Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:56:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Малыш из-под подъезда  (Прочитано 17058 раз)
Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2013, 14:53:46 »

Вчера была в том районе. вот только 11 дома я не нашла. Нашла 11Б, строил Промстрой. А где 11 дом? Шокирован  И еще у Котофея очень интересные подушечки на правой лапе: две подушечки розовые, две розовые с черным и посередине подушечка полностью черная.... На всякий случай......
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Март 2013, 16:43:15 »

некоторые животные падают из окна пятого этажа, некоторых на мусорку выбрасывают, ну и так далее. А те, что некоторое время у них живут, болеющие и неухоженные... Шикарная овчарка была у них до недавнего времени, пропала вот, не вижу совсем, молодая сучка была...
Вот что про этих имбецилов мне написали...
Как это им навсегда отбить охоту тащить в квартиру животных?  Злой
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Март 2013, 16:43:16 »

сумашедшее семейство - мои соседи, им все пофиг, участковые, жалобы, они все росли в поречской школе для детей с особенностями развития. Мамашка в семействе такая. Подтверждаю, что за три с хвостиком года, которые я их вижу (глаза б мои их не видели) собак у них было больше полутора десятка, все недолго, котов не очень много видела, потому как они более домашние, морские свинки, хомяки и прочее.. плодятся они сами будь здоров, молодая свиноматка уже четверых принесла (ей лет 20 с хвостиком небольшим), отец ее детей сам из такого семейста, которое живет неподалеку - на Химиков (те тоже собак любят, но не настолько), дети не все при ней, уже сплавила в детдома, братишки ее вместе с мамашкой подаяние просят под церквями, на советской. Для этих целей у них есть инвалидное кресло. Подают им нормально, вижу, какие торбы таскают из Алми. Вот как они добрались до Контакта, для меня полная загадка, потому как они все дегенераты....

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Март 2013, 16:46:47 »

Может в ЖЭС обратиться, чтобы каждую неделю их штрафовали - за то что незарегистрированное животное, потом за то, что не привитое и так далее?
А может, если бы были свидетельства соседей о том, как они там обращаются со зверьем, прийти официально и с милицией и также штрафануть их?
Если такие дела не заводить - то закон о жестоком обращении с животными никогда работать не будет!  Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 19 Март 2013, 16:48:45
они все росли в поречской школе для детей с особенностями развития.
Понятно...
Вот как они добрались до Контакта, для меня полная загадка, потому как они все дегенераты....
Так объявления и в газетах даются, скорее всего там прочитали.
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Март 2013, 16:49:19 »

Может в ЖЭС обратиться,
знаете, я в свой ЖЭС по другому поводу обращалась, у меня сосед ночной меломан). Мастер пришла с таким видом, что ей помешали на работе чай пить и спросила, вы что не могли потерпеть? Короче, я думаю, что ЖЭС - не та инстанция... Несерьезный у нас ЖЭС....

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Март 2013, 16:49:38 »

Злой Так у них удостоверения есть что инвалиды на мозг!
И что с ними сделаешь? Только этот мозг полностью уничтожить... Злой Злой Злой
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Март 2013, 16:51:21 »

Так у них удостоверения есть что инвалиды на мозг!
100%, они никто нигде не работают...

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Март 2013, 16:51:39 »

Хотя разве инвалидов не штрафуют? Они же все равно дееспособны, раз самостоятельно живут?

Добавлено: 19 Март 2013, 16:52:56
Несерьезный у нас ЖЭС....
Тогда надо не только в ЖЭС, а письменно одновременно и в 2 вышестоящие инстанции отправлять заявление. У меня подруга в ЖЭСе работала мастером, я очень хорошо знаю, что их заставляет работать, причем в ускоренном темпе!
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Март 2013, 16:57:06 »

я очень хорошо знаю, что их заставляет работать, причем в ускоренном темпе!
надо включать дополнительную артиллерию  Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Март 2013, 17:01:21 »

я очень хорошо знаю, что их заставляет работать, причем в ускоренном темпе!
надо включать дополнительную артиллерию  Смеющийся
Без этого они фиг будут двигаться! Не даром некоторые люди и в администрацию президента жалобы пишут!
Но в этом случае хватит и по гродненским инстанциям одновременно отправить. Кстати, еще санстанцию на них можно наслать, пусть тоже штрафанут "инвалидов".
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Март 2013, 17:06:32 »

ой, для санстанции там наверняка найдется работа, там вонь.... хотя, к ним проверок по поводу детей бегает много, может они кого уже подсылали....

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Март 2013, 17:11:57 »

Блин, вот читаю и думаю: 21 век на дворе, а люди до сих пор есть такие....
Наверняка бы семейка эта, если бы до сих пор людей публично казнили на площади, были завсегдатаи этих мероприятий  Грустный

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Март 2013, 20:12:08 »

Вот это семейка!!! Шокирован Шокирован Шокирован Если есть справка что дураки , то ........Очень тяжело таких приструнить,а  вот штраф за животных без регистрации и все в таком роде - это вполне реально ( жесики сами везде развешивают обьявления про прививки и штрафы), вон на Мира на всех подьездах почти весят.
Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Март 2013, 20:51:33 »

Полностью все коменты не читала, но со слов старшего по какому-то участку поняла, что пока не будет прямых доказательств их виновнисти в обращении плохо с животными, ничего не будет. Так как дело будет передаваться в суд, если я напишу на них заяву...... Поэтому я и ищу этого участкового, чтобы с ним туда сходить еще раз...... Конечно посоветовали обратится в ЖЭС чтобы те, поговорили с ними. Но думаю, что этот вариант изначально провалиться.
А в милиции сейчас полный дурдом.... Там постоянно меняются участковые. очень мнго уволилось. Я уже третий день тыпаюсь найти этого участкового. Поэтому, давайте чуть-чуть потерпит, хотя бы до конца недели......
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Март 2013, 09:46:12 »

значит так: вчера вечером, часов в 9, видела около 21 дома серо-полосатого и очень шустрого кота. Так я была предупреждена, то обратила на него внимание. Там возле этого дома котов много, они все прикормленные и скорее пододвинуться, когда я иду с собакой, а не убегают. Этот метнулся молнией и в окошко подвала. Крупноватый такой зверик, пяточек приметных я не заметила, зрение у меня не ахти, да и темновато было. Я подошла к окошечку, глянула поближе, точно с серыми полосками, но мою собаку он испугался, поэтому шуганул внутрь, я уже и не разглядела повнимательнее. Местные коты все черно-белые, серых раньше не было. Так что, может быть это и есть ваш потеряшка. Открытые окошки подвалов в этом доме с внутренней стороны. Одно около арки, а другое - а крыле, параллельном улице кабяка.

Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Март 2013, 09:48:35 »

значит так: вчера вечером, часов в 9, видела около 21 дома серо-полосатого и очень шустрого кота. Так я была предупреждена, то обратила на него внимание. Там возле этого дома котов много, они все прикормленные и скорее пододвинуться, когда я иду с собакой, а не убегают. Этот метнулся молнией и в окошко подвала. Крупноватый такой зверик, пяточек приметных я не заметила, зрение у меня не ахти, да и темновато было. Я подошла к окошечку, глянула поближе, точно с серыми полосками, но мою собаку он испугался, поэтому шуганул внутрь, я уже и не разглядела повнимательнее. Местные коты все черно-белые, серых раньше не было. Так что, может быть это и есть ваш потеряшка. Открытые окошки подвалов в этом доме с внутренней стороны. Одно около арки, а другое - а крыле, параллельном улице кабяка.
А дом на какой улице находится? И если можно поконкретнее
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2013, 10:02:48 »

кабяка 21

Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Март 2013, 11:38:57 »

Не могу найти на чем приехать. Уважаемая ManiYa, если Вам не сложно, не могли бы вы за ним присмотреть, может быть даже если будет не трудно покормить. Может быть вам удастся его споймать, и если удастся то гляньте плизз на правую лапочку на подушечки........они должны быть две розовы, две розово-черные и посередине черная подушчка. а я постараюсь найти машину что бы приехать
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Март 2013, 12:25:39 »

девочки, я целыми днями на работе, дома только вечером поздно, когда темно уже....

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 20 Март 2013, 12:55:58 »

это скорее не Кабяка 21, а Клецкого 21

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Март 2013, 13:20:00 »

не дезинформируйте окружающих,я пока еще в здравом уме, и помню обычно ихде я нахожуся  Подмигивающий
кабяка

Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Март 2013, 19:38:18 »

Это не он. Сегодня ездили туда. Видели этого шуганного. К сожалению не он. Огромное вам спасибо!
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 20 Март 2013, 20:17:13 »

Сорри, это я перепутала адрес. Думала, что семейка живет на Клецкого, 17, т.к. там возле Клецкого,11 видела очень похожего котика. В замешательстве

Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Март 2013, 08:13:34 »

Сорри, это я перепутала адрес. Думала, что семейка живет на Клецкого, 17, т.к. там возле Клецкого,11 видела очень похожего котика. В замешательстве
Вчера его там не было.
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Март 2013, 09:17:13 »

Видели этого шуганного. К сожалению не он.
жаль

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Март 2013, 11:08:27 »

Так может там не один шуганый? Наш квартирный малыш скорее всего пока еще только ночью осмеливается вылазить...
Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Март 2013, 11:12:05 »

Так может там не один шуганый? Наш квартирный малыш скорее всего пока еще только ночью осмеливается вылазить...
мне кажется, что может когда потеплеет, он вылезит и покажется на людях......
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Март 2013, 11:41:15 »

да, скорее всего - что домашнему коту сейчас на снегу делать? Главное - есть примета у него, с которой и через пару месяцев узнается.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Март 2013, 18:17:19 »

есть ли новости?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Lenochka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Март 2013, 19:31:54 »

есть ли новости?
Новостей нет. Участкового нашла, но, к сожалею, он пока занят.....
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт