Habibi
|
В последнее время тока их и слушаю, мне нрава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Помню такую группу - Мегагерц... А вот попсы не припоминаю!  Ну Megaherz ем немецкий тежеляк не исчерпывается  . Попсы я вот тоже не слышал 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я назвал группу, которая мне больше всего запомнилась...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
И вообще в Германии с хорошей музыкой туго. Кроме Раммштайна я помню Скорпионс, Мегагерц, Хамершмидт и Танцвурт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не, круглые сутки не надо, ведб еще много есть хороших групп и песен а булеты лучшие Bullets мне тоже нравится, но они относительно молоды. А RАMMSTEIN живёт уже вечность. Это классика.
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Ещё есть Toки, Nevada Tan.. "ТОКИ" - я даже группой назвать не могу, так, зборище детей. А Nevada Tan - достаточно неплохая группа, но RAMMSTEIN - лучше!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Nevada Tan Не знал, что они немцы Toки Это Токио Хотель что ли?! Фи...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 22:08:51 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Поздравляю всех фанов Раммштайна с прошедшим праздником.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Дзякую, тябе так сама віншую.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ещё есть Toки, Nevada Tan.. "ТОКИ" - я даже группой назвать не могу, так, зборище детей. А Nevada Tan - достаточно неплохая группа, но RAMMSTEIN - лучше! Nevada Tan - достаточно неплохая группа. ты что с дуба рухнул, это же рееееп(аааа!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Ещё есть Toки, Nevada Tan.. "ТОКИ" - я даже группой назвать не могу, так, зборище детей. А Nevada Tan - достаточно неплохая группа, но RAMMSTEIN - лучше! Nevada Tan - достаточно неплохая группа. ты что с дуба рухнул, это же рееееп(аааа!!!) Упади, какой реп??? Ты хоть одну песню слышал???
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Дойче музаканте ест вундебар музыканте
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Дойче музаканте ест вундебар музыканте А что значит "вундебар"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ещё есть Toки, Nevada Tan.. "ТОКИ" - я даже группой назвать не могу, так, зборище детей. А Nevada Tan - достаточно неплохая группа, но RAMMSTEIN - лучше! Nevada Tan - достаточно неплохая группа. ты что с дуба рухнул, это же рееееп(аааа!!!) Упади, какой реп??? Ты хоть одну песню слышал??? Ну если я понял что это рееееп, то, видимо, я больше тебя слышал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Дойче музаканте ест вундебар музыканте А что значит "вундебар"? :-? Удивительный, Чудесный
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Видите, как я блистаю знанием немецкого языка. учишь? а что касается Rammstein,то никто из германской рок-сцены им пока не ровня
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Видите, как я блистаю знанием немецкого языка. Не выпендривайся. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Видите, как я блистаю знанием немецкого языка. Не выпендривайся.  каждый имеет право на выражение своей самооценки 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2ПроказнеГ Sk0morOX Учил пару лет назад. Потом начались проблемы с другими предметами и от немеукого пришлось отказаться. Хотя об этом жалею и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Видите, как я блистаю знанием немецкого языка. Не выпендривайся.  каждый имеет право на выражение своей самооценки  Я протитв ничего не имею. Это даже похвально, что человек знает нем. яз. Вообще это была типа шутка.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 ROCKman Я и не утверждал, что Скорпионз плохая группа. Но Раммштайн мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
|