Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
билеты куплены, 9шт Это ПУльсар заложил 360.000Спасибо лично от Пыжа.
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
MDS
|
Люди надежные, всем доверяю, никто не подводил  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:42:19 Потому что:Туда: Отправление из Гродно - 14.09, 4:14 - поезд-пригородный "6256 Гродно - Лида" до Скиделя. Прибытие в Скидель - в 5:03. Там и Обратно: Встречаем минчан в 5:27, едем по маршруту и вечером приезжаем в Гродно своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Потому что:Туда: Отправление из Гродно - 14.09, 4:14 - поезд-пригородный "6256 Гродно - Лида" до Скиделя. Прибытие в Скидель - в 5:03. Там и Обратно: Встречаем минчан в 5:27, едем по маршруту и вечером приезжаем в Гродно своим ходом. Димка все хочет успеть =)
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
Ребята не путайте пожалуйста  идем в кинотеатр КОСМОС а не Октябрь Добавлено: [time]Чтв 12 Сен 2013 15:58:13[/time]
Итого 10чел. больше никто не желает сегодня с нами ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Итого 10чел. больше никто не желает сегодня с нами ?  Кто еще пожелает, приедет сам к "Космосу" к девяти, аншлага нету, мест свободных масса  И не 10, а скорее всего даж 11 (Снежана тоже будет, во всяком случае билет на нее я бронировала) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фильм "Иллюзия обмана" шикарен
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
возле тех мест, что вы взяли - всё занято. сидеть одной в уголочке не хочется... жаль.. а вечер свободен... 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Фильм "Иллюзия обмана" шикарен Это точно, +1
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
AlpenGold
|
Надя, я взял 7 ряд 7 место, возле меня местечко свободно еще )))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
AlpenGold
|
через 15 минут могу его купить...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
7Heaven
|
ну, налетели!!! Сашка, а ты что, не идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
запутали вы меня совсем...
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Мне, вообщем ехать нужно, через 10 минут буду по делам недалеко от кинотеатра, кто созреет на покупку билета, можно позвонить или написать смс 80295858406.... все я ушел...
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
7 ряд 6 место занято
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
хотя там рыжая будет..  [/b]  А я тут причем? Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 19:21:50
И вообще, Саша, почему ты отлыниваешь от коллективного похода? Так болен, что и встать не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
ладно, идите смотрите вы своего Риддика... останусь тогда я дома...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Надя, тут у меня подруга уже под вопросом  А я ей бронировала билет, сейчас позвоню уточню, если она не пойдет, то билет твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хороший фильм, хорошее афтерпати 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Приехал домой я около 4.00 На щеке след от помады губообразной формы, вечер удался)))) Фильм нужно было назвать "Бессмертный лысый мужик и слюнявые чебурашки"
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
На щеке след от помады губообразной формы, вечер удался)))) Ого! А хто эта тебя облобызал?
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
уж не модераторский ли поцелуй заалел на небритой щучинской щеке? он как оаз почти побрит был 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
он как оаз почти побрит был А ты, я смотрю, все узришь)))) Я вот, допустим, не заметил брит или кто не брит из нас))))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
а вот и я.... Врёт Рыжая всё. Фильм хороший. Правда, на некоторых сценах приходилось зажмуриваться (уж больно кровожадные были...) А собачку всё равно жалко... Банкет под звёздами был потрясающим...))) Вот только этот Риддик, шатающийся по кустам и наблюдавший за нами в темноте, наводил на меня страх...  Хорошо, хоть мужчины с нами были....  Зы. И Альпуша врёт. Помады не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да посмотри ты Лена первый и второй фильм и все поймеш, фильм толковый компания супер, нельзя прерывать такую традицию, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:36:13
он как оаз почти побрит был А ты, я смотрю, все узришь)))) Я вот, допустим, не заметил брит или кто не брит из нас)))) вот такой я глазастый 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот такой я глазастый Если в следующий раз проигнорируешь afterparty, то эту твою глазистость подкорректировать возникнет острая необходимость )))) Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 18:19:59
И Альпуша врёт. Помады не было... Альпуша никогда не врет.... Где там в темноте разберешь, есть там та помада али нет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|