Join Me
|
а Шевченко в Милане не нужен больше........ лишний будет
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Я читал что Рамоса Реал продаст только за 180 миллионов евро!!!))) смешная цена.....  Все таки деньги не все делают!!! Не 180 а 160 дело не в цене!!! я просто хотел показать,что Реал закинул оченб большую сумму!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я читал что Рамоса Реал продаст только за 180 миллионов евро!!!))) смешная цена.....  Все таки деньги не все делают!!! Не 180 а 160 дело не в цене!!! я просто хотел показать,что Реал закинул оченб большую сумму!!! [smiley=wall.gif] Причем здесь большая сумма? 160 или 180 млн. евро это нереальные деньги за трансфер в сегодняшнем футболе! Просто Реал хотел сказать, что Рамос на данный момент не продается
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да они его и не продадут как минимум ближайших лет 5-8
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да они его и не продадут как минимум ближайших лет 5-8 Может и продадут
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Я читал что Рамоса Реал продаст только за 180 миллионов евро!!!))) смешная цена.....  Все таки деньги не все делают!!! Не 180 а 160 дело не в цене!!! я просто хотел показать,что Реал закинул оченб большую сумму!!! [smiley=wall.gif] Причем здесь большая сумма? 160 или 180 млн. евро это нереальные деньги за трансфер в сегодняшнем футболе! Просто Реал хотел сказать, что Рамос на данный момент не продается не мля.... ты наверное тоже не понял!!! я про это же и говорю!!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тааак. какие там новости в Милане?
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Бразильский форвард Роналдо заверил болельщиков, что хочет остаться в «Милане» и «заслужить в нем свое место».
Феномен сыграл за «россонери» лишь в одном матче с 31 июля. А когда он проводил рождественские каникулы в Бразилии, местный «Фламенго» публично заявил о своей заинтересованности в знаменитом нападающем.
«Это правда, «Фламенго» действительно мной интересовался. Но я никогда ничего не говорил и не писал по этому поводу, - признался Роналдо в интервью ТВ-каналу «Милана». - Мне надо заслужить свое место в составе, потому что это команда, где я хочу играть. Это клуб, который всегда верил в меня. Что касается нынешней ситуации, то я чувствую себя хорошо и желаю вернуться к игре в футбол».
В товарищеском матче со сборной Объединенных Арабских Эмиратов («Милан» выиграл со счетом 2:0) Роналдо отыграл 45 минут. Это дает надежду, что уже в ближайшем матче Серии А - в воскресенье с «Наполи» - Зубастик выйдет на поле «Сан-Сиро».
«После этой контрольной игры я убедился, что нахожусь в приличной форме. Тренер может на меня рассчитывать в матче с «Наполи», - заявил Роналдо.
Сам же Карло Анчелотти раскрывать карты не спешит. Но, скорее всего, в игре с неаполитанцами в стартовом составе выйдут Джилардино (Альберто сделал победный дубль в матче с ОАЭ) и суперновичок Алешандре Пато, который, наконец, получил возможность выступать в Серии А. Впрочем, из-за травмы в воскресенье рискует не сыграть Кака, и Анчелотти в атаке может понадобиться более опытный Роналдо.
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляю всех - мы выиграли Фиорентину 0:1. Пато забил на 77. правда чуть позже унесли его на носилках. До Лиги чемпионов всего 4 очка и игра в запасе. 8-)
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
да я думаю все будет нормально..... только вот скудетто жалко не...... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в этом году Интер вне конкуренции..... что-то их прорвало....
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
возможно, но ведь и в прошлом Интер не плохо смотрелся в Серии!!))
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
возможно, но ведь и в прошлом Интер не плохо смотрелся в Серии!!)) А ты забыл кто в прошлом году в серии А не играл, и у кого очки поснимали? На фоне каких команд Интер смотрелся неплохо? Ливорно, Катанья?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну не надо уже....... Серия А была только без Ювентуса...... у Милана особо ничего не сняли....... и все остальные комманды играли..... просто по игре Интер пока что лучше.. у остальнах комманд спад.... Ювентусу вообще новую по сути комманду собирать пришлось
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
возможно, но ведь и в прошлом Интер не плохо смотрелся в Серии!!)) А ты забыл кто в прошлом году в серии А не играл, и у кого очки поснимали? На фоне каких команд Интер смотрелся неплохо? Ливорно, Катанья? я тож не понимаю,причем тут Ювентус??? ты, я так понял, не считаешь Милан за достойный клуб!!! что ты перичесляешь? ливороно, катанья,(а где МИлан???) ну ты меня поражаешь!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 01:38:48 от resurrection_flame »
|
|
|
|
|
Join Me
|
да и еще есть Рома, Фиорентина..... Наполи пытается возродится
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
по последним новостям Пато возможно не успеет восстановится к матчу против Арсенала, у Кака - рецидив травмы колена - пока неизвестно сколько вне игры  печально, конечно ( только, казалось бы, выходить из кризиса начали и вот тебе на )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shneider
|
Кака будет в не игры около 4-х месяцев, такая инфа в и-нете, кароче, почти до конца сезона выбыл. Жаль, классно играет Кака, приятно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
D.Shneider плохие у тебя источники )
МИЛАН ЛАБ: "К 20 февраля Пато и Кака будут готовы..."
Главный координатор Милан Лаб Жан Пьер Меерссеман сегодня вечером в интервью для Milan Channel поделился крайне позитивными новостями относительно травмированных игроков:
"Пато значительно лучше. Ещё вчера он мог ходить только с костылями, а сегодня свободно передвигается без них. Сперва мы думали, что понадобится 3 недели на восстановление, но, похоже, достаточно будет и двух недель. Мы испугались, ведь это его первая серьёзная травма. Он забил красивый гол, а скоро его ждала первая игра за Сборную Бразилии. Он страдал физически и психологически. Но теперь всё нормально. Он будет готов к Арсеналу".
"Кака точно сыграет с Арсеналом, но не с Сиеной. Травма левого колена беспокоит его около двух лет. Он всегда чувствует лёгкие боли после игр. Поэтому мы решили предоставить ему отдых, ведь эти боли сказываются на его игре".
"Рональдо и Индзаги? Они будут в распоряжении тренера на воскресный матч. Я лично наблюдал за ними на сегодняшней тренеровке".
"Гаттузо сегодня подвергся различным тестам и процедурам. ОН сможет сыграть против Арсенала. Конечно, Рино сам должен больше беречь себя. Он почти никогда не чувствует боли и все его повреждения выискивает техника".
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
по последним новостям Пато возможно не успеет восстановится к матчу против Арсенала, у Кака - рецидив травмы колена - пока неизвестно сколько вне игры  печально, конечно ( только, казалось бы, выходить из кризиса начали и вот тебе на ) да вообще жестоко.... да.... жалко Милан, все так хорошо возрождалось! и вот тебе на...((((
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я как довольно старый болельщик МИлАнА и вы все, знаете что МиЛаН сломать очень трудно. Да не кто и не говорит, если KAKA и ПАТО не выйдут на поле что будет легко, но на SAN SIRO(стадион МИЛАНА) давно не выигрывали Английские команды! Вспомните хотя бы прошлую лигу чемпионов Милан-манчестер 3:0! Так что Арсеналу придётся не легко!... А на счёт серии А, Милан на неё уделяет  не все силы, они операются на Лигу Чемпионов. Если б опора шла на серию А Милан выйграл бы её и поднял у себя над головой трофей серии А. Будем болеть за МИЛАН!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вот Палоски молодца!!!
перспектива будет
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Последние результаты Милана: Милан(Pirlo) 1-1Ливорно Милан(Paloschi) 1-0Сиена Фиорентина( А.Пато ) 0-1Милан Реджина(А.Джилардино) 0-1Милан Милан(69': А.Пато 82': А.Пато) 2-0Дженоа Предстоящие матчи: Парма - Милан Милан - Палермо Катанья - Милан Милан - Лацио Эмполи - Милан Турнирная табл. Италии: 1 Интер 56 2 Рома 48 3 Ювентус 44 4 Фиорентина 38 5 Милан 37
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фиорентина не слабый конкурент..... но мне почему то кажется, что Милан займет 4е место.... тк -им всегда везло
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Дело не только в везении! Милан великая команда!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я и не отрицаю! Ну во всялом случаее посмотрим на игру Милана в среду. Надеюсь они победят!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
УЖЖЖЖЖАСССсссс Парма 0-0Милан
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что тут ужасного? Парма дома не такая уж и слабая
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Даже на выезде сейчас нельзя терять очки!!! Если Милан не выйдет в следующем году в ЛЧ! Эта ничья вспомнится!!
|
|
|
|
|
|
|
|