Garik2008
|
осталось 9часо 45 минут до матча с Арсеналом 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но так в футболе невозможно вечно выигрывать......
а если и не пройдет - то это будут их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В воротах "Милана" все-таки сыграет Калач.
За несколько часов до начала матча “Арсенал” - “Милан”, наконец, прояснилась ситуация с голкипером итальянского клуба. Поступила официальная информация, что Желько Калач все таки займет место в ворота “россонери”. “Теперь мы можем вздохнуть с облегчением. Калач появится в рамке с первых минут”, - заявил менеджер "Милана" Сильвано Рамачьони, выступая на итальянском радио.
Калач вывихнул указательный палец на воскресной тренировке и миланцы всерьез опасались, что будут вынуждены ставить в основу Валерио Фиори, третьего голкипера команды, который в свои 38 лет всего лишь несколько раз выходил на поле в составе своей команды.
Также Рамачьони сообщил, что возможно появление Алешандре Пато в списке 11 игроков, которые начнут встречу. Напомним, что бразильский вундеркинд получил травму 3 февраля в матче с “Фиорентиной”, сообщает “Equipe”. Как я и предпологал. Вылечили или уколами напичкали...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пока что 0-0 играют 60я минута
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну молодцы на выезде 0:0 не плохой результат! Особенно учитывая их игру!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
1 Интер 60 2 Рома 51 3 Ювентус 48 4 Милан 41 5 Фиорентина 41
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
мда сыграли не удачно счёт 0:2 в пользу Арсенала
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 без обид фаном милана...но тут арсенал был сильнее однозначно...тем более выезд))
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
а какие могут быть обиды, все поделу, получили то, что должны были получить ))) настальжы по прошлогодней дуэли с МЮ ))))
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Garik2008
|
вы правы в этот раз Арсенал был сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Липпи составил список приобретений "Милана"
Руководство "Милана" провело переговоры с Марчелло Липпи на предмет будущего сотрудничества. Тренер выдвинул свои условия, в случае выполнения которых, он готов возглавить "россонери". В частности, он представил список необходимых приобретений. В него вошли Рикардо Кварежма из "Порту", футболисты "Ювентуса" Мауро Каморанези и Винчецо Якинта, а также защитники Фабио Каннаваро из "Реала" и Джанлука Дзамбротта из "Барселоны", сообщает Corriere dello Sport.
Я за Липпи в Милане и тем более за его списочек, хотя игроков Юве ему невидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Не знаю Анчелоти тоже хороший тренер
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Не знаю Анчелоти тоже хороший тренер вот недавно пришел.... давно здесь не был!!! наша ветка сдыхает по чуть -чуть! но анчелотти тренер - легенда и то что придет Липпи.... ну не знаю ... 
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Garik2008
|
+Ну наконец-то resurrection_flame появился не то я один задолбал*я тянуть ветку. Ты созда и хоть изретка появляйся. А на счёт Анчелотти я совершенно согласен
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Липпи не придет, он в англию хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я надеюсь Анчелотти останется
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вчерашний матч: Рома - Милан 2-1
|
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Милан....Милан...Миланисты!!!Вы где? Что если Милан не вышел дальше в Лиге Чемпионов!,... то это не говорит о том чтобы не писать на нашей ветке!!! МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!Или вы не согласны???  [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Какой нахрен Милан чемпион? Проснитесь, вы серите! Если Милан выиграет чемпионство в это сезоне - незнаю, поставлю ящик пива!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну этот год у Милана отпуск....
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Какой нахрен Милан чемпион? Проснитесь, вы серите! Если Милан выиграет чемпионство в это сезоне - незнаю, поставлю ящик пива! У каждого есть своі предпочтения... И то что я написал что МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!!,то это чистая правда.... Посмотри как Милан в последние пять лет все мочил(ну почти все), но как min доходил до полуфинала.... Так что если не согласен то держи свое мнение при себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Милан 3:1 Кальяри. 8': Р.Кака 31': Ф.Индзаги 69': Ф.Индзаги Поздравляю всех с этой победой!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
филиппо жжет! Милан еще мимо ЛЧ может пролететь 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно но Лч Милана это не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
МИЛАН - интер 2:1. Классный матч. Интер ничего не показал. Милан возил всю игру. Гол - ошибка Калача. Пипо и Кака красавчики. а фиорентина проиграла 2:1. Мы уже четвертые. А кто говорил, что мы пролетим мимо ЛЧ. Поздравляю! 
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
dima_molot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|