Laila
|
мне кажется, что скоро его вернут и это было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
что если дети чего-то хотят они это получают и делают. Трындец! Надо ехать изымать нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
жалко котика,он же был такой зашугыш...у вас стал ручным,а сейчас дети его в обратное состояние вернут..  может и правда попросить как-то тактично котика вернуть!?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Народ! Честно, я не знаю, что делать. Мне и самой эта ситуация не нравится........
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может,всё-таки им позвонить,сказать,что кот изначально был пугливый,а сейчас ещё и агрессивный станет,что им нужно другое животное,с характером "мягкой игрушки" и т.п.(И вообще,таким "детолюбам" дальше Детского мира не желательно ходить-(это говорить не надо).Короче,дать понять,что они сами себе делают проблему таким отношением к животному.Может,согласятся отдать........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
или взять типа на прививку/проверку и не возвращать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, у кого есть номер телефона и кто позвонит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
в общем, у кого есть номер телефона и кто позвонит?
ладно, тогда кому будет нужен тел. он у меня
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 15:51:45 от Lenochka »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
или взять типа на прививку/проверку и не возвращать Да, так и надо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не надо телефон писать тут, лучше в личку тому, кто будет звонить. А то сейчас человек пять позвонит, люди там только на коня сядут...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,все таки лучше под видом прививки или какого-нибудь осмотра забрать,а то мало ли эти детолюбы не захотят отдавать,когда узнают что насовсем..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А не будет странным,что забирали у одного человека,а отдают на прививку непонятно кому? Может,честно попробовать? Или не тот случай?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кому непонятно кому? все ж можно отрегулировать
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Полный финиш  . Ситуация такая, эти писдоб....ы выкинули кота на улицу, видете ли он ничего не ел, и кидался на всех подряд. Люди вообще неадекватные. Просила несколько раз не выкидывать, а отдать обратно в случае чего. Меня обматерили по полной. И мужик, с кором я разговаривала, вообще заявил, что он не позволит что бы коты кидались на его детей. Я о людях была более высокого мнения. Позвонила мальчику, который в первый раз забирал его. Паренек в шоке, но обещал уладить этот вовпрос вплоть до милиции (понимаю, что звучит немного наивно), так у него дядя кем-то работает. Так просто ситуацию эту оставлять нельзя. Аж руки трясутся........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А адрес есть хоть где его искать кота?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
А адрес есть хоть где его искать кота?
Вообще они живут на кабяка где-то. Но этот парень саша, должен пробить адрес по дом. телефону. Попозже он мне отзвонится.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А когда выкинули, вчера? Сейчас будет сидеть где в подвале, фиг отзовется пару дней... Вот же уроды
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
А когда выкинули, вчера? Сейчас будет сидеть где в подвале, фиг отзовется пару дней... Вот же уроды
адекватно поговорить с ним не получилось. Были одни лишь угрозы, поэтому и не знаю, когда именно, но так думаю, что на днях........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А до этого когда разговор был с ними? Когда найдем кота, адрес их я бы Stelsi в личку написала...
Добавлено: 14 Март 2013, 19:37:27 Если несколько дней, то он уже голодный, может уже и откликнуться если звать в подвалах...
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
А до этого когда разговор был с ними? Когда найдем кота, адрес их я бы Stelsi в личку написала...
Добавлено: 14 Март 2013, 18:37:27 Если несколько дней, то он уже голодный, может уже и откликнуться если звать в подвалах...
вчера был разговор. я сама звонила днем и с этим мужиком разговаривала
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так наверное вчера-сегодня выкинули... Можно уже его фотку в Пропали и хоть района пока написать, вдруг кто заметит его.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Так наверное вчера-сегодня выкинули... Можно уже его фотку в Пропали и хоть района пока написать, вдруг кто заметит его.
да конечно.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
адрес семейки уёб*щ - Кабяка 17, кв. 17.
блин просто зла не хватает...
общественное порицание - действенное наказание. знаю как их можно наказать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и скотов же за день предупреждали, чтоб если не так что - вернули! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Самое интересное, что его удалось вычислить, после того, как он мне позвонил и попросил найти ему бойцовую собаку и пушистого маленького котёнка. А потом рассказал, что они какого-то кота взяли, но он то ли сдох, то ли убежал- нигде его нет и вообще он сначаля прятался, а потом стал кидаться. На этом моменте я поняла. кто передо мной, так сказать. Надо с их соседями поговорить. Может, это заведёнка такая-брать и выкидывать?  Семья неадекватов, 3-е детей, млядшему 3 месяца,вечно орущая матерящаяся баба, когда по телефону говоришь - эфир забивает.....И фраза-а зачем мне за ними ухаживать - хочу бойцовую собаку, чтобы была, и кота.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ладно. Все возвращается бумерангом....... Я вот что хотела попросить, может быть Вы мне поможите составить текс для объявок. Хочу на распечатать на цветном принтере объявки и расклеить в том районе. А сегодня вечером поеду туда. Может быть повезет и удастся поговорить с этим мужиком нормально и без скандалов.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а о чем разговаривать? кота надо искать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
а о чем разговаривать? кота надо искать...
на счет поисков это само сабой разумеющееся. А поговорить о том, куда он его выкинул? Может вообще в лес куда вывез или еще чего хуже.... Покрайне мере хотя бы узнать где искать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...
|
|
|
|
|
|
|
|