Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NightRover
Гродненец
|
Я вот тут сижу и перечитываю тему и не могу понять в какой мы кинотеатр идем? 
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Итак, поменялись правила бронирования  - если раньше забронированные билеты можно было забрать в любое время, главное, чтоб за полчаса до сеанса. то теперь нужно выкупить в течение двух суток с момента брони, поэтому желающим пойти в кино в пятницу нужно будет встретиться со мной и отдать деньги за билет Поход в кинотеатр "Красная звездочка" состоится 16.11.2012 в 21.30. Сбор у кинотеатра в 21.10.
а когда и где денежку отдать можно? еще срок не истек?? живу в р-не Фортов  сегодня пары до 20:30 на Врублевского,33. беда конечно с этим нововведением.. а что делать? в принципе, их тоже понять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 13:40:02 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
п.с. возможно немножко опоздаю (не факт). но буду полюбе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
ну что же, посмотрим что это за конфетка, эти "Сумерки" 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну что же, посмотрим что это за конфетка, эти "Сумерки"  решил пойти-таки?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 18:48:03
п.с. возможно немножко опоздаю (не факт). но буду полюбе!!!  в общем, сдала я свою статистику! постараюсь не опаздывать!!! до встречи!!!  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 00:50:13
ну что я могу сказать  фильм мне, на удивление, ооочень приооочень понравился! весьма необычный поворот событий, но это было конечно НЕЧТО! из всех многих частей, я думаю, последняя эта самая часть может претендовать на звание одной из лучших  ИМХО всем спасибо за компанию.. ух как я вас всех давно не видела!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 00:50:13 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
всем спасибо за компанию.. ух как я вас всех давно не видела!!!!  И шо,даже в кафешке не посидели после фильма? 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Даю своё мужское одобрение этому фильму ))) можно на плакате с рекламой фильма писать (Одобрено мужчинами) Компания была общительная, добрая, велосипедная, идеальная ) Всех рад был очень видеть, с некоторыми рад знакомству, некоторых очень приятно было видеть вновь  Соглашусь с Пантерой, часть одна из лучших, и одна из самых неожиданных ) Спасибо всем, с нетерпением ждем нового события ))) И шо,даже в кафешке не посидели после фильма? Неа, на последний транспорт сели, сеанс закончился в 23.30 = ) Телепатически все решили что лучше пойти по домам )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
sneg_007
|
огромное всем МЕРСИ!
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Мне больше всего нравится время в субботу днем
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
всем спасибо за компанию.. ух как я вас всех давно не видела!!!!  И шо,даже в кафешке не посидели после фильма?  сразу все нацелились расходиться по домам.Только мне было мало одного фильма. Хотелось продолжения вечера. Только Витяй меня поддержал  Время было позднее, поэтому удалось приземлиться только в МЕТРО  Начали с 1,5 часа бильярда в американочку, в продолжение взяли дорожку на 1,5часа  получился небольшой перебор-на двоих этого было многова-то. Под конец уже как только шары не бросали-и двумя руками и между ног стоя к кеглям спиной  (причем я была трезвая  ) Правая рука с непривычки болела и от кия и от шаров, но сегодня ничего, все в норме. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
[ Pantera ]
|
Tanchik12345 а я сразу, как вышли из зала, спросила, будет ли еще что.. но как-то все молчали.. я уже и настроилась на домашнее завершение вечера, а когда вы звонили, я уже перед домом шагала в предвкушении теплого чая и посиделок у компа  да ладно, хорошего понемножку!!! и так хорошо, что в кино выбрались, большими компаниями собирались, наверное, году в 2010 только.. так что я помню...  а цены в боулинг реально большие! В Минске относительно недавно была.. так там было 80-000 в час, даже коктейли, что заказывали, были дороже цены дорожки в час  хотя.. в принципе, выбор подобных заведений в Гродно не сильно велик, а если раскинуть на 4-5 человек на 1 дорожку тех же 100-000.. то вполне приемлемо  я думаю, можно выбрать любой будний день часиков на 7 вечера, например.. мне чем и нравится ходить в такие трезво-спортивно-развлекательные заведения среди недели: 1. с утра следующего дня можно смело делать дела, так как придешь рано (хотя не факт), башка не болит 2. будний вечер будет прожит неплохо, то есть среди недели будет хотя бы одно событие) а не одна рутина)) 3. на выходных можно придумать что-нить потяжелее и позатяжнее 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Tanchik12345 а я сразу, как вышли из зала, спросила, будет ли еще что.. но как-то все молчали.. я уже и настроилась на домашнее завершение вечера, а когда вы звонили, я уже перед домом шагала в предвкушении теплого чая и посиделок у компа  да ладно, хорошего понемножку!!! и так хорошо, что в кино выбрались, большими компаниями собирались, наверное, году в 2010 только.. так что я помню...  а цены в боулинг реально большие! В Минске относительно недавно была.. так там было 80-000 в час, даже коктейли, что заказывали, были дороже цены дорожки в час  хотя.. в принципе, выбор подобных заведений в Гродно не сильно велик, а если раскинуть на 4-5 человек на 1 дорожку тех же 100-000.. то вполне приемлемо  я думаю, можно выбрать любой будний день часиков на 7 вечера, например.. мне чем и нравится ходить в такие трезво-спортивно-развлекательные заведения среди недели: 1. с утра следующего дня можно смело делать дела, так как придешь рано (хотя не факт), башка не болит 2. будний вечер будет прожит неплохо, то есть среди недели будет хотя бы одно событие) а не одна рутина)) 3. на выходных можно придумать что-нить потяжелее и позатяжнее  Так 100000 тысяч это дорожка что-ли, и эта сумма раскидываеться на 5 человек, или это за человека ? Че-то как-то нипонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ставила оценку сегодня на имхонете рассвету ч.2, почитала отзывы  да, в кинотеатрах хлопают, наверное, крайне редко, а тут хлопали и не раз! Впечатления еще свежи, эмоции не забыты.  Я ОПЯТЬ ХОЧУ В КИНО! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Любителей кино приглашаю на вечернюю программу Форума Просмотр документального фильма об опыте чешских велоактивистив, которые представляют общественную организацию "Auto*Mat"  подробности на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Любителей кино приглашаю на вечернюю программу Форума
Если все будет хорошо, то постараюсь прибыть в сб пораньше на форум, лично мне очень интересно посмотреть и послушать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А я вот скучаю по совместным поездкам на кино под открытым небом 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Почистил тему. Возможно в процессе удалил и несколько содержательных сообщений, которые были не по теме. Как говорится, ничего личного)) Для всех остальных досуговых мероприятий, кроме кино, создал отдельный топик.
Здесь дальше только о кино. Иначе карточка без предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Срочная доставка / Premium Rush и ссылка на трейлер , есть предположение что неплохой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
А в каком кинотеатре у нас его показывают? Еще пока негде, Что-то типа анонса.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Еще пока негде, Что-то типа анонса.
Ну тогда будем следить за новинками в наших кинотеатрах 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я его уже на компе посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я его уже на компе посмотрел  На компе совсем не тот просмотр
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я его уже на компе посмотрел  На компе совсем не тот просмотр  Соглашусь. Кататься тоже можно на велосипеде, а можно на велотренажёре дома. Педали вроде и крутишь, но эффект не сравнить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Посмотрела я "Срочную доставку" - 7 баллов из 10 
|
|
|
|
|
|
|
|