crazyvale46
|
24 тур Милан 3:2 УдинезеЭта игра не оч понравилась, как-то вяло всё выглядело. Отметить, конечно, стоит Рональдиньо молодец!: понравился пас на Алешандру Пато 2-й гол (тоже молодец! такая скорость и дриблинг!). P.S. Vladeslaff , навешивать и бить со штрафных - это искусство, взять к примеру матч с Удинезе, в это игре Рональдиньо сделал 3 голевых передачи, при чём я не видел со стороны Рональдиньо традиционного офигительного дриблинга, только за счёт передач! А Бекхем эту работу делает не хуже Один в поле - не воин
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А я видел традиционный офигительный дрибблинг. Причем в первом тайме - чуть ли не при каждом приеме мяча. А игра хорошая получилась. Добавлено: 14 Февраль 2010, 12:22:22
НЕ НАДО ГНАТЬ НА БЕКХЕМА!!! Он не виноват,что его навесы напады не завершают результативно!!! П.С. На Олд Траффорд абы каво не воспитывают Охохохохо, Бекхем виноват, что его пасы до цели не доходят, а как нападающий может забить, если он не получает мяч? И на Олд Траффорд шлака воспитано не меньше, чем в других приличных местах. Но Бекс к ним не относится, рульный парень.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
crazyvale46 ничего личного, просто я не воспринемаю Бекхема, как футбалера, не нравится он мне и все! а Милан с победой,.. но все равно вам нас (Рому) не догнать!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но все равно вам нас (Рому) не догнать! Для тех, кто в танке: по потерянным очкам Милан на втором месте.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
для тех, кто в бункере : Игр Очки 1. Интер 25 55 2. Рома 25 50 3. Милан 24 48 и др. Пы. Сы. : да у Милана есть игра в запасе, но пока Милан 3-ий!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Милан с победой над Фиалками! вот щас могу сказать, что милан заслуженно занимает 2-ое место!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для тех, кто в танке: по потерянным очкам Милан на втором месте. для тех, кто в бункере Пы. Сы. : да у Милана есть игра в запасе, Фликер, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Милан, сборище пенсионеров!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Интер, сборище неудачников, которые никогда ничего не выиграют!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а вместе Милан - это город сборища пенсионеров-неудачников, которые ничего не выигрывают!
|
|
|
|
|
|
|
flow
|
Милан ничего не выигрывает? Взять хотябы современный футбол , ну где-то с 2000 года , Милна 2 победы , 3 финала , и постоянно минимум в 1/4 финала лиги чемпионов. Чемпионаты Италии , кубки , суперкубки европы и т.д. (А ты еще имел ввиду город Милан , а интер первый в чемпионате италии долгое время) п.с. А если посмотреть ни Рим..? Одни чемпионы.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
У кого-то нет чувства юмора)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
superLi ну если не заметил - это шутка такая! ну а если серьёзна, то Милан (команда которая, а не город) мне очень симпатичен и с Ромой данная команда довольно дружна. приведу один единственный факт: последняя встреча Милана против Ромы, когда на постах главных треннеров были Анчелотти и Спаллети. перед матчем данные треннера обнялисьи Спал предложил Анчи занять место главного треннера Ромы, на что Анчи улыбнуля!! у меня есть видео данного момента и честно говоря довольно прикольное зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Вчера Милан 1-0 Кьево Игра получилась так себе. Жалко Бэкса, и бутсой досталось и ногу подвернул. Зейдорф МОЛОДЕЦ! Нах было держать в запасе. До последних минут игра держала в напряжении, пока это напряжение не снял Зейдорф. P.S. Несмотря на то, что Зейдорф оказался героем этой встречи, лучшим у Милана был Ронольдиньё (пас Бэксу; штанга после удара; и.т.д) кто смотрел тот со мной согласится Да и самое главное: ОЧКИ 1) Интер 59 2) Милан 58
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что, Принтер опять становится вечно вторым)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Милан с победой! надеюсь, что интер все таки станет вторым, если не третим!!!
|
|
|
|
|
|
|
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
Предатели! Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
|
prodambilet
Новенький
|
могу продать два билета на Милан в 4 сектор. каждый по 350тыс. 2 кат. МТС 55 44 156
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 11:27:37 от prodambilet »
|
|
|
|
|
Nomak
Va'Esse Deireadh Aep Eigean
Новенький
|
Может кто 1-го едет на Милан на своем транспорте, если нужен попутчик - напишите плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Продам билет батэ-милан 150 т.р. Мтс +375297851623