resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
AC Milan - Forever!!!! И этим все сказано!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Дрогба в МІЛАН??? В последнее время стали появляться слухи о возможном воссоединении игрока и тренера в составе «Милана». Однако сам Дрогба предпочитает концентрироваться на более близких целях, как-то победа на Кубка Африки. «Не хочу пока ничего говорить о своей новой команде. Моими насущными целями является завоевание Кубка Африки и выигрыш всех турниров вместе с «Челси».
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще неизвестно придет ли Моуринью в Милан, и соответственно Дрогба. Но если оба оказались бы в Милане, было бы круто. Поднялся бы не только Милан, но и весь итальянский футбол, который изрядно натерпелся в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да в особенности Ювентус!! Столько хороших игроков ушло!!!
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Форвард «Лиона» Карим Бензема заявил, что мечтает продолжить карьеру в «Милане».
20-летний футболист является лакомым кусочком для большинства европейских грандов. В числе клубов, которые хотят видеть Бензема в своем составе, называются «Реал», «Арсенал» и «Ювентус». Однако сам Карим мечтает о красно-черной футболке «Милана».
«Милан» - клуб моей мечты. В составе «Россонери» выступает Роналдо, который всегда был для меня примером для подражания», - заявил Бензема.
«Но в данный момент я абсолютно счастлив в «Лионе» и пока никуда не собираюсь уходить. А в будущем, все мои мысли связаны с Серией А», - продолжает форвард.
По мнению многих специалистов, Карим Бензема является одним из самых перспективных футболистов мира.
«Я не думаю, что отношусь к числу самых талантливых. Руни, Криштиану Роналду и Месси это - настоящие звезды», - сказал Бензема.
На данный момент Карим Бензема является лучшим бомбардиром французского первенства – в 19-ти матчах форвард 12 раз поражал ворота соперников «Лиона».
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Это офигенное усиление Милана!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Бразильский форвард Роналдо заверил болельщиков, что хочет остаться в «Милане» и «заслужить в нем свое место».
Феномен сыграл за «россонери» лишь в одном матче с 31 июля. А когда он проводил рождественские каникулы в Бразилии, местный «Фламенго» публично заявил о своей заинтересованности в знаменитом нападающем.
«Это правда, «Фламенго» действительно мной интересовался. Но я никогда ничего не говорил и не писал по этому поводу, - признался Роналдо в интервью ТВ-каналу «Милана». - Мне надо заслужить свое место в составе, потому что это команда, где я хочу играть. Это клуб, который всегда верил в меня. Что касается нынешней ситуации, то я чувствую себя хорошо и желаю вернуться к игре в футбол».
В товарищеском матче со сборной Объединенных Арабских Эмиратов («Милан» выиграл со счетом 2:0) Роналдо отыграл 45 минут. Это дает надежду, что уже в ближайшем матче Серии А - в воскресенье с «Наполи» - Зубастик выйдет на поле «Сан-Сиро».
«После этой контрольной игры я убедился, что нахожусь в приличной форме. Тренер может на меня рассчитывать в матче с «Наполи», - заявил Роналдо.
Сам же Карло Анчелотти раскрывать карты не спешит. Но, скорее всего, в игре с неаполитанцами в стартовом составе выйдут Джилардино (Альберто сделал победный дубль в матче с ОАЭ) и суперновичок Алешандре Пато, который, наконец, получил возможность выступать в Серии А. Впрочем, из-за травмы в воскресенье рискует не сыграть Кака, и Анчелотти в атаке может понадобиться более опытный Роналдо.
МІЛАН все мутит и мутит((((
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Млин опять травмы...... Давайте обсудим это, и не только это!!!!!  Бразильский плеймейкер «Милана» Кака получил повреждение в ходе подготовки к товарищескому матчу. Обладатель «Золотого мяча» травмировался во время тренировки в понедельник. Бразилец столкнулся со своим партнером французом Йоханом Гуркюфом. Ночью Кака почувствовал сильные боли в плече. Наставник «россонери» Карло Анчелотти вынужден был предоставить отдых бразильцу и не поставил его на товарищеский матч со сборной Объединенных Арабских Эмиратов, который итальянцы благодаря дублю Джилардино выиграли со счетом 2:0. Таким образом, Карло Анчелотти придется серьезно понервничать перед воскресным матчем «Красных дьяволов» с «Наполи» на «Сан-Сиро». Медики клуба ожидают результатов обследования футболиста, произведенного утром во вторник. А ведь как раз в первом после рождественских каникул матче Анчелотти хотел создать бразильский треугольник. Но юному форварду Алешандре Пато в своем дебютном за «Милан» поединке похоже придется действовать в атаке с восстановившимся Роналдо, но без лучшего футболиста мира.
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
знаете..... надо бы,мне кажется, Милану омолаживать состав!!!! а то с такими темпами у Милана в одно время уйдут из спорта очень много великих игроков!!! и тогда я буду - 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да , плохо.
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
У Индзаги обнаружены камни в почках
У нападающего "Милана" Филиппо Индзаги появились новые проблемы со здоровьем. На минувшей неделе он начал жаловаться на боли в спине. Медицинское обследование выявило у него камни в почках, после чего Индзаги был немедленно госпитализирован. Кроме того, форвард постоянно жалуется на боли в правой ноге, которую он повредил ещё в декабре. В ближайшие несколько дней Индзаги предстоит пройти несколько обследований, которые дадут ответ на вопрос, когда он сможет вернуться в строй, сообщает Channel4. фигасе :-/ :-/ спасибо тебе конечно за новости!!! я очень тебе благодарен!!! но что насчет того что ты сказал "хоть я и ненавижу Милан"  ладно это просто вопрос, юез обид!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
В воскресном матче «Милана» против «Наполи» в составе «Россонери» официально дебютирует 18-летний бразилец Алешандре Пато. Нападающий в преддверии столь важного события совершенно не волнуется.
«У меня впереди много лет, чтобы доказать свой талант. Пока же мне в первую очередь нужно приложить все силы ради первого гола в составе «Милана». Затем уже можно будет ставить новые цели, - считает Пато. - Посмотрим, удастся ли мне отличиться уже в первом матче. Сейчас я абсолютно расслаблен и счастлив быть игроком «Милана», цвета которого буду защищать в поединке с «Наполи».
Форвард еще летом перешел в стан «Россонери» из бразильского «Интернасьонала». Итальянская команда заплатила за него 10 миллионов фунтов. Но сразу же примерить футболку нового клуба в официальной игре Пато не имел права, поскольку стал совершеннолетним только в сентябре, из-за чего его контракт не имел под собой юридической силы.
Отложенный на полгода дебют только подогрел интерес к вундеркинду, от которого и без того ожидают очень и очень многого. «Роналдо дал мне хороший совет. Он наказал мне расслабиться и не думать о том, сколько людей следят за мной. Это необходимо, чтобы доказать, чего я стою на самом деле», - поведал Пато каналу Sky Italia.
На стадионе «Сан-Сиро» на матче с «Наполи» ожидается аншлаг - во многом благодаря 18-летнему новичку «Россонери». В этом сезоне «Милан» не одержал ни одной победы на своем поле в рамках Серии А. Кстати, столь длительная домашняя безвыигрышная серия на старте чемпионата случилась с клубом впервые. Поэтому партнеры тоже питают надежды на долгожданный дебют Пато.
«Алешандре очень талантлив, а ведь ему всего 18 лет - это удивительно, - признался чешский защитник клуба Марек Янкуловски. - На тренировках он творит изумительные вещи. Все и каждый ждут от него очень многого. Я же думаю, что как только ему представится возможность, Пато покажет все, на что способен».
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Наконец-то завтра увижу Пато, главное, чтобы парень не перегорел из-за сверхвнимания к его персоне ))) думаю, все-таки забьёт...кста слышал но уже жениццо собирается, быстрый 18-летний юноша 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
ну Пато, я думаю, проявит себя в этом матче!!!но..... полностью раскроется в следующем сезоне!!! FORZA MILAN!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
челотти: уверен, что Пато ждёт успех
Наставник "Милана" Карло Анчелотти уверен, что дебют 18-летнего бразильца Алешандре Пато поможет оживить игру команды в воскресном матче против "Наполи".
"Я всегда говорил, что Пато очень одарённый игрок, и он докажет это на поле, — цитирует Анчелотти Channel4. —Не хочу оказывать какое-либо давление на него, я всего лишь выражаю свои мысли. Несмотря на то, что ему всего лишь 18 лет, Пато очень уравновешенный и сосредоточенный игрок. У него не будет никаких проблем на поле, связанных с характером. И что самое главное — я рад той возможности, что мы пригласили Пато в команду заранее, что позволило ему познакомиться с коллегами и освоиться в клубе." игра Милана может хоть изменится
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
челотти: уверен, что Пато ждёт успех
Наставник "Милана" Карло Анчелотти уверен, что дебют 18-летнего бразильца Алешандре Пато поможет оживить игру команды в воскресном матче против "Наполи".
"Я всегда говорил, что Пато очень одарённый игрок, и он докажет это на поле, — цитирует Анчелотти Channel4. —Не хочу оказывать какое-либо давление на него, я всего лишь выражаю свои мысли. Несмотря на то, что ему всего лишь 18 лет, Пато очень уравновешенный и сосредоточенный игрок. У него не будет никаких проблем на поле, связанных с характером. И что самое главное — я рад той возможности, что мы пригласили Пато в команду заранее, что позволило ему познакомиться с коллегами и освоиться в клубе." игра Милана может хоть изменится я тоже очень надеюсь, что хоть что-то изменится в положении Милана в серии с появлением пато, очень надеюсь..... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Дзе прапалі ўсе МІланісты??? давайце што - небудзь [highlight]обсуждать[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хоть я и не Миланист... но спрошу: "что обсуждать то???"
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
новы трансферы? кто в МИЛАНЕ,знаю хотят приобрести SERHIO RAMOSA из REAL MADRIDA
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ого... приобретение то хорошее, но врядли его отпустят из реала
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ого... приобретение то хорошее, но врядли его отпустят из реала Точно не отпустят!! Рамос отличный дефендер, а у Реала не много таких защитников!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Рамос еще и забивной  вот пусть Милан Гроссо приобретет.... было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Я читал что Рамоса Реал продаст только за 180 миллионов евро!!!))) смешная цена.....  Все таки деньги не все делают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да, Рамос хорошо играет в защите и ещё забивает!!!! В особенности за сборную Испании!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Несмотря на разные амплуа KAKA-лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я читал что Рамоса Реал продаст только за 180 миллионов евро!!!))) смешная цена.....  Все таки деньги не все делают!!! Не 180 а 160
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а Пато неплохо заиграл
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а Пато неплохо заиграл Да, главное, чтоб не сник потом
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да все с ним будет ОК... молодой еще
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Где-то читал интервью Шевченко, который заявил, что не вернется в Милан, несмотря на то, что с этим клубом связаны лучшие годы, а преемником своим, в плане поведения на поле (стиль игры), назвал... Пато...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|