Mimmoks
Гость
|
На официальном сайте появились даты тура Made in Germany на 2011 год. Билеты можно будет приобрести с 24 июня на www.rammsteinshop.com. Также оффсайт сообщает о выходе нового альбома, содержащего 20 лучших композиций Rammstein, одной новой песни и видеоматериалов. „Made In Germany 1995 – 2011"- Tour 11/06/2011 SK Bratislava Zimny Stadion Ondreja Nepelu 11/10/2011 HU Budapest Sportarena 11/12/2011 CZ Prague O2 Arena 11/14/2011 PL Gdanks/Sopot Ergo Arena 11/17/2011 D Leipzig Arena 11/20/2011 D Munich Olympiahalle 11/21/2011 D Friedrichshafen Rothaus Halle 11/23/2011 A Vienna Stadthalle 11/25/2011 D Berlin O2 World 11/28/2011 D Hamburg O2 World 11/29/2011 D Bremen Arena 12/01/2011 F Strasbourg Zénith 12/02/2011 LUX Luxembourg Rockhal 12/04/2011 D Düsseldorf ISS Dome 12/08/2011 D Frankfurt a. M. Festhalle 12/10/2011 D Stuttgart Schleyer-Halle 12/12/2011 CH Zurich Hallenstadion Источник: http://rockclan.ucoz.ru/ Добавлено: 18 Июнь 2011, 14:30:30
а в польшу можно было бы на канц съездить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Беларуси нет. Жаль.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Беларуси нет. Жаль. Ну ничего, думаю, в 2012 заедут: Tour wird 2012 fortgesetzt.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
как то раньше фанател, все альбомы есть! ща как то отошел от метала! но иногда включаю, вспоменаю прежние времена...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
в Минск-Арене концерт был супер - до сих пор вспоминаю....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
в Минск-Арене концерт был супер - до сих пор вспоминаю.... да было великолпено, надеюсь, что на предстоящем dvd отрывки снятые попадут на него, и...в польшу может кто поедет?на канц
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
далеко, пусть сами приезжают -- дорога, поди, им уже знакома
|
|
|
|
|
|
|
даник0809
Новенький
|
ребята выручайте!!!!!!!! сегодня по радио услышал кавер на песню Тату - "Нас не догонят" с музыкой Ramstein - Sonne, и по-моему группа была белоруская. Может знает кто что за оно, а если про такое не знаете, то может слышал кто не белоруские каверы?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
могу предположить, что это Пушной, но не уверен 
|
|
|
|
|
|
|
даник0809
Новенький
|
А не подскажешь может ссылку на нее?
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
На Тут. бай появилась новость - 4 февраля 2012 Rammstein ждут в Минске...Но на оф. сайте пока такой информации нет... Что ж, ждем-с, верим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
кстати, билеты на польский канц можно купить в белостоке или в интернет магазе с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а Mein Land Land слушали?? мне понравилась песня, игра слов Тиля хороша как никогда.
Добавлено: 01 Июль 2011, 19:01:13 Рамм еще в литве будут 06.02.2012 LT Kaunas Zalgiris Arena так что 4 февраля вполне реалистичная дата выступления
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Всеее....Надежда умерла.... Все-таки отменили.. из каких источников информация?
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Информация от знакомого, который имеет непосредственную связь с организаторами предполагаемого концерта в Минске... Да и то, что новость оперативно удалили и с Тут и с ultra-music.com, уже наводит на определенные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Информация от знакомого, который имеет непосредственную связь с организаторами предполагаемого концерта в Минске... Да и то, что новость оперативно удалили и с Тут и с ultra-music.com, уже наводит на определенные мысли. тогда в польшу или в литву нужно ехать думаю, польские организаторы при необходимости смогут прислать приглашение на концерт при покупке билетов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И в чем собственно причина отмены концерта?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
48dan
|
думаю, польские организаторы при необходимости смогут прислать приглашение на концерт при покупке билетов при наличии билета виза выдаётся без проблем(личный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
при наличии билета виза выдаётся без проблем(личный опыт) виза есть так если билет куплю, то притензий у поляков небудет на границе?
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
ich will На мой взгляд одна из лудших песен !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Feuer Frei Adios Los
Добавлено: 30 Август 2011, 18:51:35 Ohne Dich еще
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
Fatal1ty
|
А из новенького значит никто ничего не слушает??
|
|
|
|

|
|
|
|
Subarik
|
pussy  и клип  По-мойму это единственное из последнего что можно слушать))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|