Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pilot^Fbn
|
в лосинах и при пиджаке Смотрим, читаем тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Забронировала билеты на 19.00 19.10.2012 в "Красной зведочке" на фильм "ДухЛесс". Билеты по 30.000 Наш состав: Ryzhaya_888 sneg_007 Мяфа Tanchik12345 Циничный Романтик NickPC Веломаньяк Sеrёga фрик Если будут еще желающие, будем только рады! зы. после сеанса кино зарулим еще куда-нибудь, как вариант пиццерия какая-нибудь. Предлагайте варианты 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот так а скушную, угрюмую, неповоротливую шоколадку забыли.... 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Ryzhaya_888
|
вот так а скушную, угрюмую, неповоротливую шоколадку забыли....  ни в коем случае=) ты с нами? я бронировала десять мест=) как раз для тебя осталось одно 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я буду стараться отбиться от монстров и придти, мое место никому не занимать, так как я сильный и , скорее всего, поборю лень...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
вот так а скушную, угрюмую, неповоротливую шоколадку забыли.... Злой ..ну про "скушную" ты загнул - тебе до нее, как мне до балета 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
Кстати, на счет балета....
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Кстати, на счет балета.... у тебя неплохо получается танец живота! (в Погоранах отжигал!).. думаю, может и с балетом справишься))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а вот этого я уже не помню..... с этого момента по-подробнее....
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 19:27:21 аа это ты про то как я рок-энд-ролл танцевал, а живот он так сам по себе из стороны в сторону перекатывался
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Дамы и господа! Всех, кто еще захочет к нам присоединиться, ждем завтра к 19.00 в "Красной Звезде" 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Отчётец о походе в кино. Собралось нас 10 киноманов Альпен Гольд,Рыжая,НикРС,Мяфа,Романтик,Фрик,Серёга,Танчик с Витей и я...Я прихал на велике,Танчик с мужем на машине-остальная группа ценителей прекрасного добиралась на ОТ... Звёздочку неплохо отремонтировали-хорошие удобные кресла(есть даже мягкие диваны),хороший звук(Альпен Гольд в некоторых особенно громких моментах пугался  ),напитки из бара девушка приносит прямо в зал на место заказавшего...Небольшое отступление о баре... Стою перед началом фильма в очереди в баре(колы попить хотел),передо мной молодая пара заказывает: Он(бармену):Девушка,а водку в зал принесёте? Бармен:Водка в чистом виде в зал не доставляется... Она(капризно):Блииииннн,опять "отвёртку" пить, Вадиииим... Он:"Скитлс" и 2 "отвёртки" Бармен:Какие пропорции водки и сока и какой сок? Он(заговорщически смотрит на свою спутницу): 150 водки и 50 сока 2 раза  ... а сок грейп(  ),чтоб не так противно водка шла...  Фильм немного мыльно снят-в книге всё живее и не так растянуто... Так как я приехал на велике,у меня перед фильмом возникла небольшая проблема с женщинами-билетёршами,которые запретили мне запарковать вел в фойе кинотеатра... "А если вас 20 чАлАвек велИсапеДыстау прыеде-вы Што тут Усё файе завалтЦе роварами?"-пыталась протестовать одна из них,матронистого вида и совдеповского склада ума тётя.Такие раньше продавщицы в гастрономах были-грозные,тучные,чугунные бабищи... Но после того,как я ей намекнул,что не её это дело на каком транспорте к ним приезжают зрители,показал билет на сеанс,и попросил посодействовать в парковке и сохранности велика,она скисла и надувшись позвала заведующую кинотеатром.Та сразу извинилась,проводила во внутренний дворик кинотеатра,показала где можно приковать вел замком,где видеокамеры.Извинилась за причинённые неудобства и обещала в скором времени дать распоряжение соорудить велопарковку во внутреннем дворике.Вот это я понимаю-уважение и хорошее отношение к посетителям кинотеатра.  После кино неплохо посидели дружной компашей в кафе "Нестерка"  Огромное спасибо Лене "Рыжей"  за создание новой хорошей традиции-собираться велокомпанией в кино... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Огромное спасибо Лене "Рыжей"  за создание новой хорошей традиции-собираться велокомпанией в кино...  не за что, Саш  Я рада, что всем понравилось Начало положено, будем активно продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
всем огромное спасибо за компанию. очень кстати интересная идея с кино, и очень приятное общение в хорошей компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
спасибо, Паш, за фото=) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это не сонные, это "тепленькие" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Igorь
|
Отчётец о походе в кино. Собралось нас 10 киноманов Альпен Гольд,Рыжая,НикРС,Мяфа,Романтик,Фрик,Серёга,Танчик с Витей и я...Я прихал на велике,Танчик с мужем на машине-остальная группа ценителей прекрасного добиралась на ОТ... Звёздочку неплохо отремонтировали-хорошие удобные кресла(есть даже мягкие диваны),хороший звук(Альпен Гольд в некоторых особенно громких моментах пугался  ),напитки из бара девушка приносит прямо в зал на место заказавшего...Небольшое отступление о баре... Стою перед началом фильма в очереди в баре(колы попить хотел),передо мной молодая пара заказывает: Он(бармену):Девушка,а водку в зал принесёте? Бармен:Водка в чистом виде в зал не доставляется... Она(капризно):Блииииннн,опять "отвёртку" пить, Вадиииим... Он:"Скитлс" и 2 "отвёртки" Бармен:Какие пропорции водки и сока и какой сок? Он(заговорщически смотрит на свою спутницу): 150 водки и 50 сока 2 раза  ... а сок грейп(  ),чтоб не так противно водка шла...  Фильм немного мыльно снят-в книге всё живее и не так растянуто... Так как я приехал на велике,у меня перед фильмом возникла небольшая проблема с женщинами-билетёршами,которые запретили мне запарковать вел в фойе кинотеатра... "А если вас 20 чАлАвек велИсапеДыстау прыеде-вы Што тут Усё файе завалтЦе роварами?"-пыталась протестовать одна из них,матронистого вида и совдеповского склада ума тётя.Такие раньше продавщицы в гастрономах были-грозные,тучные,чугунные бабищи... Но после того,как я ей намекнул,что не её это дело на каком транспорте к ним приезжают зрители,показал билет на сеанс,и попросил посодействовать в парковке и сохранности велика,она скисла и надувшись позвала заведующую кинотеатром.Та сразу извинилась,проводила во внутренний дворик кинотеатра,показала где можно приковать вел замком,где видеокамеры.Извинилась за причинённые неудобства и обещала в скором времени дать распоряжение соорудить велопарковку во внутреннем дворике.Вот это я понимаю-уважение и хорошее отношение к посетителям кинотеатра.  После кино неплохо посидели дружной компашей в кафе "Нестерка"  Огромное спасибо Лене "Рыжей"  за создание новой хорошей традиции-собираться велокомпанией в кино...  Класс. Смеялся от начала до конца. В тебе погибает писатель-сатирист. 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 ой ну наконец-то народ начал немного шевелиться.. а то как-то помниться я в беседке предложила провести вместе досуг, так сказать, а в итоге я на пару с NightRoverом парочку раз пересеклись в кинотеатре... и тема заглохла  надеюсь, с открытием этой темы совместные походы в кино будут походить часто и постоянно (и не только в кино) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 21:09:21 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
[ Pantera ], ты когда уже завершишь свое кругосветное и приземлишься на родину?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
либо 21.20 "Мужчина с гарантией" (комедия)
смотрели сегодня сей кинофильм в домашнем кинотеатре  для употребления в компании он годится вполне  повторно, правда, смотреть не стану. так что на следующие выходные можно начинать рассматривать варианты к просмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Хочу посмотреть "Отверженные" по роману В.Гюго
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
а я хочу хороший ужастик или комедию
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а я хочу хороший ужастик или комедию
я слежу за новинками в кино 
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
я слежу за новинками в кино а я вообще не в курсе киносеансов  но с удовольствием схожу вместе с вело-компанией ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а я вообще не в курсе киносеансов  но с удовольствием схожу вместе с вело-компанией ))))  буду держать тебя в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|