Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
007: Координаты «Скайфолл»?  Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 23:29:48[/time]
краем уха случайно зацепилась днем за это 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 01:31:41 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
007: Координаты «Скайфолл»?  Подруга моя смотрела, ей понравилось  Только у нас в Гродно, по-моему, фильм не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 С 15 ноября в кинотеатрах будет премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Предлагаю посмотреть=) Зы. Комментарии типа "фууу", "как это можно смотреть" и тд попрошу оставить при себе. На вкус и цвет фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"
Комментарии типа "фууу", "как это можно смотреть" и тд попрошу оставить при себе.  а что,есть вероятность,что будут такие комментарии?  может лучше боевичок какой посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Уже слышала такие комменты  Ну я на "Сумерки" в любом случае пойду  Велотусой можно и на что другое сходить - глядите, народ, сами  Мое дело предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой я тоже пойду на Сумерки с большим удовольствием, и пофиг, кто что думает) как по мне уж лучше сумерки посмотреть и если действительно нравится, чем на какого Гарри Поттера, или аферу или боевик российский с псевдогероями криминальной внешности, элементами плостчайшего юмора и отсутствием нормального сюжета как такового никому не в обиду, просто на что ходила я (а тем более российское) - ничего не нравилось  хотя... если народ соберется и делать будет нечего, пойду даже на такое, хоть и не любительница  да знаю я, что о вкусах не спорят вопрос только, пойдут только девочки или мальчики тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я бы например со своей знакой пришел бы, как раз ей обязан,- так хоть в кино сводил бы
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я бы например со своей знакой пришел бы, как раз ей обязан,- так хоть в кино сводил бы
 Один мальчик уже есть  К 15 ноября глядишь и наберется компания 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
И я на сумерки пойду с удовольствием) мне интересно )) записывайте в ряды )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Здорово  Ближе к дате премьеры подобьем списочек, чтобы я знала на какое количество человек бронировать места 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а после просмотра такого романтического фильма будут наверняка пребывать в таком же романтическом настроении  И в не менее романтическом настроении вдруг завернем в романтическое кафе  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:39:43
ого, надо срочно покупать велосипед)))
Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
в общем Лена записывай +2
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ребята а что с датой похода в кино, мне просто девушке сказать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ребята а что с датой похода в кино, мне просто девушке сказать надо. Для девушки поход в кино такое значимое событие, что предупреждать надо за две недели? 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Для девушки поход в кино такое значимое событие, что предупреждать надо за две недели? помимо этого у нее есть и другие дела, просто попросила уточнить дату чтобы не планировать на этот вечер есче что-то
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Иду на Сумерки и я
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Премьера фильма состоится 15 ноября (четверг), предлагаю собраться 16 ноября в пятницу, как раз перед выходными 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Премьера фильма состоится 15 ноября (четверг), предлагаю собраться 16 ноября в пятницу, как раз перед выходными я за
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Премьера фильма состоится 15 ноября (четверг), предлагаю собраться 16 ноября в пятницу, как раз перед выходными постараюсь быть 
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 К 13-14 ноября нужен будет точный список (количество участников похода в кино), так что активно подтверждаем свое участие, товарищи  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:07:10
Если составить примерный список, то он выглядит примерно так: Ryzhaya_888, sneg_007, фрик с дамой, Циничный Романтик, [ Pantera ], NightRover Присоединяйтесь к нашей дружной компании 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Лен, я тоже не один буду, вероятнее всего! Пометь себе на всякий случай!
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Лен, я тоже не один буду, вероятнее всего! Пометь себе на всякий случай! Хорошо, Саш, без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Хохо Оля, привеееет  ) после твоих рассуждений-повествований я не пойду в кино... Я туда побегу!  Кстати в том тралике потом оказалось еще куча людей которые не имели понятия куда он едет ))) И культурную программу после кино я тоже всецело поддерживаю ) только вот после просмотра уже кое что отпадет, например коньки ) там очередь надо стоять только час ) и думаю что не успеем на сеансы  Но можно ведь сходить туда и помимо кинотеатра ) больше событий, больше эмоций, больше радости 
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|