Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatka.86
|
могу сказать по ситечкам. нормальные. одно побольше, второе поменьше соответственно) Спасибо большое!!!! я уже записала себе в заказ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Чашка "Jungle", 260 мл - чашка как чашка. По качеству хорошая. Рисунок нанесён аккуратно. Тарелка "Jungle", 19 см - по качеству хорошая. Но рисунок кааапельку криво нанесён (но это скорей всего из разряда: раз на раз не приходится). Форма для выпечки силиконовая, 20 см - самая обычная силиконовая форма. В магазинах такие минимум раза в 4 дороже видела. По качеству отличная. Форма для выпечки 23х20х5 см - брала под запекании лазаньи - не пожалела. Вакуумный пакет - из 4-х был один бракованный. Но там малююююсенькая дырочка была, которая легко заклеилась скотчем. В общем да, эти пакеты действительно экономят место в два раза. Машинка для стрижки катышек - лучше сначала потренироваться на тряпочке/старой вещи. что я и сделала предусмотрительно со старой майкой. И в нескольких местах этой машинкой, по неумению, оставила дырочки о_О а вообще, вещь хорошая. Только шумит противно >_< Бокал "Глинтвейн" - за такую цену качество хорошее (присутствует шов "спайки" (так сказать). Если вас это не смущает - берите смело. В магазине, конечно, за такую цену не купишь подобного. USB фонарик светодиодный - полезная вещь, если вы любите в темноте с ноутом сидеть =) Форма для льда Звёзды - качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Бокал "Глинтвейн", а как он выглядит? можно фото?можно ли его заказать,в архиве вроде бы нет?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Подскажите, кто брал чехол для мобильного телефона, его размеры?
размер средний,но мой сматфон без труда влазит. Добавлено: 20 Январь 2013, 00:14:52
2 раза брала детские ст.непроливайки.один супер,а вот второй бракованный.вся трубочка по шву разошлась.  муж очень доволен отвертками и тримером.детские ласинки не лучшего качества,но за такие деньги  доченьке очень понравились пазлы тематические и машинки(ей интерестней чем с куклами)  духи и водички тоже ничего (или просто у Алены хороший вкус) 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Отзавусь по некаторым товарам и я: Цветочные горшки классные, были бы чуть побольше...хотя для фиалок и кактусов нориально... И подставок плохо что нету в комплекте. Приходится придумывать что подставить! Формами давольна и уже испробовала! Машинка от катышек хороша! Тарелки квадратные сеппер, жаль что не всегда везло с дизайном. Хотя за такие деньги сойдет!!! Набор: сахарница,подставка для салфеток и подст. Под ложку Кантри хорощий! Пока все!
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Подскажите, кто брал чехол для мобильного телефона, его размеры? размер средний,но мой сматфон без труда влазит. вероничинька, спасибо за информацию, но все же, если кому не трудно, напишите длинну и ширину длинна 13,ширина 7 см. Добавлено: 20 Январь 2013, 12:45:15
пару фото для отчета  наклейки ваще суппер.очень довольны мы с дочей (за качество фото извеняйте !
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Да, формы для запекания и выпечки просто отличные!!! Я тоже не пожалела, что заказала=))))))
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
вероничинька, я вижу вы брали лосины, не подскажите ка они? состав если известен? маломерки или нет? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! а то не знаю брать ли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
вероничинька, я вижу вы брали лосины, не подскажите ка они? состав если известен? маломерки или нет? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! а то не знаю брать ли!!!  если честно то не очень,но за такие деньги бабки по 25 на скидельском не лучше продают. немного маламарят.я брала 80-100 см,то они нам тык в притык.хотя мы 92 см.скатываються как и контовские такие же.просто нужно машинкой пройтись(потом будут меньше лесть) Добавлено: 21 Январь 2013, 11:16:26
вот как они на наш рост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
подскажите пожалуйста кто брал приправу в тубе сколько там грамм
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
подскажите пожалуйста кто брал приправу в тубе сколько там грамм
там 100 гр. Мне очень понравилась "букет перцев"
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
отпишу и я свой отзыв: Фигурные ножницы со сменными лезвиями - пластмассовые, режут (а точнее рвут) не очень, хотя...может стоит просто наловчиться Светильник Игра света - просто чудо, цвета меняются, в форме человечка  сестре понравился Машинка для удаления катышков - думаю стоит наловчится получше, но удалять получается  Наушники - звук громкие, как сказала сестра из ушей не выпадают  да и за такую цену Гибка доска - удобно, но думаю не очень долговечно (цена опять же, не так жалко будет и всегда можно новую заказать) Корзина для вещей - просто находка для детских игрушек. Годовалая племянница думаю оценит
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я напишу свои отзывы: 1. Сковорода ФАН - я думала она будет больше, максимум на одно не большое яйцо, ребенку само то 2. Кружка ФАН (с охлаждающим эффектом) - летом будет самая нужная вещь, а так чай очень быстро остыл  3. Крышка силиконовая на чашку-мне попалась брокованная, лопнутая в центре поэтому у меня вакуум она не образует, а так вроди ничего штуковина должна быть 4. Набор тряпочек для авто- мужу понравились 5. Корзина для фруктов 24 см - очень классная и красивая. Смотрится очень хрупкой, но выдержала 2 кг мандаринов и вроди ничего пока держится. 6. набор автоматических ручек, 8 шт - вообще классные, обязательно еще возьму, и пишут классно и на вид очень даже. У нас такие же около 5-6 тыс. 7 .Рамка для фото 912 стекло - опять же у меня одна битая, а так очень красивая, жаль что фотка влазит только 9*13, было бы 10*15 взяла бы побольше 8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая 9. Набор ситечек, 2 шт - брала ради большого ситечка, мне очень подходит для выпечки, сделано качественно, ничего не болдается. 10. Набор швейных иголок, 60 шт - все иголки на месте, притензий нет. У нас такие намного дороже. 11. Стеклянная разделочная доска прямоугольная - очень классная, мне Алена положила очень красивую, для маленькой кухни само то. 12. Блокнот пушистый (красный) - красивый с наружи и внутри, много страниц. Внутри очень красочный. Открывается не очень удобно, я вечно боюсь что кнопка отлетит  13. компактное зеркало1 - зеркала качественные. Но застежка  Либо не закрывается, либо потом не открывается. Вообщем мне надо кучу усилий, что бы его закрыть или открыть 14. мыло с дозатором (арбузное) - пенится не плохо, запах оболденный 15. Набор аппликаторов для теней - аппликаторы хорошие, кисточки очень жесткие+ворс вылазит. Но я брала именно из-за аппликаторов, так что мне само то. 16. Приправа в тубе букет перца и для жарки мяса. Для жарки мяса очень пряное, если только совсем немного брать. Букет перцев очень вкусный. 17. Смесь итальянские травы 140 гр - для пиццы очень подходит. 18. станки для бритья зоны бекини - у меня попались очень острые, я бы даже не сказала что они одноразовые, не большие по размеру. Добавлено: 23 Январь 2013, 20:54:36
Большущее спасибо Алене за СП и за множество полезных вещичек и аренду коробки 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
а мне так понравились надувные шары с насосом которые  там еще с обратной стороны инструкция, как всякие штучки делать из них 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
коврик для мышки с подставкой понравился, но запах никак не выветривается (сутки на балконе висел  ), теперь замочила, чтобы постирать  воздушные шарики "змейки" очень тонкие, некоторые даже надуть не успеваешь как лопают  блокнот-органайзер понравился. щетка для волос с зеркалом - хорошая. набор для вышивания крестиком брала. смущает количество ниток. еще не вышивала, но их как-то очень мало. наушники брала уже второй раз - хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
18. станки для бритья зоны бекини - у меня попались очень острые, не сильно хоть поранились? 
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая там ведь много слоёв. один ипользовал, содрал и дальше всё липкое и готово к использованию
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
18. станки для бритья зоны бекини - у меня попались очень острые, не сильно хоть поранились?  не поранилась, т.к. не себе брала, а вот кому брала - поранились  8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая там ведь много слоёв. один ипользовал, содрал и дальше всё липкое и готово к использованию ну либо я чего то не понимаю, либо у меня ничего не отдирается....  уже минут 20 верчу
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
итата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от 23 Январь 2013, 21:53:55 8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая там ведь много слоёв. один ипользовал, содрал и дальше всё липкое и готово к использованию ну либо я чего то не понимаю, либо у меня ничего не отдирается.... Обеспокоенныйуже минут 20 верчу там, где липкая часть намотоно много слоёв и они перфорированы , чтоб было легче отрывать. попробуй сорвать слой, который использовала.
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
- сковородка "Фан" действительно, ну очень маленькая. - тарелки прямоугольные - суперские! яркие и красивые! - кружка "Фан" с охл.эффектом тоже супер, охлаждает классно! - корзина вертикальная - не очень большая по размеру, на фото кажется больше. - тарелка "Фан" лысая голова - прикольная, для ребенка просто супер, и самой интересно поразлаживать продукты!!!  - ночник свеча - обалденная штучка, мерцает интересно и можно задуть как настоящую!!!!  - фоторамки 10*15 - светленькие попались, аккуратненькие - силиконовые формочки для кексов/маффинов 4шт - классные, то, что и ожидала.У нас в магазинах такие-же в разы дороже!!! - косметичка новая (в горошек с бантиком)- тоже ничего, ткань плотная,прослоена паролоном - крючки декоративные ящерицы на присосках - совсем не хотят присасываться ни на какую поверхность, а если и присасывается, то не надолго(((((((
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:23:07 от Bylgarik »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пришёл очередной заказ, спешу отписать впечатления: чехол для одежды оказался очень большим и вместительным(на мужской костюм как он обычно на вешалке висит даже задлинный)  купальник порадовал безумно!  да ещё за такую цену, посмотрю правда как в эсплуатации подпяточники тож вещь хорошая на кружке с мелком мелок как-то слабо рисует  может стоит потренироваться...
|
|
|
|
|
|
|
t-a-t-a
Я скорее не "Девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт!"
Гродненец
|
Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на балконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:06:56 от t-a-t-a »
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на болконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет...  мой уже неделю на балконе висит 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Коврик для мышки оказался такой вонючий....и стирала,и выветривала на болконе...потом закопала в снег,лежит уже несколько дней и воняяяяяет...  мой уже неделю на балконе висит  а я свой поеду скоро забирать...Чувствую его ждёт та же участь... 
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и опять пишу про свои заказики: 1. Коврик бамбуковый на стол 30*45 см - хорошего качества, достаточно большой, для суши само то. 2. Пробка для ванной - очень красивая, но к сожалению не подошла к моей ванне. У меня дырка не много другого размера  (а я наивная думала, что она они во всех ванных одинаковые) 3. Резинки для волос в тубе - мне понравились, у нас такие на много дороже. 4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет  5. Набор с насадками - думали что они будут намного больше. Теперь у мужа есть набор мини отверток. 6. Шары надувные с насосом - насос очень качественный, шарики не очень - из 4 надутых 1 только не лопнул. Очень понравилось то что на обороте есть инструкции как и чего из них делать. Деткам очень нравится. 7. Кружка с сюрпризом (с собачкой) - это вообще что-то с чем-то.  (Про то что у меня однолапая собака я вообще молчу) 8. Чашка Кошка - перевёртыш, стекло -очень красивая, но явно только для холодного, т.к. у меня лопнула при первом наличии горячей воды (даже не кипятка а воды в районе 60 градусов) 9. Блокнот + ручка - красивый блокнот, ручка очень маленькая, ребенку очень понравилось 10. Тарелка стеклянная 16*16 - очень красивые  11. Календарь-кубик - тоже очень красивый, на работе очень нужная штуковина  12. Кружка с мелком - классная штуковина! - мелок у меня тоже не особо писал по кружке, зато обычный мел очень хорошо пишет. Кружка не царапается чего я очень боялась
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без? в чашечках есть паролончик, тоненький правда. Его можно достать при желании Кружка не царапается чего я очень боялась мне это тоже очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|