Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
фрик
|
идея хорошая, я за.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Очень рада, что идея понравилась  теперь будем осуществлять 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вот бы еще фильмы в кинотеатрах появлялись раньше чем в Интернете  Кстати поход в увеселительные заведения для дегустации прохладительных напитков тоже можно рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Цитата: source™ от Сегодня в 16:20:54Кстати поход в увеселительные заведения для дегустации прохладительных напитков тоже можно рассмотреть Это уже отдельная тема. Давайте тут про кино! А че одно другому не мешает. P.S.Кинотеатр Красная зведа Бар: Кино-бар "Чарли"
Ассортимет бара: Горячие и холодные закуски, мороженное, спиртное. Можно заказывать в зрительный зал.

|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Задумка хорошая ) Действительно лучше посмотреть кино в хорошей компании, чем уставится в монитор )
Предлагаю сходить 16 Октябрь, Вторник 20:00
в Октябрь на сеанс:
"Петля времени" В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Думаю жанр нейтральный для всех ) А там уже можно будет разобраться о киновкусах и корректировать будущие безвелокинопоходы исходя из общих интересов )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Веломаньяк
|
"Петля времени" Славный,думаю фильм...Старина Брюс Уиллис играет...  Только Ryzhaya_888 на "ДухЛесс" в "Звёздочку" хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Только Ryzhaya_888 на "ДухЛесс" в "Звёздочку" хочет... Так никто не против ) я "ДухЛесс" тоже хочу увидать ) Внес свое предложение только по причине что не видел точной даты и места сбора ) Место значит звездочка, а Время? )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Веломаньяк
|
Место значит звездочка, а Время? ) Не решили кто пойдёт,когда и во сколько...  вопрос решается...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
если в пн еще будет идти ДухЛесс, то можно сходить в пн 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я за духлесс
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я за духлесс
я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
а после фильма может можно еще куда сходить
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я за "ДухЛесс"... з.ы. господа молодые велосипедисты,на данный фильм стоит ограничение к просмотру "18+"...  так что,если вам есть 18 лет  ,но паспорт в магазине ещё требуют предъявить-захватите с собой паспорт,чтобы не было лишних вопросов(типа  ) 
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Я за "ДухЛесс"... +1 Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:27:07
а после фильма может можно еще куда сходить стоит и об этом подумать, господа хорошие 
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 22:48:03 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ну что поделаешь, будь на веле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А вот и саундтрек к "ДухЛесс"  Саш, маньячишь, однако=))) Ща всех подсадишь на эту песню  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:56:48  АаАа, и еще нюансик - если вы вспомните, как выглядит кинотеатр "Красная Звезда", то вы поймете, что велики там припарковать негде... Зы. Танчик12345 предложила мальчикам быть при костюмах 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 23:56:48 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Зы. Танчик12345 предложила мальчикам быть при костюмах слишком стереотипно 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Зы. Танчик12345 предложила мальчикам быть при костюмах слишком стереотипно  для нас стереотипно уже в лосинах 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не. было не так  попросила Лену просто объяснить смысл похода "пешком". Сказано было что это даст возможность надель девочкам красивые платья и пально  Вот я и спросила будут ли мальчики при этом в костюмах. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|