Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
как я понимаю просмотр Отверженных накрылся медным тазом? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
как я понимаю просмотр Отверженных накрылся медным тазом?  Да нет, Танюш, не получилось сходить  Сходим на что-нибудь другое  Есть предложения на "Прекрасные создания" сходить 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Надо обязательно куда-то сходить понимаю, что у всех есть торренты и погода не загульная, но все же Как потеплеет, можно на покатушку в зоопарк 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надо обязательно куда-то сходить понимаю, что у всех есть торренты и погода не загульная, но все же
в апреле присмотрела два отличных спектакля на которые хочу сходить: 13.04.2013 - №13 и 14.04.2013 - Слишком женатый таксист. Да и на свободную пару сходила бы 6,04,13)) http://www.drama.grodno.by/index.php?m=calendarКак потеплеет, можно на покатушку в зоопарк Поддерживаю, ток нам с тобой Максим, проще пешком в зоопарк с велами не впускают, но у входа разрешают пристегивать у скамеек
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 21:02:41 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в зоопарк с велами не впускают, но у входа разрешают пристегивать у скамеек я проезжал не останавливаясь. даже билет никто не спрашивал. пару раз в прошлом году. думал крикнут там позовут... неа, тишина. даже подумал что может тем кто на веле бесплатно можно...
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Metamorphozka
|
Как потеплеет, можно на покатушку в зоопарк  Я представляю вашу компанию на великах  волки и львы сбегут от такого чуда чудесного - еда не на ногах пришла, а на колёсиках 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как потеплеет, можно на покатушку в зоопарк  Я представляю вашу компанию на великах  волки и львы сбегут от такого чуда чудесного - еда не на ногах пришла, а на колёсиках  нормуль, в прошлый раз ездили с минчанами, чел 20, все супер было, хоть и недостроено многое 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
в апреле присмотрела два отличных спектакля на которые хочу сходить: 13.04.2013 - №13 и 14.04.2013 - Слишком женатый таксист. Да и на свободную пару сходила бы 6,04,13)) я вот тоже сходила бы  эти спектакли идут давно, многие мои знакомые уже несколько раз ходили на одно и то же, а я ни разу не была.. стыдно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
лучшее познаётся в сравнении. Была недавно на прьмьере спектакля "Рождение". двоякие впечатления. многие были с детьми - не советую. второй раз бы не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
а если выбирать между №13 и женатым таксистом, что интереснее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Fireball, солидарна (правда, мне сравнивать не с чем  ), хотя НикуПС, насколько я помню, не совсем полет по душе пришелся. А что о свободной паре кто сказать может? Дело еще в том, что кроме детворы именно 6,04 мне компанию к сожалению никто составить не может, вот и думаю не слишком ли там все свободно для малолеток  Разве, что мою ребятню фиг шокируешь этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
source™
|
Распечатай иконку и наклей на свой МТC 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Распечатай иконку и наклей на свой МТC  А код-который должны выслать?Эхх,не пойду кажись я в кино(На холяву)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
завтра в 13 30 на Стартрэк иду, хто хатит присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Стартрэк, первый раз посмотрел что-то из этой темы. Не особо впечатлен, ну корабли космические классные и ваще ограничение 12+ чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Стартрэк, первый раз посмотрел что-то из этой темы. Не особо впечатлен, ну корабли космические классные и ваще ограничение 12+ чувствуется  Просто ты не в теме  Я сходил очень понравилось, и сюжетная линия и спецэффекты 3D, нет конечно масштабности как в старварс, но и не будет ее в стартреке, тут упор на приключения отдельно взятого экипажа космического корабля. Кто завтра желает на Форсаж 6 в 13.10? http://kinoteatr.megamag.by/index.php?cPath=1_2_143554_143567
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Думаю в пятницу пойти на Мальчишник 3 на 19:50 или 22:00, кто еще желает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 22:47:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
source™
|
может у кого-то есть новые контактные телефоны автокинотеатра? поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Думаю в пятницу пойти на Мальчишник 3 на 19:50 или 22:00, кто еще желает? Возможно составлю компанию,если стипендию получу)Хоть я уже и смотрел его,но в качестве 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
А в эти выходные можно на Гродно-Джаз выбраться. В прошлом и позапрошлом году очень здорово было, такая особенная атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Может сходим
Создавай темку о походе  Лично я давно в кино не была - велокино на Юбилейке не считается 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы бы тоже в киношку не отказались - давно не ходили
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
На этот мульт ажиотаж, собираемся тогда в понедельник у Октября в 19:00 и покупаем билеты  Анимационный фильм «Гадкий я 2» стал самым прибыльным проектом студии Universal за всю ее историю. Он был произведён за 199 руб. 88 коп. млн, а его кассовые сборы составили 1.743 руб. 69 коп. млн. Ни один проект студии не достигал такого показателя в соотношении затрат и доходов. http://www.kinopoisk.ru/film/550910/
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
На этот мульт ажиотаж, собираемся тогда в понедельник у Октября в 19:00 и покупаем билеты  Оккей 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
ммм.. заманчивое предложение.. тож давно в киношке не была...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|