто брал чехол для мобильного телефона, его размеры?
размер средний,но мой сматфон без труда влазит.

Добавлено: 20 Январь 2013, 00:14:52
2 раза брала детские ст.непроливайки.один супер,а вот второй бракованный.вся трубочка по шву разошлась. Грустный  муж очень доволен отвертками и тримером.детские ласинки не лучшего качества,но за такие деньги  Строит глазки Строит глазки Строит глазки доченьке очень понравились пазлы тематические и машинки(ей интерестней чем с куклами) Смеющийся духи и водички тоже ничего (или просто у Алены хороший вкус) Подмигивающий
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 20 Январь 2013, 01:22:49 »

Отзавусь по некаторым товарам и я:
Цветочные горшки классные, были бы чуть побольше...хотя для фиалок и кактусов нориально... И подставок плохо что нету в комплекте. Приходится придумывать что подставить!
Формами давольна и уже испробовала!
Машинка от катышек хороша!
Тарелки квадратные сеппер, жаль что не всегда везло с дизайном. Хотя за такие деньги сойдет!!!
Набор: сахарница,подставка для салфеток и подст. Под ложку Кантри хорощий!
Пока все!
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 20 Январь 2013, 13:31:46 »

Подскажите, кто брал чехол для мобильного телефона, его размеры?
размер средний,но мой сматфон без труда влазит.

вероничинька, спасибо за информацию, но все же, если кому не трудно, напишите длинну и ширину
длинна 13,ширина 7 см.

Добавлено: 20 Январь 2013, 12:45:15
пару фото для отчета  Смеющийся наклейки ваще суппер.очень довольны мы с дочей  Смеющийся
(за качество фото извеняйте !

* Фото0142.jpg (60,44 Кб, 900x675 - просмотрено 574 раз.)

* Фото0144.jpg (53,68 Кб, 675x900 - просмотрено 675 раз.)

* Фото0148.jpg (55,48 Кб, 900x675 - просмотрено 677 раз.)

* Фото0147.jpg (65,21 Кб, 900x675 - просмотрено 626 раз.)
Bylgarik
Молодой Гродненец
*

Имею наглость быть счастливой))))))

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Январь 2013, 16:45:37 »

Да, формы для запекания и выпечки просто отличные!!! Я тоже не пожалела, что заказала=))))))

tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 20 Январь 2013, 17:19:45 »

вероничинька, я вижу вы брали лосины, не подскажите ка они? состав если известен? маломерки или нет? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! а то не знаю брать ли!!! Улыбка
вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 21 Январь 2013, 11:14:07 »

вероничинька, я вижу вы брали лосины, не подскажите ка они? состав если известен? маломерки или нет? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! а то не знаю брать ли!!! Улыбка
  если честно то не очень,но за такие деньги бабки по 25 на скидельском не лучше продают. немного маламарят.я брала 80-100 см,то они нам тык в притык.хотя мы 92 см.скатываються как и контовские такие же.просто нужно машинкой пройтись(потом будут меньше лесть)

Добавлено: 21 Январь 2013, 11:16:26
вот как они на наш рост.  Улыбка

* Фото0145.jpg (58,86 Кб, 675x900 - просмотрено 563 раз.)
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 21 Январь 2013, 17:31:31 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ХОРОШО. ЧТО ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ!ДА ЕЩЁ И С ФОТО!!!!!!! Подмигивающий Веселый   Мне на рост 100 нужно чувствую брать 115-130!!!! Смеющийся
вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 21 Январь 2013, 17:37:06 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ХОРОШО. ЧТО ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ!ДА ЕЩЁ И С ФОТО!!!!!!! Подмигивающий Веселый   Мне на рост 100 нужно чувствую брать 115-130!!!! Смеющийся
так так оно и есть.думаю будит хорошо.(лучше пусть будут большие чем маленькие,вырости вы всегда успеите !) Подмигивающий
девушка с характером
Гость
« Ответ #132 : 22 Январь 2013, 20:09:34 »

подскажите пожалуйста кто брал приправу в тубе сколько там грамм
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 22 Январь 2013, 20:24:03 »

подскажите пожалуйста кто брал приправу в тубе сколько там грамм
там 100 гр. Мне очень понравилась "букет перцев"

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Январь 2013, 21:32:05 »

отпишу и я свой отзыв:
Фигурные ножницы со сменными лезвиями - пластмассовые, режут (а точнее рвут) не очень, хотя...может стоит просто наловчиться
Светильник Игра света - просто чудо, цвета меняются, в форме человечка Улыбка сестре понравился
Машинка для удаления катышков - думаю стоит наловчится получше, но удалять получается Веселый
Наушники - звук громкие, как сказала сестра из ушей не выпадают Смеющийся да и за такую цену
Гибка доска - удобно, но думаю не очень долговечно (цена опять же, не так жалко будет и всегда можно новую заказать)
Корзина для вещей - просто находка для детских игрушек. Годовалая племянница думаю оценит

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 23 Январь 2013, 20:53:55 »

и я напишу свои отзывы:
1. Сковорода ФАН - я думала она будет больше, максимум на одно не большое яйцо, ребенку само то
2. Кружка ФАН (с охлаждающим эффектом) - летом будет самая нужная вещь, а так чай очень быстро остыл Смеющийся
3. Крышка силиконовая на чашку-мне попалась брокованная, лопнутая в центре поэтому у меня вакуум она не образует, а так вроди ничего штуковина должна быть
4. Набор тряпочек для авто- мужу понравились
5. Корзина для фруктов 24 см - очень классная и красивая. Смотрится очень хрупкой, но выдержала 2 кг мандаринов и вроди ничего пока держится.
6. набор автоматических ручек, 8 шт - вообще классные, обязательно еще возьму, и пишут классно и на вид очень даже. У нас такие же около 5-6 тыс.
7 .Рамка для фото 912 стекло  - опять же у меня одна битая, а так очень красивая, жаль что фотка влазит только 9*13, было бы 10*15 взяла бы побольше
8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая
9. Набор ситечек, 2 шт - брала ради большого ситечка, мне очень подходит для выпечки, сделано качественно, ничего не болдается.
10. Набор швейных иголок, 60 шт - все иголки на месте, притензий нет. У нас такие намного дороже.
11. Стеклянная разделочная доска прямоугольная - очень классная, мне Алена положила очень красивую, для маленькой кухни само то.
12. Блокнот пушистый (красный)  - красивый с наружи и внутри, много страниц. Внутри очень красочный. Открывается не очень удобно, я вечно боюсь что кнопка отлетит Смеющийся
13. компактное зеркало1 - зеркала качественные. Но застежка Плачущий Либо не закрывается, либо потом не открывается. Вообщем мне надо кучу усилий, что бы его закрыть или открыть
14. мыло с дозатором (арбузное) - пенится не плохо, запах оболденный
15. Набор аппликаторов для теней - аппликаторы хорошие, кисточки очень жесткие+ворс вылазит. Но я брала именно из-за аппликаторов, так что мне само то.
16. Приправа в тубе букет перца и для жарки мяса. Для жарки мяса очень пряное, если только совсем немного брать. Букет перцев очень вкусный.
17. Смесь итальянские травы 140 гр - для пиццы очень подходит.
18. станки для бритья зоны бекини  - у меня попались очень острые, я бы даже не сказала что они одноразовые, не большие по размеру.

Добавлено: 23 Январь 2013, 20:54:36
Большущее спасибо Алене за СП и за множество полезных вещичек и аренду коробки Смеющийся Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Январь 2013, 21:09:18 »

а мне так понравились надувные шары с насосом которые Строит глазки
там еще с обратной стороны инструкция, как всякие штучки делать из них Улыбка
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Январь 2013, 21:20:50 »

коврик для мышки с подставкой понравился, но запах никак не выветривается (сутки на балконе висел  Смеющийся ), теперь замочила, чтобы постирать  Смеющийся
воздушные шарики "змейки" очень тонкие, некоторые даже надуть не успеваешь как лопают  Смеющийся
блокнот-органайзер понравился.
щетка для волос с зеркалом - хорошая.
набор для вышивания крестиком брала. смущает количество ниток. еще не вышивала, но их как-то очень мало.
наушники брала уже второй раз - хорошие.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #138 : 24 Январь 2013, 01:50:40 »

18. станки для бритья зоны бекини  - у меня попались очень острые,
не сильно хоть поранились? Смеющийся

ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Январь 2013, 13:24:29 »

8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая
там ведь много слоёв. один ипользовал, содрал и дальше всё липкое и готово к использованию
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 24 Январь 2013, 20:05:08 »

не поранилась, т.к. не себе брала, а вот кому брала - поранились Смеющийся

там ведь много слоёв. один ипользовал, содрал и дальше всё липкое и готово к использованию
ну либо я чего то не понимаю, либо у меня ничего не отдирается.... Обеспокоенныйуже минут 20 верчу

ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Январь 2013, 12:59:12 »

итата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от 23 Январь 2013, 21:53:55
ну либо я чего то не понимаю, либо у меня ничего не отдирается.... Обеспокоенныйуже минут 20 верчу
там, где липкая часть намотоно много слоёв и они перфорированы , чтоб было легче отрывать. попробуй сорвать слой, который использовала.
Bylgarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25 Январь 2013, 15:16:24 »

- сковородка "Фан" действительно, ну очень маленькая.
- тарелки прямоугольные - суперские! яркие и красивые!
- кружка "Фан" с охл.эффектом тоже супер, охлаждает классно!
- корзина вертикальная - не очень большая по размеру, на фото кажется больше.
- тарелка "Фан" лысая голова - прикольная, для ребенка просто супер, и самой интересно поразлаживать продукты!!! Веселый
- ночник свеча - обалденная штучка, мерцает интересно и можно задуть как настоящую!!!! Веселый
- фоторамки 10*15 - светленькие попались, аккуратненькие
- силиконовые формочки для кексов/маффинов 4шт - классные, то, что и ожидала.У нас в магазинах такие-же в разы дороже!!!
- косметичка новая (в горошек с бантиком)- тоже ничего, ткань плотная,прослоена паролоном
- крючки декоративные ящерицы на присосках - совсем не хотят присасываться ни на какую поверхность, а если и присасывается, то не надолго(((((((
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:23:07 от Bylgarik » Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Январь 2013, 23:24:23 »

пришёл очередной заказ, спешу отписать впечатления:
чехол для одежды оказался очень большим и вместительным(на мужской костюм как он обычно на вешалке висит даже задлинный) Веселый
купальник порадовал безумно! Строит глазки да ещё за такую цену, посмотрю правда как в эсплуатации
подпяточники тож вещь хорошая
на кружке с мелком мелок как-то слабо рисует Грустный может стоит потренироваться...

t-a-t-a
Я скорее не "Девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт!"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Январь 2013, 14:26:49 »

Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на балконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет... Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:06:56 от t-a-t-a » Записан

ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Январь 2013, 15:39:31 »

лежит уже несколько дней и воняяяяяет... Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Январь 2013, 15:41:25 »

Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на болконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет... Смеющийся
мой уже неделю на балконе висит  Смеющийся

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Январь 2013, 18:33:38 »

Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на болконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет... Смеющийся
мой уже неделю на балконе висит  Смеющийся

а я свой поеду скоро забирать...Чувствую его ждёт та же участь... Смеющийся
Bylgarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Январь 2013, 19:03:51 »

Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без?Непонимающий?

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 30 Январь 2013, 19:33:32 »

и опять пишу про свои заказики:
1. Коврик бамбуковый на стол 30*45 см - хорошего качества, достаточно большой, для суши само то.
2. Пробка для ванной - очень красивая, но к сожалению не подошла к моей ванне. У меня дырка не много другого размера Обеспокоенный (а я наивная думала, что она они во всех ванных одинаковые)
3. Резинки для волос в тубе - мне понравились, у нас такие на много дороже.
4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет  Смеющийся
5. Набор с насадками - думали что они будут намного больше. Теперь у мужа есть набор мини отверток.
6. Шары надувные с насосом - насос очень качественный, шарики не очень - из 4 надутых 1 только не лопнул. Очень понравилось то что на обороте есть инструкции как и чего из них делать. Деткам очень нравится.
7. Кружка с сюрпризом (с собачкой) - это вообще что-то с чем-то.  Плачущий (Про то что у меня однолапая собака я вообще молчу)
8. Чашка Кошка - перевёртыш, стекло -очень красивая, но явно только для холодного, т.к. у меня лопнула при первом наличии горячей воды (даже не кипятка а воды в районе 60 градусов)
9. Блокнот + ручка - красивый блокнот, ручка очень маленькая, ребенку очень понравилось
10. Тарелка стеклянная 16*16  - очень красивые Строит глазки
11. Календарь-кубик - тоже очень красивый, на работе очень нужная штуковина Строит глазки
12. Кружка с мелком - классная штуковина! - мелок у меня тоже не особо писал по кружке, зато обычный мел очень хорошо пишет. Кружка не царапается чего я очень боялась

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Январь 2013, 19:51:51 »

Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без?
в чашечках есть паролончик, тоненький правда. Его можно достать при желании
Кружка не царапается чего я очень боялась
мне это тоже очень понравилось

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):