ПроказнеГ Sk0morOX
|
И вообще в Германии с хорошей музыкой туго. Кроме Раммштайна я помню [highlight]Скорпионс[/highlight], Мегагерц, Хамершмидт и Танцвурт. Не забывай, мальчик, что SCORPIONS , одна из лучших рок-групп за всю историю человечества А про остальные группы в Германии, то самые известные энто: SCORPIONS , AXEL RUDI PELL, BONFIRE и обсуждаемый здесь всеми Rammstein. только Rammstein всё-таки пока пониже классом будет. мот быть и пониже, но вот тог его сча больше слушают.я так вообще впервые услышал про AXEL RUDI PELL, BONFIRE. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я от RAMMSTEIN офигеваю каждый концерт лучше другого....не у кого такого не видел и наверное не увижу...они неповторимы...
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
апять двадцать пять.............. ну никто к нам не приедет..... дыра у нас....... огромная дырища....... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
эт было давно и неправда........ я на смокав в классе 4-ом ходила.........
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
эт было давно и неправда........ [highlight]я на смокав в классе 4-ом ходила[/highlight]......... Энта была в 2001-ом уже пачти 7 лет прошло.............
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага............. слушаем рамштайн (эт чтоб в тему было)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
И вообще в Германии с хорошей музыкой туго. Кроме Раммштайна я помню [highlight]Скорпионс[/highlight], Мегагерц, Хамершмидт и Танцвурт. Не забывай, мальчик, что SCORPIONS , одна из лучших рок-групп за всю историю человечества А про остальные группы в Германии, то самые известные энто: SCORPIONS , AXEL RUDI PELL, BONFIRE и обсуждаемый здесь всеми Rammstein. только Rammstein всё-таки пока пониже классом будет. мот быть и пониже, но вот тог его сча больше слушают.я так вообще впервые услышал про [highlight]AXEL RUDI PELL, BONFIRE. :-?[/highlight] Я тобой в какой-то степени разочарован  я тож собой иногда бываю разочарован.можешь ты как нить мне подогнать сие группы послушать?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я воть сёння с утреца прослушал их альбомчик Розенрот...они всё таки ошшень сильно молодцы.один концерт Лайф ин Берлин чаво стоит!эт было в 1999(если не ошибаюсь), а представте, что они счас вытворяют??
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я воть сёння с утреца прослушал их альбомчик Розенрот...они всё таки ошшень сильно молодцы.один концерт Лайф ин Берлин чаво стоит!эт было в 1999(если не ошибаюсь), а представте, что они счас вытворяют?? Ты прав!!! жаль, что живьём мы их навена никогда не увидим...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Чаму гэта не ўбачым? Добра працуй, збірай грошы і ўбачыш.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я хоть и не большой поклонник и слушатель,но...........определенно уважаю.у них и песни классные и стиль неповторимый.они непохожи на других .а любимая песня
Ein Lied. она такая классная
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Нічога, хутка выйдзе новы альбом, і я спадзяюся, там будзе шмат хітоў.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а воть мая любимая воть эта:D:\Музон\МуzA\Ramms+ein\1999 Live Aus Berlin (Limited Editition)\04-Weisses Fleisch.mp3.  мне нравиццо, как он на концерте прыгал со множеством искр на ботинках  Чаму гэта не ўбачым? Добра працуй, збірай грошы і ўбачыш. а разве они часто концерты дают в ближайших странах? я хоть и не большой поклонник и слушатель а ты вспомни, каким ты быль слушателем...и майку, которую ты куда-то дел.эххх....было время
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 19:40:47 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
а разве они часто концерты дают в ближайших странах?
Быў калісьці ў Польшчы. Шмат разоў у Расеі. А ты зарабі грошаў, каб у Германію з'ездзіць.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Поздравляю всех фанаток Раммштайна с 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да!!!!! всех девчонок с весенним приздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Даа... Рамштайн бессмертная группа. По крайней мере для меня.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Damned misery Я подумал, тебе эта аватарка понравится...
|
|
|
|
Dementia
|
аааа..меня значит тоже поздравляли а я и не знала...ой..супер группа
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Группа действительно офигенная. Мне больше всего нравятся их старые добрые пески: Mutter, Sonne, Engel, Du hast, Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 DimaFromGrodno ну.... ниче... тока смазанная какая-то... ай да лан! держи +1
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Эй, а она у вас моргает?! У меня чёта нет. А в оригинале моргает!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
када там они новый альбом выпустят?  и исчо:мот у кого канцерты их есть? 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Голосовать за песни глупо!  Это группа Легенда. А последние их альбомы просто Афигеть, как втыкают. Клип Ohne_Dich пробивает на слезу, как фильм "Достучаться до небес", Одним словом - SUPER!!!!!!!!!!!!! ; ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мдя.....группа супер......
|