|
|
|
_AmAzInG_
|
Мел пришёл домой - ничего толком рассказать не может - переполнен эмоциями! Видимо ВСЁ БЫЛО ОФИГЕННО!!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
MDS
|
Ну вот я и дома ))). Ну откаменчу хронологию событий как видел её я. Может кто-то потом дополнит или опровергнет. Так вот чуть не опоздал на филармонии, так как была офигенная пробка и мне с суворова ниполучилось доехать ни на маршрутке нина тролейбусе, но это фигня дошол пешком, правда промок как суслик  . Так вот Значит Сухарь собирает деньги на билет и мы трогаемся, все начинают шуршать пакетами. ПРАЗДНИК НАЧАЛСЯ. Самая живая компашка была на галёрке, и пользуясь случаем передаю ПРИВЕТ!!! Примерно через час када все уже выпили, включили на теликах концерт Тиесто за 11/09/04 Magik, и тут понеслась. Какой там концерт нам уже было хорошо. Конечно очень часто были внеплановые остановки ). Добравшись до Минска и получив билеты я прошел вход получив заветную печать на левой руке R, и которая как позже оказалось неиграла никакой роли ))),т.к. кто хотел позже мог пройти в вип зону и стоять в 5 метрах от Тиесто  что очень порадовало. Вкратце про концерт: Длился 3 часа в отличии от Киевского, также отличался трэк-лист сета, что доказывает что к каждому концерту Тиесто подходил индивидуально, да и трэки которые звучали в Киеве звучали совершенно в другом порядке....(кто вспомнит трэк-лист в Минске прошу откоментить), и люди верьте не концертам а своим глазам, т.к. я видел что все эффекты и переходы (были и мелкие ошибки) он делал в реал тайм, ведь он не может имитировать движение рук под все эффекты в сете фонограммы, да и за дисками часто к своему чемодану ходил... Недостатки: - Х*ёвая акустика зала, всеж таки спортзал хоть и громадных размеров - Отношение оргонизаторов к мероприятию, т.к. могли заранее подискать лутшее помешение и договорится с властями. - Пропадал свет в зале, но музыка и аппаратура играла, тока как Тиесто умудрялся сводить в темноте. Достоинства: +Тиесто отыграл не то что на 100% но и на все 200%, када звучали не только срарые и любимые его трэки но и потрясающие релизы. +была возможность увидеть его вблизи, 5 метров это уже чтото ) + много пазитивна настроенных людей вокруг и ни одного быдляка, может просто я не замечал ) + много красивых и энергичных девушек вокруг  Так что в целом для меня все было супер, это мероприятие я буду помнить долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Улёт, Tiesto молодец! Сделал своё дело! Вот только звука не хватало, но это уже организаторы виноваты! А, ну и ещё это деление на зоны! Хотя я во всех побывал!  Dj который после Tiesto играл, тоже молодец, вот только хотелосьбы узнать, кто он? P.S. мини бас тур - рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Всё было просто офигенно!! еле дотащил своё бренное mtkj домой... хочется сказать огромное спасибо Илье за организованную поездку!!! Гродно рулит- мы были самыми колбасными.. гродненские девчонки- самые лучшие в мире!!!!!!!! вот только кто то с автобуса забрал диск с концертом Тиесто и это очень расстроило Макса... народ верните его на родину..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
DJ Tiesto - Ten Seconds Before Sunrise Чуть на слизу не пробило, знаете, бывает, что откудато уежжаешь и такая обида что уехал, вот и у меня  А я ещё хател остаться там, але сцука дошть и холод меня испугали  а нада была астатса... - Х*ёвая акустика зала, всеж таки спортзал хоть и громадных размеров - Отношение оргонизаторов к мероприятию, т.к. могли заранее подискать лутшее помешение и договорится с властями. - Пропадал свет в зале, но музыка и аппаратура играла, тока как Тиесто умудрялся сводить в темноте. Да, акустику можно было и получше, но хорошо что хоть народ поближе поставили, а то бы 50тысячнеги бы слышали бы в попе эхо. Зал конечно ацкий, советского стиля  Свет, это ерунда, на это не надо было обращать внимание, так как это было в конце и не повлияло особо на мероприятие. На мой взляд Тиесто отыграл очень круто, кто то говорит, что он лох, ну, пусть лох, но вам до него рости и рости... Очень понравились треки в районе 3 - 3,30 часов, ацкий транс... Пока доехали до минска то было весело и прелесно, много стёбов. Респект всем!  Кто не был, грызите локти...
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 11:50:47 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Надеюсь, после этого, любителей транса станет больше, а то уже надоело играть его для 10 человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну бля, точна, дайте мне CD-деки я пафтарю то шо было  Я в Колизее каждый день для себя свожу такую музыку  а нада в массы У меня много транса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 12:06:39 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ну бля, точна, дайте мне CD-деки я пафтарю то шо было  Я в Колизее каждый день для себя свожу такую музыку  а нада в массы У меня много трансаО том, что хочешь играть транс, мне кто то сегодня говорил! Молодец! С материалом, чуть что помогу! Главное, что бы не начался массовый переход ди-джеев на транс(да ещё и с компа)! Хотя, этому в нашей стране не бывать! Нашим людям не понять такой музыки! Транс не умрёт никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бля, круто было когда в автобусе пели Love Comes Again, ацкий отжыг, а патом на канцэрте эта песня и апять все пели, тока больше было Ищо раз агромный-респект тем позитивным ребятам шо были в автобусе  Ну бля, точна, дайте мне CD-деки я пафтарю то шо было  Я в Колизее каждый день для себя свожу такую музыку  а нада в массы У меня много трансаО том, что хочешь играть транс, мне кто то сегодня говорил! Молодец! С материалом, чуть что помогу! Главное, что бы не начался массовый переход ди-джеев на транс(да ещё и с компа)! Хотя, этому в нашей стране не бывать! Нашим людям не понять такой музыки! Транс не умрёт никогда! Ну, материал есть, вот тока мне нужна помощь в реализации выступлений, а то тренируюсь в колизее уже каторый месяц, а на публике не играл исчо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 12:17:40 от mixa »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Бля, круто было когда в автобусе пели Love Comes Again, ацкий отжыг, а патом на канцэрте эта песня и апять все пели, тока больше было Ищо раз агромный-респект тем позитивным ребятам шо были в автобусе  Ты хотел сказать на галёрке ))). Это мы чуть голос не сорвали.... Хорошо хоть утром телик не включали а то поспать никаму бы не удалось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бля, круто было когда в автобусе пели Love Comes Again, ацкий отжыг, а патом на канцэрте эта песня и апять все пели, тока больше было Ищо раз агромный-респект тем позитивным ребятам шо были в автобусе  Ты хотел сказать на галёрке ))). Это мы чуть голос не сорвали.... Хорошо хоть утром телик не включали а то поспать никаму бы не удалось ) ну, эту песню я начинал петь  а астальные поддержали, респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кстати на галёрке тусили ДЖ Макс и Дж Мел... Рэспект всему автобусу. мну до сих пор штырит.. а мне сёння во Флинт на вечернюю- порву всех...
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Zloy
|
МНУ СЧАСТЛИВ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А по середине почтиДЖ Элехтрод
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 13:36:09 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
я в трансе, п#зда всем. тут начинаеш понимать что из себя представляет клубная культура наша. лохи как же вас легко удивить. лохи йа не завидую и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и люди верьте не концертам а своим глазам, т.к. я видел что все эффекты и переходы (были и мелкие ошибки) он делал в реал тайм, ведь он не может имитировать движение рук под все эффекты в сете фонограммы, [highlight]да и за дисками часто к своему чемодану ходил[/highlight]... +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:07:24 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
enforcerBY
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо. Было круто. Понравилсь и дорога(был на галерке), и концерт(Тиесто жжот). Много позитива. Порадовали девушки с боди артом. Быдла действительно замечено не было.Эх, жаль не взял фотоаппарат, повелся на то что нельзя снимать будет(снимал только телефоном). Расстроило помещение и организация, но в целом огромный +.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:23:19 от enforcerBY »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
фот что ли не будет? кто нить фотал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Бля, круто было когда в автобусе пели Love Comes Again, ацкий отжыг, а патом на канцэрте эта песня и апять все пели, тока больше было Ищо раз агромный-респект тем позитивным ребятам шо были в автобусе  Ты хотел сказать на галёрке ))). Это мы чуть голос не сорвали.... Хорошо хоть утром телик не включали а то поспать никаму бы не удалось ) Кто не сорвал, а кто и не знает как ему идти сегодня на денюху с сиплым голосом
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
Кстати на галёрке тусили ДЖ Макс и Дж Мел... Рэспект всему автобусу. мну до сих пор штырит.. а мне сёння во Флинт на вечернюю- порву всех...
Н-Да  пил и не знал. А кто был диджеем? Не тот ли кто Щучин так усердно ждал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 17:26:26 от Zaban »
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
На самом деле было мега супер, я так со Сталинских времён не колбасился, аж руки затекали. И конечно девочки это просто пипец. Очень много высоких брюнеток и шатенок, вообщем как я люблю  И самое что классное ты видишь её сзади, она поварачивается и ... спереди тоже очень красивая, а не подстава как зачастую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Н-Да  пил и не знал. А кто был диджеем? Не тот ли кто Щучин так усердно ждал  И это правда, никто не представлялся кто есть кто  , да и на концерте все разбежались, но я все таки в компании с 3 челами из Гродна подобрались очень близко к Тиесто, до него рукой подать плюнуть  , и звук там был более менее отчетливый чем сзади, где было сплошное эхо и гудение. По поводу пропажи света недавно узнал что на треке Adagio for strings .. тийс специально попросил выключить свет, что бы народ зажёг мобильники, зажигалки и т.п. .. но это сделало не оч много людей .. вот И кстати вот как выглядел рабочий стол Тиесто вблизи. Пять cdj pioneer и микшер, 12!!! мониторов по обеим сторонам.
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для тех кто был и слышал everything, это акустическая версия *http://untiground.org/everything%20(acoustic%20version).mp3
а эта фура с оборудованием )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:20:44 от MDS »
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Во-первых, хочется сказать, что Гродно – МОЛОДЦЫ! Собрались двумя автобусами! Респект только нам и организаторам! В особенности, большой ПРИВЕТ галерке!!! Во-вторых, хочется сказать, что Минск – ЛОХИ! Я имею в виду организаторов! Рассказываю свои впечатления: 1. Зал «Динамо» не был «переделан» под такое действие. Начиная от различных лозунгов про спорт (можно было закрыть), заканчивая тем собачим холодом, который там был! Плюс никакого оформления в стиле этого мероприятия! Стилистики – ноль. 2. Звука и света для меня было достаточно, НО, я считаю, заднюю стенку нужно было перекрывать, так как звук летал по залу! Если стоишь лицом к сцене – нормуль, стоит только пару градусов в права или влево – разбежка звука на несколько секунд. Получалось два бита. 3. Экраны на верху – это вообще загадка! Может кто-нибудь объяснит их надобность там? Поставить – поставили, а зачем – не разобрались! WINAMPовские штучки – зачем??? Не поняла! Наверное, многие видели, как чувак на втором этаже спокойно фотографировал Dj Tiesto, при этом, не замечая, что перекрыл проектор. Его силуэт наблюдали все, крупным планом, на экране. 4. Три танцпола, разделенные ужасными ментовскими ограждениями нагнетали! Людей разделили на загон овец – это кто по 50 тыс. билет купил, далее загон коров – это по 100 тыс. и самые элитные – загон породистых лошадей, VIP танцпол! Далее события развернулись, как в жизни: открыли барьеры и все овцы, коровы и лошади смешались в куче! Наверное, тем, кто купил билет за 150 тыс. немного обидно! 5. Безусловно, само появление Tiesto на сцене заставило забыть о всех недостатках организации. Энергия от него перла и играл он хорошо, хотя многие крутили носов, будто галимо сводит и так далее…Где-то ближе к трем часам мне стало уже скучно. Треки были старые, а иногда и по два раза играли. Обычно, выступление Tiesto – это шоу, но в данном случае – это было просто выступление. Больше ничего! Не знаю, он не хотел выкладываться и везти свое лазерное шоу, клавиши и вокал, или денег у организаторов было мало? 6. Широка наша славянская душа!  В самый пик выступления Tiesto, зазвучал чей-то голос, который орал: йу-ху, ура, Tiesto!!! В это время сам Tiesto не понял происходящего и мотал головой! Через несколько минут голос пропал! До сих пор думаю, чем ему ударили по голове: микрофоном, пультом или колонкой? 7. По количеству людей – очень мало! Думаю, организаторы попали! Считаю, причина в рекламе! Её было мало! 8. Ситуация с автобусом, на котором мы приехали, взбесила многих! Организатором нужно было предугадать, что уже в 4 часа ночи многим захочется спать, либо состояние потребует! А автобус приехал ближе к шести. Не могу сказать, что многое вынесла для себя или оторвалась по полной! Стыдно за Беларусь! Не знаю, что подумал сам Tiesto! Может Клепа скажет?  Все ещё раз огомный ПРИВЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
чото не помню пофторяющихся треков...
и автобус приехал ближе к 5,30, хатя надо было в 4,30, бо было холодно на улице, а мусара выгоняли со стадиона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чото не помню пофторяющихся треков...
и автобус приехал ближе к 5,30, хатя надо было в 4,30, бо было холодно на улице, а мусара выгоняли со стадиона... И я тож не помню  , но очень хотел услышать Delerium feat. Sarah McLachlan - Silence (Tiesto Remix), Magik Journey и Suburban Train. А вот Яворский на разогреве испортил все настроение по приезду, но Тиесто его снова поднял до небес Мусора не только со стадиона выхоняли но и с площадки возле входа  Трансачеги )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 01:35:25 от MDS »
|
|
|
|
|
|