|
Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Давненько мы в кино не выбирались  Предлагаю сходить на "Анну Каренину" - в "Красной звезде" будет идти с 10 января  Если есть желающие, отписывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я наверное тоже, если после 10-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я наверное тоже, если после 10-го
супер  планируем идти 12 января (суббота) на сеанс в 21.00, присоединяйся, Максим  (нас уже 6 человек)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 19:19:11 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
я тоже иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Прикольно, показ фильма как раз совпал со временем, когда я Анну Каренину пятый раз прочел, интересно, каким образом все это можно уместить в один фильм... нужно сходить
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Прикольно, показ фильма как раз совпал со временем, когда я Анну Каренину пятый раз прочел, интересно, каким образом все это можно уместить в один фильм... нужно сходить
Это знак свыше  Присоединяйся к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже наверно присоединюсь, лет 20 в кино не был. А когда надо дать окончательный ответ, наверно надо билеты заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я точно иду!  а на темное и пенное потом можно куда-то зайти или все закрыто уже будет ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 11:12:46 от source™ »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я точно иду!  а на темное и пенное потом можно куда-то зайти или все закрыто уже будет ? После сеанса будем видеть  А 13-го не факт, что у меня получится  Добавлено: [time]Чтв 10 Янв 2013 20:15:12[/time]
Итак, билеты куплены  Собралось нас 10 человек, возможно 2 человека присоединятся уже в день просмотра  Встречаемся в субботу 12 января у входа в кинотеатр "Красная звезда" в 20.40 (сеанс в 21.00).  напоминаю, что смотреть будем "Анну Каренину"  С собой иметь 40.000 на билет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 13:04:58 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хочу выразить Ryzhaya_888 свою благодарность за организацию кинопохода на АК. Фильм жутко понравился, я очень сопереживала Каренину и нервно теребила при этом ложечку от мороженного.  Последняя сцена особенно тронула меня. Захотелось к тому же узнать прослезился ли при этом кто из зрителей-мужчин в зале, как показатель  УРА! даздравствуют кинопоходы!  зы: а еще хотелось бы знать насколько был понятен фильм тем, кто не читал АК.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
хочу выразить Ryzhaya_888 свою благодарность за организацию кинопохода на АК.
Танюша, всегда пожалуйста Что касается фильма, то я бы оценила 5 из 10  - просто потому что русская классика в исполнении иностранцев - это не Толстой в полном его понимании (мое субъективное мнение) Кто книгу не читал, тем фильм зайдет неплохо  Мне понравилось, как играли Кира Найтли и Джуд Лоу (Каренина и Каренин), Вронский был какой-то не Вронский  (не дотянул актер его играющий) Ну вот как-то так, что касается фильма  Спасибо всем большущее за компанию до, во время и после просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Что касается фильма, то я бы оценила 5 из 10 да нуу! такой уровень оценки заслуживает безыдейный заурядный фильм, а АК таким уж ну никак не назовешь! Одна идея постановки (ибо это больше спектакль, чем фильм) с трансформацией декораций чего стоит-очень красиво и оригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Выражаю огромное спасибо Ryzhaya_888 за киноидею а также всем кто был спасибо за компанию и хорошо проведенное время после просмотра фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
да нуу! такой уровень оценки заслуживает безыдейный заурядный фильм, а АК таким уж ну никак не назовешь! Одна идея постановки (ибо это больше спектакль, чем фильм) с трансформацией декораций чего стоит-очень красиво и оригинально!  Уговорила - 6  Больше ни-ни  Выражаю огромное спасибо Ryzhaya_888
Паш, и тебе спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может в магнолию каждый раз после кино будем ходить ? а то у меня там незаконченное дело чести осталось  Все спасибо за компанию. Приятно было вас видеть и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Так как я очень давно небыл в кино, то мне очень всё понравилось и фильм и сам кинотеатор в котором лет 20 небыл. Захотелось к тому же узнать прослезился ли при этом кто из зрителей-мужчин в зале, как показатель Не на слезу не пробило, наверное артисты плохо сиграли роль, страсть была, искренности не было, но так как книгу не читал, то не знаю как оно должно было быть. А в целом всё ОК. Спасибо всем за компанию, затянувшийся вечер удался на славу. Я думаю, что в дальнейшем по возможности буду составлять вам компанию. Добавлено: 13 Январь 2013, 21:06:33
может в магнолию каждый раз после кино будем ходить ? а то у меня там незаконченное дело чести осталось Этож какое такое дело, с официанткой не успел познакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не на слезу не пробило, наверное артисты плохо сиграли роль, страсть была, искренности не было, у вас на ряду слишком много юмористов просто собралось  что мешало серьезно воспринимать фильм  пример: трагический момент, уж не помню какой, сзади мужской голос коментирует просходящее на экране "я тоже так хочу" "как?" "чтоб уже кончено было" га-га-га-га. но так как книгу не читал я предполагала что без представления о сюжете многое будет непонятно. Особенно в начале мне приходилось Машке многое пояснять, хоть тут еще и возраст конечно сыграл свою роль, но по окончании фильма она сказала, что его неправильно назвали, надо было "Изменщики" назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Итак, с сегодняшнего дня в кинотеатре "Красная звезда" стартует показ фильма "Отверженные" по роману В.Гюго >>> Если есть желающие скоротать будничный вечерок за просмотром классики в кинотеатре, дружненько отписываемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
судя по трейлеру, все песни мюзикла остаются без перевода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
судя по трейлеру, все песни мюзикла остаются без перевода  Тань, сама себе додумаешь перевод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
С трудом себе могу представить "Отверженные" в виде мюзикла.....наверное прикольно получилось. Да действительно прикольно получилось посмотрел трейлер, нет слов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
нет слов.  Нет слов в хорошем или плохом смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пишу от имени и по поручению.. Вчера с Игорем ходили. На любителя, конечно. На любителя мюзиклов, ярких образов, театральных действий. Многие уходили. Но нам оч. понравилось, как-то вырывает из будней - Гюго все-же большой романтик, не смотря на все сов.трактовки. По поводу песен,(а поют там все время!) с трудом представляю, как бы наши озвучили.. но не страшитесь - везде субтитры и смысл дойдет до всех и каждого. тексты, кстати, несложные, кто хоть чуть знает инглиш вполне может уловить суть и без подписи. Желаю приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
Наша группа в контакте ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Желаю приятного просмотра!
Спасибо  Сходим, посмотрим и мы  Как говорится, лучше один раз увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|