|
Xakram
Гродненец
|
EW1985 ты прав
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Самая лучшая песня "Mein herz brennt"
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Интерестно чего все перестали писать ? Что нового альбома все ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вось думаю, што лепей апрануць у школу 2 верасня - суколку "Раммштайн" альбо суколку "Люмен". Толькі без фанатызму. Парайце, калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
Рамштайн - история. Forever и... Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А пока ждём нового альбома, милостм прошу на germanrock.ru. Чтобы не думали, будто одним рамштиком жив Industrial-metal. Скачать целыми альбомими эти банды можно на сайте region59.net. Кстати, вокалист Megaherz в 1994 году организовал новую формацию - Eisbrecher (ледокол). Всем поклонникам Ramm настоятельно рекомендую ознакомиться.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
SVSH
|
Чёто все беларуские фанклубы в доменных зонах .biz и .ru. А хде .by? Солисту в последнее время нравится в одних труселях фоткацца
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Ты бы знал, как у русских мадам от него сносит крышу!,
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Sven4uk
|
дайти кто сцылку на дискаграфию ихнюю, а то гугал заипал уже...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рекомендую качать торрентом, само удобно и быстро ищеццо и качаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
впадлу блин эти торренты, эмули.. хачу чтоб кликнуть и оно скачалось...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А тут качешь файл .torrent (например тут), запускаешь его в торентокачалке (например uTorrent), говоришь куда загружать и всё
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 10:16:14 от s@sh »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ждал полтора часа, загрузка так и не началась...поэтому не люблю эти всякие торенты нах.. зы спасибо за ссылку..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
скачал...крута..последние альбомы гно, не понравились... зы. у них есть кавер на штиль арии....прикольна на русском поют...
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Официальный сайт опубликовал расписание концертов осеннего тура 2009 года
2009-11-08 - Португалия - Лиссабон - Pavilhão Atlântico 2009-11-10 - Испания - Мадрид - Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid 2009-11-12 - Испания - Барселона Pavelló Olímpic de Badalona 2009-11-14 - Испания - Бильбао - Bizkaia Arena 2009-11-16 - Франция - Нант - Zénith Nantes Métropole 2009-11-18 - Швейцария - Базель - St. Jakobshalle 2009-11-19 - Швейцария - Женева - Arena de Genève 2009-11-21 - Австрия - Вена - Stadthalle 2009-11-23 - Германия - Мюнхен - Olympiahalle 2009-11-24 - Германия - Лейпциг - Arena 2009-11-25 - Чехия - Прага - Arena O2 2009-11-27 - Польша - Катовице - Spodek 2009-11-29 - Германия - Кельн - Arena Lanxess 2009-12-02 - Франция - Лион - Halle Tony Garnier 2009-12-03 - Франция - Страсбург - Zénith 2009-12-04 - Люксембург - Люксембург - Rockhal 2009-12-06 - Нидерланды - Arnheim GelreDome 2009-12-08 - Франция - Париж - Bercy 2009-12-09 - Франция - Париж - Bercy 2009-12-10 - Бельгия - Антверпен - Sportpaleis 2009-12-11 - Германия - Франкфурт - Festhalle 2009-12-12 - Германия - Штутгарт - Schleyer-Halle 2009-12-14 - Германия - Гамбург - Color Line Arena 2009-12-15 - Дания - Копенгаген - Forum 2009-12-17 - Германия - Росток - HanseMesse 2009-12-18 - Германия - Берлин - Velodrom 2009-12-19 - Германия - Берлин - Velodrom
Блин РБ нету (((
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
У меня с Рамштайна начиналось моё становление как металиста, но они меня заебали уже давно... Их музыку слушают все, а всерьёз воспринимают еденицы...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не смогла я эту тему обойти стороной....смешно конечно...но как магнитом притянуло  .......и еще тогда давно когда народ где-то рядом слушал руки кудато-там или иванушек....я добивала родительские колонки той музыкой о которой здесь идет речь.....всегда балдела от голоса Линдемана....чтото в нем есть такое что заставляло слушать и слушать..... прошло немало времени....а сказать что мне стало нравится меньше я не могу..... на стене красуется любимая коллекция дисков....плакаты давно пришлось поснимать....всетаки возраст уже не тот  .....но частенько из колонок раздаются знакомые звуки... кстате,голосование то и вправду надо корректировать-.....тут нету многих песен которые мне нравятся, например: Mein Herz Brennt.,Kokain.,, Amour, Wo Bist Du,Feuer Und Wasser,,Adios, и конечно же Stirb Nicht Vor Mir__Don't Die Before I Do Feat Sharleen Spiteri ну это так что приходило в голову из наиболее любимых 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Кстати, в сети можно скачать Stirb Nicht Vor Mir (Demo). Мне понравилась песня.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чета я тока клипа на нее не припоминаю....
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
чета я тока клипа на нее не припоминаю.... если про Stirb Nicht Vor Mir , то нет клипа, верно. я имел в виду демо аудио версию песни: поет только Тиль.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Могу выложить любой концэрт если кому нуна. Либо клипы и тд. Гдето 250 гб раммов  Есть фильм с участием солиста Rammstein ))
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Могу выложить любой концэрт если кому нуна. А вот это было бы очень хорошо. А фильм случаем не "Винцент" называется?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Могу выложить любой концэрт если кому нуна. Либо клипы и тд. Гдето 250 гб раммов  Есть фильм с участием солиста Rammstein )) настоящему фанату - лови +
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не с моим буфлушным тарифом мечтать о клипах или фильмах на платнике...
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
<~NIAGARA~> могу на гостю залить ByFly
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
заливай концерт с муттер тура в хорошем качестве, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|