Космодромыч
|
Ну, сегодня увидим какие организаторы. Но, тот факт, что к нам начали приезжать нормальные чуваки - это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Уважаемые [highlight]хотящие и не записавшиеся[/highlight] участники BUSTOUR'а...! У Вас есть возможность это исправить!
[highlight]Мини BUSTOUR'у БУТЬ[/highlight]!
Осталась 6 свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
какашка [warnyel]Да ваще говно  Вот тебе за юморок твой. by intro[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 14:51:03 от intro »
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
intro
|
Может самолет разабъецца? Держу кулачки. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
его на границе словят. он кое что везёт. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
шуточки у них... харэ издеваться... у меня и так мондражжж..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vovandos
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А теперь, девочки и мальчики, слушайте меня внимательно! Двигла не будет, поскольку многоуважаемый Тесто в Минск не приедет. (и это не вранье, так как я сам собирался туда рвать, но по счастливой случайности мой друг сейчас там и инфа абсолютно проверенная) Кто не верит- позвоните в Минск...  [warnred]За лживую информацию тебе. Этот кекс уже в Минске в составе 4 человек. Если я не прав, карточку уберу.[/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:40:28 от intro »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
А теперь, девочки и мальчики, слушайте меня внимательно! Двигла не будет, поскольку многоуважаемый Тесто в Минск не приедет. (и это не вранье, так как я сам собирался туда рвать, но по счастливой случайности мой друг сейчас там и инфа абсолютно проверенная) Кто не верит- позвоните в Минск...  Всё развод! Всё будет! Только что зарегистрироволся, а уже такой флуд устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Vovandos
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А ты позвони, поинтересуйся...
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
А ты позвони, поинтересуйся... Звонили уже! Тебя дизинформировали! Или ты шпион от Electrofood и хочешь спасти положение, всё таки не мало людей уезжает! P.S. Против Electrofood, ничего не имею!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А на филармонии та все перекопана 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А на филармонии та все перекопана  что-нибудь придумаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Чё то я очкую. Но я шарный, а раз я еду, то нам должно прошарить, и Tiesto должен быть
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
MDS
|
Трэк лист с концерта в Киеве (2,5 часа):
1. ID - ID (женский вокал "if you read my mind") 2. Justin Timberlake - Lovestoned (Tiesto Remix) 3. Andy Duguid feat. Leah - Don't Belong (ISOS 6) 4. ID - ID (Себа говорит, что Гиды играли этот трек на Каст
Денс) 5. ID - ID (Себа говорит, что Гиды играли этот трек на Каст
Денс) 6. ID - ID 7. Red Carpet - Alright (Tiesto's In Sweet Harmony
Everythings Gonna Be Alright Bootleg) 8. ID - ID 9. ID - ID 10. Tiesto Feat. Christian Burns - In The Dark (Dirty South
Remix) 11. ID - ID 12. ID - ID 13. ID - ID 14. Clear View Feat Jessica - Tell Me (ISOS 6) 15. ID - ID 16. ID - ID (мужской вокал "do you really wanna say... bla
bla bla...you gotta sleep away") 17. ID - ID 18. Leonid Rudenko - Summerfish (Scandall Sunset On Ibiza
Mix) (ISOS 6) 19. Jose Gonzales - Crosses (Tiesto Remix) 20. Deadmau5 - Faxing Berlin 21. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) 22. First State - Falling 23. Mark Knight & D Ramirez - Columbian Soul (Gabriel &
Dresden Tuscan Soul Reconstruction) 24. Marcus Schossow and Thomas Sagstad - Venezuela 25. Starkillers vs. Seal - Killer (Mac & Mac Remix) 26. ID - ID 27. ID - ID 28. ID - ID 29. ID - ID 30. ID - ID 31. Tiesto - Love Comes Again
Конец потрясающий )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ибанутая пятница получилась...  столько гемороя по работе было...но к счастью всё разрулил... пошел я домой собираться...а по дороге зайду в магаз прикупить чего-нибудь вкусненького...сракаградусного... исчите меня на аське: 283251469 или по телефонам указанным выше! всем кто едет до встречи... в 18.00 у филармонии...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
DJ Tiesto - Live @ Gelredome Arnhem (holland) 05-11-2003
+ 1:47:50 надеюсь будет так же как на этой минуте
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
УДАЧИ ВСЕМ, КТО РЕШИЛСЯ ПОЕХАТЬ НЕСМОТРЯ НИНАЧТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мы уже поехали, ждите первые впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мы уже поехали, ждите первые впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А теперь, девочки и мальчики, слушайте меня внимательно! Двигла не будет, поскольку многоуважаемый Тесто в Минск не приедет. (и это не вранье, так как я сам собирался туда рвать, но по счастливой случайности мой друг сейчас там и инфа абсолютно проверенная) Кто не верит- позвоните в Минск...  будет - будет..вот тока заявленная стоимость от 50 тыс. растворилась..билеты стоят тока 100 и 150 тыс. руб. Видно много взяток было пожарникам, ментам, чиновникам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
опять же мы уже едем, тут все пьяные и всем почлен на тиесто, мы смотрим его на двд, кричат неман чимпион. где мы я не знаю, но скорее всего это голландия
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Бля, ребятЫ как я вам завидую,это просто пипец. Классно Вам, ТУРБОДЯЦЕЛ наверно веселит,эх, жаль, что меня с вами нет :-/  УДАЧНО оторваться 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Космодромыч
|
Бля. мы исчо едем, опаздываем не членски, а всё по тому что все хотят сцать, адин раз по моей просьбе  я счаслив у нас тут свой тиеста по телегу, все галдеют и балдеют, я сча оглохну скоро будем в минске, у кого то 10й тост а ктото говорит праздник. вобщем даже если не увидим тиеста всё равно было хорошо ажуенное ГыГыГы
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я в трансе, п#зда всем. тут начинаеш понимать что из себя представляет клубная культура наша. лохи
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ну че ребятки ждемс что вы нам раскажите ... как было???
|
|
|
|
|
|
|
|
|