Xakram
Гродненец
|
заливай концерт с муттер тура в хорошем качестве, плиз.
потиху буду лить. Куда лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Заливай куда удобней будет, только чтобы на госте бай флая.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, нужна помощь в идентефикации песни. В общем, в третьей части Властелина Колец в переводе Гоблина немало песен Рамштайна, но меня интересует именно та, которая играет в тот момент, когда Назгулы на своих тварях заходят сверху на Минас-Тирит во время его штурма. Как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Народ, нужна помощь в идентефикации песни. В общем, в третьей части Властелина Колец в переводе Гоблина немало песен Рамштайна, но меня интересует именно та, которая играет в тот момент, когда Назгулы на своих тварях заходят сверху на Минас-Тирит во время его штурма. Как она называется? Как поется там ? ( с переводом просто не смотрел гоблинским)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, я немецкого не знаю, но там в начале песни гитарный запил, а в припеве что-то вроде:
"Нихт ист ту дихт, нихт флафе дихт, нихт флай ту дихт, флима."
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Ну, я немецкого не знаю, но там в начале песни гитарный запил, а в припеве что-то вроде:
ыыыыыы Щас врублю у ся фильмак позырю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ыыыыыы Щас врублю у ся фильмак позырю. Ну я же написал, что не знаю немецкого... Жду инфы...
|
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Adios -песня. Альбом -Mutter
я вспоминал по словам написанным))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, это она. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~> могу на гостю залить ByFly
заливай все что интересное есть, а то у меня из того что есть качеством не особо блещет..а посмотреть было б оч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
12 июня 2009 года на www.rammsteinshop.de начинается эксклюзивная предпродажа билетов на немецкие концерты Rammstein 2009 года. Для предпродажи билетов на остальные концерты (за пределами Германии) в скором времени на офсайте будут размещены ссылки. Также офсайт обращает внимание на то, что билеты на немецкий тур будут распространяться только через www.rammsteinshop.dе, ответственность за подлинность билетов, приобретенных из других источников, покупатели полностью берут на себя - источник: ru.rammstein-europe.com Новость не новая, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нус , так где там делись охотнички поделиться интересным видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
В сети появился неофициальный релиз песни под названием "Либе ист фюр алле, да"- ( иссесно это в транслите=) вполне похоже на исполнение раммштайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
что тто затихла ветка. в сети полным ходом обсуждается новый сингл "Pussy", кому интересно скину линк на отрывок, болей менеджмент не порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
и еще немного: на офф. сайте написали: релиз сингла Pussy - 18 сентября. Сингл Pussy бедет состоять : 1.Pussy 2.Rammlied
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 18:56:28 2 Fatal1ty ссылку в лс скинул.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
ссылку в студию! (ну или мне в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Слышал какую-то песню из новозаписанных,совсем не порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Слышал какую-то песню из новозаписанных,совсем не порадовала. из новозаписанных была только: Liebe Ist Fur Alle Da в принципе лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
спасибо и Mimmoks'у и pureman'у. +1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а со мной ссылкой не поделитесь? а т тоже чтото любопытство душит
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 19:08:26 а со мной ссылкой не поделитесь? а т тоже чтото любопытство душит
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
16.10.2009 Rammstein выпускает свой шестой студийный альбом. Название: “Liebe ist für alle da” взято с официального сайта Rammstein
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тогда ждем появления в сети))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Свершилось.Ja, Ja, Ja. Новый сингл. "Pussy" 1.Pussy 2.Rammlied Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 15:03:19
ссылки в лс, по требованию.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 18:00:07 от Mimmoks »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
слышали кавер рамштайна на песню "штиль" арии? жэсть!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
слышали кавер рамштайна на песню "штиль" арии? жэсть! ага. у них есть еще одна "русская" песня в лайф исполнении: "Lied_Uder_Die_Beunruhigte_Jugend"
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
угу. с канца в петербурге 2002 г. Гимн МЧС Песня о тревожной молодости))
|
|
|
|
|
|
|
|