Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
На этот мульт ажиотаж, собираемся тогда в понедельник у Октября в 19:00 и покупаем билеты так он вроде с четверга показывается Добавлено: 12 Август 2013, 16:27:16
желающие на "Гадкий Я - 2" в к-р Октябрь на 15.08.2013 сеанс - 21.30 можете присоединяться к компании форумчан, места бронируем, на данный момент нас 20 что-ли  список и нюансы тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=222535.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 16:27:17 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Так планировали сеня в 19.00 у Октября встретиться и купить билеты? Уже неактуально?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Так планировали сеня в 19.00 у Октября встретиться и купить билеты? Уже неактуально? можете и так, я просто вам предлагаю присоединится к хорошей компании, билеты мы зарание не покупаем а бронируем через интернет http://kinoteatr.megamag.by/index.php?cPath=1_2_165124_1651296-7 ряд это наша бронь =) Добавлено: 12 Август 2013, 16:35:10
а если сегодня все же будете брать билеты сами на тот же сеанс - берите по ближе, веселее будет такой компанией 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а если сегодня все же будете брать билеты сами на тот же сеанс - берите по ближе, веселее будет такой компанией  Оккей, учтем 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Во общество начинает собираться ))) Это будет феерично)) из веловетки ребята сегодня вроде едут за билетами, возможно билеты рядом где-нибудь возьмут, будет еще больше =)Веловетка если честно меня мало интересует.

|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
всегда знал что они хорошие люди, будем брать подальше от этих недовольных ядовитых созданий  Выезжаю !
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
всегда знал что они хорошие люди, будем брать подальше от этих недовольных ядовитых созданий один человек погоды не делает
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Взяли билеты на 15 августа на 19.20, какой ряд Дима уточнит, я не помню  Товарищи велосипедисты, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Взяли билеты на 15 августа на 19.20, какой ряд Дима уточнит, я не помню  Товарищи велосипедисты, присоединяйтесь  Ленка, ты хочешь, чтобы весь зал просто ложился с нашего смеха  ?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ленка, ты хочешь, чтобы весь зал просто ложился с нашего смеха  ? Мы будем вести себя прилично 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Ленка, ты хочешь, чтобы весь зал просто ложился с нашего смеха  ? Мы будем вести себя прилично  Так же, как сегодня? 
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
Взяли билеты на 15 августа на 19.20, какой ряд Дима уточнит, я не помню  Товарищи велосипедисты, присоединяйтесь  9 ряд места 10-11-12-13, самый самый центр 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Мы обязательно присоединимся следующий раз. Юра не хочет совсем-совсем идти на этот мульт. Да и меня первая часть не впечатлила 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я иду, только вот привычка сидеть на 13 ряду)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я иду, только вот привычка сидеть на 13 ряду)))
А чем 13 лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
а там получается первый ряд подъёма, и можно ноги вытянуть, и головы впереди сидящих не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а там получается первый ряд подъёма, и можно ноги вытянуть, и головы впереди сидящих не мешают.
А деж ты раньше был? 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
там меня уже точно нет)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
там меня уже точно нет)))
Ну я про то что мог раньше про ряд подъема подсказать на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
так только вечерком заглянул, и как говориться хорошая мысля приходи пасля)))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Если фильм 3D, то лучше сидеть поближе - ИМХО 13 ряд далековато
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
7Heaven
|
Никто сегодня случайно на 16.30 на "Копы в юбках" в "Октябрь" не идёт?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто завтра решил к нам присоединится? я приеду к октябрю в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я приеду к октябрю в 18:00
Ты б там еще с шести утра подежурил  сеанс же в 19.20? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я приеду к октябрю в 18:00
Ты б там еще с шести утра подежурил  сеанс же в 19.20?  да 19.20 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Кто завтра решил к нам присоединится? я приеду к октябрю в 18:00
 Мы со Светой к 19:00 на велах прикатим- т.к. раньше на общественном транспорте не успеем... там пробей места для парковки... спроси у билетерш, как насчет велов внутри кинотеатра... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
попробую
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ну чё, как прошол культ поход, велы где парковали ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да там целая история, пусть маньяки расскажут  Добавлено: 15 Август 2013, 23:45:13
Ну а мульт мне понравился, простой смешной сюжет, в компании посмотрю еще раз с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|