|
Silence_666
|
из вк "я сама живу в этом доме.я наслышана про эту семью.ужас..какие им нахер животные!у них в квартире проживает 7 человек.на днях видела с ними овчарку.уже не видно.за 3 месяца до этого еще у них была маленькая собачонка.они постоянно куда-то изчезают."
попросила девушку тоже кота поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
из вк "я сама живу в этом доме.я наслышана про эту семью.ужас..какие им нахер животные!у них в квартире проживает 7 человек.на днях видела с ними овчарку.уже не видно.за 3 месяца до этого еще у них была маленькая собачонка.они постоянно куда-то изчезают."
попросила девушку тоже кота поискать.
В се что написано чистая правда. А эта овчарка уже гуляет где-то на улице. Причем животных они бьют ужасно. Соседка рассказала, что недавно у них был кот, которого они облили моющим средством и выкинули. А на данный момент они завели еще одну собаку. Щеночек, маленький очень может около месяца. Мужик который всех посылал по телефону так и не вышел, и не сказал куда он дел кота. Соседке оставиа свои координаты, в случае чего чтобы звонила. Там вся семья стоит на учете в милицие и неоднократно там происходят инциденты. И вся семья психически больна.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кота покискали под домом? боже, какой кошмар!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
так и не вышел, и не сказал куда он дел кота. Вот ублюдок, и что ОЗЖ официально через участкового не имеет права потребовать отчета? Не верю!!! Добавлено: 15 Март 2013, 20:18:17
а кота покискали под домом? Так он и выйдет, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
а кота покискали под домом? боже, какой кошмар!
Я обошла все вокруг дома. Там все подвальные окошки решетками забиты, а двери заперты. Вокруг небольшое поле и не подалеку стоит школа. И еще когда я просила этого м#дака выйти и поговорить, он как послелний трус не сделал этого. Зато по телефону горазд на матюгальник
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
подвальные окошки решетками забиты, мелкие ячейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
самое безобидное что можно сделать - это яйцо со шприца залить в замочную скважину и если дверь с оббивкой, то и под оббивку. А почему вы не отдали кота под паспортные данные? Хоть какая-то ответственность. Я бы наверное ему по телефону перепонки разорвала! Тут надо искать кота, ведь привык к теплу и уюту, а тут бросили непонятно куда и неизвестно не побитого ли! Надо звонить этому хрену как от ОЗЖ и добивать его звонками чтобы сказал где именно выбросил кота!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Надо звонить этому хрену как от ОЗЖ и добивать его звонками чтобы сказал где именно выбросил кота! От ОЗЖ надо и прийти, да еще участкового с собой захватить! самое безобидное что можно сделать -  Адрес ведь знаешь?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
У них участковы чуть ли не каждый день бывает. даже двери выбиты и сломаны. А еще периодически ОМОН приходит....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а может с участковым и прийти к нему? Сначала в опорный пункт, там взять милиционера и туда. Ведь из-за животных ещё не жаловались...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне, когда я с ним говорила, он сказал, что кот где-то в квартире, но они не знают, где. Может и такое быть - мог зашиться в квартире, фиг найдешь сразу, пугливые так и делают! Добавлено: 15 Март 2013, 21:40:03
сделайте тему отдельную в ОТДАМ на это гноище. я К Живодерам добавлю про него. Там, кстати,. можно и добавлять черный список.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, а кот где может быть?.. ужас, такая погода 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
блин, а кот где может быть?.. ужас, такая погода  кот на улице..... потому что сегодня с их них разговоров я поняла, что они его выкинули.... Туда надо еще раз и я полностью согласна что с милицией. Могу даже заявление на них написать
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Туда надо еще раз и я полностью согласна что с милицией. Могу даже заявление на них написать + 1, может хоть визит участкового немного отобъёт желание этих выродков брать животных. тем более, если мудак этот сцыкливый.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, напишите. Я могу подтвердить, что этот чувак мне звонил и просил бойцовую собаку....В его руках-всё равно,что пулемёт.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Лена, напишите. Я могу подтвердить, что этот чувак мне звонил и просил бойцовую собаку....В его руках-всё равно,что пулемёт. [/quote Обязательно напишу. После сегодняшнего я их не оставлю просто так.....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нельзя все это так оставлять !  неужели было не видно по человеку когда отдавали  что он алкаш! ведь сейчас могут и страдали и будут страдать остальные животные из-за этих убогих!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сколько же уродов таких на белом свете! Да, надо написать чтобы ему не отдавали животных!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
что он алкаш! Забирал не он.И по нему не скажешь, что он алкаш-вполне нормально со мной говорил, по голосу вообще ничего не определить, он не матерился, говорил культурно. Только потом начал пороть херню и я поняла, что не всё в порядке в датском королевстве.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Сегодня ездила опять на Кабяка, вернее была на Химиков, 24. Там вроде как видели котю. Все подвалы облазиила. Но не нашла. Но столько котейков.... и разных пород и масте. В этом районе участкового нет. И Один участковый ведет три участка. Поэтому в понидельник повезу заявление на Гая. И еще в понидельник расклею в том районе объявки
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
как же все это страшно... когда же у нас уже будут сажать за издевательство над животными???
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Похожего видела уже два раза под Брестом, первый раз возле самого магазина, второй раз на мини рынке, от людей не шарахался (но раньше не видела его там). Вроде далековато от Кабяка, да и различить этих полосатиков сложно (сможет точно только тот кто хорошо его знал), но, Lenochka, если будете в этом районе гляньте.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila.
|
от людей не шарахался Это не этот будет точно...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это не этот будет точно... а вдруг выголодался..
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Это не этот будет точно... а вдруг выголодался.. Даже если и выголодается, то все равно не подойдет близко к людям. А после случившегося - темболее.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вчера за домом 11, который возле 17, видела точно такого же кота в компании черного с белыми лапками. Черный его немного гонял. Я стала подзывать, хотела подойти, но они убежали в подвальное окно, прикрытое картоном-сторона выходит на детский садик, недалеко от арки. я отошла в сторону и стала наблюдать. Коты вылезли опять и стали кушать колбаску, которую кто-то сбросил с окна. Котик очень-очень похож.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вчера девушка из дома 11. нашла выкинутого щенка............Вполне возможно,из дома №17..............
|
|
|
|
|
|
|
|