MDS
|
Цитата: "Тиесто перед выходом возмутился почему третья зона так далеко и настолько ущербна, поэтому поставил условия, что если не уберут то играть не будет Прикольнуло, как Тийс кристалик глушил то с манагером, то с фотографом. Обидело, что он не кинул наушники, хотя не для нашего контенгента это... Поубивали бы... По слухам, в Москве после этого парниша в больницу попал, а наушники в хлам развалили=)... Но прикольнуло, что он их типа кинул, только манагеру=)... " ))) Трэк лист: tiesto - 10 secs before sunrise / first state - falling / tiesto & bt - love comes again / first state - sierra nevada / menno de jong - nolthando / lexwood - i love trance (temple one remix) / tiesto - traffic / tiesto - lethal industry / tiesto - adagio for strings / markus lange - perihelion / nenes & pascal feliz - platinum (tech mix) / tiesto - in the dark (id remix) / tiesto - dance4life / tiesto - elements of life / tiesto - he's a pirate дополняйте, если кто ещё вспомнит что там игралось ) Кстати народ кто нить смог достать те альбомы и двд с концертом, поделитесь а? " http://downloads.rutube.ru/0a2b4dd3a5e8a8154c2556134ef6b02c.flv" - типа ролик на концерт в киеве, так интерестно немного если понимать хахолский ) А вот и одна из дефушек с фонариками 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 04:07:07 от MDS »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
не был но уже кое что знаю и плюс почитал коменты... Стыдно за страну.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
звук просто ужасный....холодно....меня еще пару часов потом колбасило так промерзла....да и ....мой оргонизм взбунтовался против всей этой организации и галимости происходящего....застала только 30 первых минут его игры....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 03:51:56 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а мы афтоХраф ФзяЛи ..... ::)правда сразу его и подарили самому самому поклонистому Тиесто  ..... че можно сказать :-? сказать что зря сьездила не скажу ....но!!!!знала бы что такое будет не поехала бы... ЗЫ: зачет по истории сдала 8-)
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
MDS
|
звук просто ужасный....холодно....меня еще пару часов потом колбасило так промерзла....да и ....мой оргонизм взбунтовался против всей этой организации и галимости происходящего....застала только 30 первых минут его игры.... Ну незнаю, кому как, мне было жарко (хотя был в одной рубашке), оссобенно в толпе вип зоны перед тиесто. Да и поток свежего воздуха со сцены не дал сойти с ума ))) А воть утром действительно было прохладно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 04:16:59 от MDS »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а мы афтоХраф ФзяЛи ..... ::)правда сразу его и подарили самому самому поклонистому Тиесто  ..... че можно сказать :-? сказать что зря сьездила не скажу ....но!!!!знала бы что такое будет не поехала бы... ЗЫ: зачет по истории сдала 8-) Самый поклоннистый, это я! Афтограф у меня!  - Один на весь город! Этим обязан клёпе! Клёпа спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, как я мог проипать это, а пажать руку иму можно было?
Холодно наверное было тем кто тупо стоял, мне было жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не могу слушать его музыку, ана съедает мой моск  хачу абратна  Асобенна Ten Seconds Before Sunrise, Elements Of Life
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
фотки у кого нить есть?? наверняка тиесто отжог! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Трэк лист: tiesto - 10 secs before sunrise / first state - falling / tiesto & bt - love comes again / first state - sierra nevada / menno de jong - nolthando / lexwood - i love trance (temple one remix) / tiesto - traffic / tiesto - lethal industry / tiesto - adagio for strings / markus lange - perihelion / nenes & pascal feliz - platinum (tech mix) / tiesto - in the dark (id remix) / tiesto - dance4life / tiesto - elements of life / tiesto - he's a pirate просто НИКАКОЙ треклист tiesto - 10 secs before sunrise menno de jong - nolthando tiesto - traffic тока эти можно слушать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Трэк лист: tiesto - 10 secs before sunrise / first state - falling / tiesto & bt - love comes again / first state - sierra nevada / menno de jong - nolthando / lexwood - i love trance (temple one remix) / tiesto - traffic / tiesto - lethal industry / tiesto - adagio for strings / markus lange - perihelion / nenes & pascal feliz - platinum (tech mix) / tiesto - in the dark (id remix) / tiesto - dance4life / tiesto - elements of life / tiesto - he's a pirate просто НИКАКОЙ треклист tiesto - 10 secs before sunrise menno de jong - nolthando tiesto - traffic тока эти можно слушать Это если просто с альбомов слушать, кто был на концерце потвердит что трэки сведены отлично и звучали только самые интерестные моменты из трэков, в основном больше 1-2 минуты один трэк не играл.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
CraZe, слушать было много что есчо и калбасиццо тоже MDS, ты видимо был очень пьян  треки были полные, да и свести нормально не удалось бы так рано
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 12:58:23 от mixa »
|
|
|
|
|
MDS
|
CraZe, слушать было много что есчо и калбасиццо тоже MDS, ты видимо был очень пьян  треки были полные, да и свести нормально не удалось бы так рано А может я был пьян музыкой )))), и может для меня время летело быстро, т.к. я наслаждался музыкой, а не стоял как некоторые в сторонке и замерзая ждал окончания концерта... (Миша небоись эт не про тебя, ты зажигал  )
|
|
|
|
|
|
|
enforcerBY
Молодой Гродненец
|
Прикольно, что обсерают концерт те, кто там не был...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
CraZe, слушать было много что есчо и калбасиццо тоже MDS, ты видимо был очень пьян  треки были полные, да и свести нормально не удалось бы так рано А может я был пьян музыкой )))), и может для меня время летело быстро, т.к. я наслаждался музыкой, а не стоял как некоторые в сторонке и замерзая ждал окончания концерта... (Миша небоись эт не про тебя, ты зажигал  ) А ты Видел Мну? Если чесно меня калбасило непадецки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Прикольно, что обсерают концерт те, кто там не был... многие из тех кто был тоже не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вас послушать... так ппц... смешно... темаревые нуегонах 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Были ещё Leonid Rudenko - Summerfish (Scandall Sunset On Ibiza Mix) Reeves Feat Alanah - Lonely John Dahlback - Don't Speak Jedidja - Dancing Water D'Alt Vila - Breathing
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
вас послушать... так ппц... смешно... темаревые нуегонах  ну да, смешно. лучше сидеть гдето, попивать мартини, слушать минимал и чувствовать себя человеком высшего опщества, не то что эти, быдла на танцполе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:53:19 от mixa »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
какой восторг???!!!! играли два последних альбома а в них хиты можно на пальцах пересчитать причем одной руки ....холодно было не от того что я не двигалась а потому что был офигенный сквозьняк и танцуя\потея моментально замерзаешь....ну теплолюбивый я человек...даи не пьяная :-/ наверное из-за того что я не являюсь фанаткой тиесто...ехала как на очередной рейв...поэтому могу оценивать не ослепленным взглядом фактом ЕГО  только появления
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
CraZe, слушать было много что есчо и калбасиццо тоже MDS, ты видимо был очень пьян  треки были полные, да и свести нормально не удалось бы так рано А может я был пьян музыкой )))), и может для меня время летело быстро, т.к. я наслаждался музыкой, а не стоял как некоторые в сторонке и замерзая ждал окончания концерта... (Миша небоись эт не про тебя, ты зажигал  ) А ты Видел Мну? Если чесно меня калбасило непадецки  Да уж видел как те башню сносило, когда проплывал мимо, а я дальше ближэй да Тыеста пытался пробратся )
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Jedidja - Dancing Water другое дело! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
[highlight]я до сих пор в трансе[/highlight] попала абсолютно случайно. спасибо Cаю, Саншайн и Сухарю. а. и Клепе тож пасиб. мне понравилось. несмотря на то, что это мега-сарай. книжная выставка ночная  как выяснилось тож там проходит. только вместо обычной пятничной выставки Тиесто :-/ нашли куда привезти... мне лично было плевать на все вокруг. конечно недочеты типа отсутствия мусорок, отсутстви нормального звука( спорткомплекс-эхо  ),говно-видео-инсталляции и кучи всего прочего были. но меня они не особо не смущали.  музыка тиесто сводила с ума.  никогда не балдела от тиесто так, как мне было афигенно на выступлении. было ощущение, что есть только ты и музыка. фсе. 8-) ай. короче. мне понравилось. ps удивило присутствие СТОЛЬКИХ гродненских  . рада была всех вас видеть. а! еще, скажите мне, что за парень был в красной мастерке? вместе с Сергеем-мелом и еще каким-то парнем, болтавшим на английском?  подняли мне настроение нереально  своим мега-английским 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DASEN
|
Организация там точно храмала... Да и организаторы попали на 10 штук... Ничего хорошего не вышло  Не для нашей страны такие вещу... Не доросли еще...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Мне очень не понравилось как вёл себя тиесто - часто отвлекался, убегал со сцены, трепался с менеджером. Так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мне очень не понравилось как вёл себя тиесто - часто отвлекался, убегал со сцены, трепался с менеджером. [highlight]Так нельзя[/highlight].  Маразм.... Кароче тиесто лох после этого  ВиниLOVEая Nervoza шарит, "есть только ты и музыка", на этом я останавливаюсь и больше не буду трепаццо в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
интересные у тя умозаключения
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
V Belarus' edut v osnovnom uzhe zvyozdy v svoyom zakate. K sozhaleniju. Vot spisok teh kto budet vystupat' v Warshave tolko na predstoyaschej nedele: - 50 cent - Paul Oakenfold - Joe Cocker ... pervoe chto vspomnil. ....gy.. escho N.R.M. nashi  eto priyatno
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 02:43:20 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
12INCH
|
ты хочешь сказать, что Тиесто, в своём закате, а - Paul Oakenfold - Joe Cocker нет?  странное мышление. а на самом деле можно привезти крутого гостя и сделать плохое мероприятие, а можно и вродебы не известного гостя, а сделать на высшем уровне...не гонитесь за звёздами - за ними стоят только деньги и десяток менеджеров....души там обычно нет...
|
|
|
|
|
|
|
|