Mimmoks
Гость
|
кто как будет добираться на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто как будет добираться на концерт? я на своей машине возможно будут места  (пока желающих трое)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
я тож думаю на машине, если будут желающие, ну или к кому небудь на подсадку=)
Добавлено: 21 Январь 2010, 23:35:42 кстати, если не изменят шоу, фан зону будут поливать пеной на pussy =)
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Будет организовываться поездка. Думаю не больше 50000 с лица.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
link_alex
|
Будет организовываться поездка. Думаю не больше 50000 с лица.
так а билеты в Гродно будут?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
должны быть по программе "тикетпро" в магазинах "Связной" спрашивайте билеты у них.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
так а билеты в Гродно будут? в "СВЯЗНОМ"
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
АААААА НААААДДДОООО БыТТЬЬЬЬЬЬ !!!!! Там !!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Fatal1ty
|
зaвтрa тудa бeгу....я повeшусь,eсли провороню этот концeрт....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
babuin
|
БИЛЕТЫ БУДУТ В ГРОДНО 100% так что не спешите покупать в Минске!!!
есть чего??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fatal1ty
|
их в минскe ужe нeмного остaлось....
Добавлено: 26 Январь 2010, 19:28:25
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Anxunamun
|
Последняя инфа из Минска: люди в понедельник половину Минска обошли, пока нашли точку, где билеты продавались. Так вот, в понедельник оставалось около 30 билетов по 300 тысяч, т.е. билеты раскупили за 4 дня (для сравнения - в Москве - за 2 дня). Остается, правда, надежда, что часть билетов досталась перекупщикам, которые и будут продавать их в обл центрах. Но это всего лишь догадки...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а кто нибудь из вас заходил на тикетпро и пробовал там заказать?я вот смотрю, так там есть билеты в наличии по разным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
да есть. 140-300тыщ. пару мин назад забронировал по 140
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
да есть. 140-300тыщ. пару мин назад забронировал по 140 вот, правильно. есть же возможность купить, какие перекупщики?! бронируйте и в наступление на минск-арена=)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, народ как билет купить и где? В связном на советской еще есть билеты?
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Билеты будут в Алми "Связной" в субботу. от 130 кажись и до 300. Себе уже купил на фан зону )) 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тут уже обсуждали их новый клип Пусси?вот это да-))))))))))сначала подумала...да ну..у Мэнсона клипаки пожестче..но концовка меня прям таки порадовала..во дают..немцы 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Скачал аудио бутлег (2010-02-02 MEN, Manchester, UK ), наверно самый качественный из всего LIFAD тура, да и у тиля голос вроде бы как лучше стал.
|
|
|
|
|
|
|
proffi2011
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а белетики точно будут в субботу  а как кто добираться будет ? может кто возьмет на подсадку ? а то одному ехать неахота
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Скачал аудио бутлег (2010-02-02 MEN, Manchester, UK ), наверно самый качественный из всего LIFAD тура, да и у тиля голос вроде бы как лучше стал.
И какой у них сейчас сет-лист? Чего ждать 7 марта?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
И какой у них сейчас сет-лист? Чего ждать 7 марта? 00 Intro 01 Rammlied 02 Buckstabu 03 Waidmanns Heil 04 Keine Lust 05 Weisses Fleisch 06 Feuer Frei! 07 Wiener Blut 08 Frühling in Paris 09 Ich Tu Dir Weh 10 Liebe Ist Für Alle Da 11 Benzin 12 Links 2-3-4 13 Du Hast 14 Pussy 15-15 Encore 1 15 Sonne 16 Haifisch 17 Ich Will 18-18 Encore 2 18 Engel
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чуть чуть изменился!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Неплохая подборка, хотя конечно хотелось бы побольше песен с альбома Reise, Reise вместо например Benzin, Haifisch и Engel.
И что это за песня Buckstabu?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Та которая матная)
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
что-то тема уползла аж на 3ю страницу... а между тем недавно вышел новый клип Rammstein - Haifisch ( доступно по гостю ByFly ): что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Очень хороший клип, мне понравился
|
|