Mimmoks
Гость
|
может все таки менеджмент группы организует концертик в датах между вильнюсом и киевом  ?? эххх, было бы замечательно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
27 февраля в питере концерт......я возможно поеду..,хотя удовольствие не дешевое...а в целом,альбом меня разачаровал...я ожидал большего от 4 летней работы над альбомом...кроме Pussy ничего толком не понравилось...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
я думаю 12 марта в киев попросил знакомых киевлян разведать про билеты
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Скачал концерты 2009 тура щас 2009-11-08 Portugal Lisbon Pavilhão Atlântico 2009-11-10 Spain Madrid Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid Посмотрел, и всё просто суппер. ! друг купил уже 2 билета в Москву на концерт за 1 билет 150 уе на требуны (но больше кажись купить не может). Есть ли у кого возможно надыбать пару билетиков ? Ато охото сьездить блин ыц..
|
|
|
|
|
|
|
alarika
Гость
|
Есть ли у кого возможно надыбать пару билетиков ? Ато охото сьездить блин ыц.. Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати,выкладываю перевод песни пусси..  За ненормативную лексику к Линдерману,я тут не причем  ***** (Название песни еще то  ) Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть немного больше. Мерседес-Бенц и автострада, Один еду за границу. Путешествия, путешествия, еду веселиться, Хочу лишь удовольствий, без любви. Еще немного… Просто маленькая сучка! У тебя есть *****, У меня есть ***. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Для всех нет одного размера. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят. Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Водка в голове, ты — милая невеста, Вставляю жареную колбаску в твою квашеную капусту. Еще чуть-чуть… Будь моей маленькой сучкой! У тебя есть *****, У меня есть ***. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MiXaL
|
Кстати,выкладываю перевод песни пусси..  За ненормативную лексику к Линдерману,я тут не причем  ***** (Название песни еще то  ) Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть немного больше. Мерседес-Бенц и автострада, Один еду за границу. Путешествия, путешествия, еду веселиться, Хочу лишь удовольствий, без любви. Еще немного… Просто маленькая сучка! У тебя есть *****, У меня есть ***. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Для всех нет одного размера. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят. Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Водка в голове, ты — милая невеста, Вставляю жареную колбаску в твою квашеную капусту. Еще чуть-чуть… Будь моей маленькой сучкой! У тебя есть *****, У меня есть ***. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии. почти художественный перевод и почти не пользовался автоматизированными средствами перевода
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ух, давно я тут не был. А понаписали-то сколько! Я уж думал, что тема капут. На вкус и цвет, как говорится... Но меня последний альбом несколько разочаровал( Не хватает что-ли задора или ещё чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насколько я знаю,он многих разочаровал....У группы творческий кризис...как я думаю...
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
У меня пока не дошли руки скачать последний альбом. А что за песня, перевод которой тут выложили?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Это перевод песни Pussy. Той самой, у которой есть 2 версии клипа. Вот та версия, которую как-бэ по телеку не покажут, уж очень в "немецком" стиле сделана))))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Rammstein 07.03.2010 Belarus Minsk Minsk Arenaссылка на офф.сайт, если кто не верит.http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=deСобираемся на концерт!!!!!!!!!! Добавлено: 17 Январь 2010, 15:48:56
я в фан зону билет буду брать. Добавлено: 17 Январь 2010, 15:50:02
можно коллективно съездить в Минск за билетами=)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 15:50:02 от Mimmoks »
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
так цены же ещё хз ...
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ БУДУТ В ГРОДНО 100% так что не спешите покупать в Минске!!!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
OK, если в Гродно будут билеты, то это очень хорошо! так цены же ещё хз ... да что там цены, не дороже 600 т.р. думаю будет самый дорогой, а то и 400т.р. Добавлено: 18 Январь 2010, 19:37:05
а вдруг в Гродно самые галимые места продавать будут?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
а вдруг в Гродно самые галимые места продавать будут? а вдруг не будут?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
лан, поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
быстрей бы ) а я пока начал делать rammsteinfan.by ) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
так цены же ещё хз ...
грят 80-300 тыщ. как бэ нада ехать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
спокуха ребята не кипешите - сядем усе! Все будет в ближайшее время в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
выше 500 не будут. Берите фан зону не пожалеете (из опыта концерта продижей). Вип у нас не умели и не умеют делать.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ааа блин я се щас домен нарыл rammstein.by )) всё капец.. .. Быстрей бы билеты уже в Гродно были.. Ток хз где брать.. на vip думаю так не покалбасишся как на танц поле.. или.. Чтобы ещё автобус аргонизовать с Гродно, ваще кулл был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
ай эм гоу ту фан зон. Ждем появления билетов в Гродно, а если не будет, то я 26 числа еду в Минск.
Добавлено: 20 Январь 2010, 23:36:10 чего-то глухо по билетам в Гродно, завтра буду бронировать в Минске.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 23:36:10 от Mimmoks »
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Как мне грили билеты начнут продовать в Понедельника, щас они уже есть но их не продают, с ними что то делают там...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так чё слышно с билетами
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
M-AGENCY
|
чего-то глухо по билетам в Гродно, завтра буду бронировать в Минске. Mimmoks не нагоняй волну.... Билеты в процессе регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|