crazyvale46
|
Не надо судить по отдельно взятой игре. Игра действительно получилась невыразительной, но ведь в любом чемпионате есть взлёты и падения. А с другой стороны, те кто болел за Милан с тобой 48dan вряд ли согласятся, счёт 3:0 в пользу Милана случайностью не назавёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тем более победа, а болельщикам только это и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не надо судить по отдельно взятой игре. все игры серии A именно такие. а случайность-это когда у них получается красивая(?) игра.
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Милан молодчик!!! в гостях 3:0  отмечу последние 2 гола!!!связка Бекхэм + Роналдиньо 71' 88' 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Не надо судить по отдельно взятой игре. все игры серии A именно такие. а случайность-это когда у них получается красивая(?) игра. Откуда такая информация? Может мы смотрим разный футбол? p.s. 48dan , ты же вроде не любишь итальянский чемпионат, но по твоему мнению ты не пропускаешь ни одного тура  нонсенс MepS я тоже удивился, ещё с игры с Дженоа Бекхэм влился в коллектив, профессионализм, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan , ты же вроде не любишь итальянский чемпионат, иногда посматриваю,чтобы лишний раз убедиться в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
иногда посматриваю Вот ключевые слова... и этим всё сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прошу назвать ОДИН красивый матч в этом году в Италии. а то я бедняга ,смотря каждую неделю ,но в упор НИЧЕГО не видел. хотя да,я забыл.вам ГЛАВНОЕ цифры,а не сама игра. для меня слово иногда обозначает,что не 100% матчей. или может кто-то здесь смотрит всё? отвечу за вас:нет и не собирался даже,т.к. даже для вас(любителей тягомотины под названием итал.футбол)это была бы пытка высшей категории
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
прошу назвать ОДИН красивый матч в этом году в Италии. а то я бедняга ,смотря каждую неделю ,но в упор НИЧЕГО не видел. хотя да,я забыл.вам ГЛАВНОЕ цифры,а не сама игра. для меня слово иногда обозначает,что не 100% матчей. или может кто-то здесь смотрит всё? отвечу за вас:нет и не собирался даже,т.к. даже для вас(любителей тягомотины под названием итал.футбол)это была бы пытка высшей категории
Всё зависит от того, что в твоём понимании красивый футбол  стенка на стенку? Для меня футбол красивый, если за матч увидел хотя бы с пяток классных передач (например). И в этом году, кстати, такой матч был туром ранее. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в моём понятии красивый футбол-это открытый,атакющий футбол(Барселона,Арсенал).а пяток красивых передач можно увидеть и в бундес лиге
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а пяток красивых передач можно увидеть и в бундес лиге Зря ты так про немецкую лигу, уж она то точно не хуже испанской, не говоря уже про итальянскую. Но в Серии А зачастую отличные матчи играются, вон позапрошлый тур: Интер - Сиена, триллер просто, классное шоу команды устроили. И вообще, не вижу смысла обсуждать и что-то доказывать, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
доказывать-это конечно глупо и АБСОЛЮТНО бессмысленно. я этим стараюсь и не заниматься.вот обсудить-это другое дело. а Бундес лига для меня на голову выше чем Серия А. А Интер-Сиена был такой же нудный и скучный,как и все игры в Италии. а забитые интером в конце мячи не очём не говорят. триллером там и не пахло. Сиена не заслужила такого результата
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
доказывать-это конечно глупо и АБСОЛЮТНО бессмысленно. я этим стараюсь и не заниматься.вот обсудить-это другое дело. а Бундес лига для меня на голову выше чем Серия А. А Интер-Сиена был такой же нудный и скучный,как и все игры в Италии. а забитые интером в конце мячи не очём не говорят. триллером там и не пахло. Сиена не заслужила такого результата
Каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен.нудному-нудное,весёлому-весёлое
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Например, Милан - Кальяри - прекрасный открытый футбол, масса моментов и голов. Милан - Дженоа - чем не образчик добротного атакующего футбола?
Уж не знаю, 48dan, что ты там смотришь каждую неделю, но в Серии А хватает классных игр
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Уж не знаю, 48dan, что ты там смотришь каждую неделю, но в Серии А хватает классных игр
top_acm, он же написал, что нудному-нудное, ну не видит он в упор весёлых  игр в серии А
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы говорим не о нескольких матчах за сезон,а о чемпионате в целом. а отдельные игры можно найти даже в белорусской лиге. но это ведь ни о чём не говорит. да и вы все прекраснопонимаете,что итал.футбол не зрелищный и скучный.вы ведь всё-таки не дурачки.только вот зачем вы его защищаете,я не могу понять.видимо для вас честь важнее правды.толгда мне не о чем с вами говорить.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
прошу назвать ОДИН красивый матч в этом году в Италии. а то я бедняга ,смотря каждую неделю ,но в упор НИЧЕГО не видел.
мы говорим не о нескольких матчах за сезон,а о чемпионате в целом.
Из песни слов не выкинешь.... Во как....  . Оказывается всё-таки есть игры, которые тебе понравились  Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
продолжайте ребята скучать дальше
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Кажется, кто-то не в состоянии даже за своими мыслями следить, а еще как будто обижается и обзывается потом.
То, что итальянский футбол крайне скучен - стереотип, в наше время мало соответствующий действительности, ну разве что в матчах лидеров, но некоторые ЯКОБЫ смотрящие еженедельно Серию А все еще подвержены ему в значительной степени. Хотя, если кому-то вместо напряженного, организованного футбола больше нравится смотреть английское посмешище, вроде псевдовеликих Ливерпуль 4-4 Челси или Ливерпуль 4-4 Арсенал с феноменально низким уровнем игры и идиотскими ошибками при обороне ворот, то о чем можно дальше вести речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ну что, Роналдиньо так хочет на ЧМ, что валит хет-трики и дубли еженедельно) Еще пару таких месяцев - и R80 станет главным претендентом на золотой мяч
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну наконец-то выдали ПЕРВЫЙ интересный матч. красота да и только. второй тайм вообще бомба. жаль Милан. при таком преимуществе во владении мячом... Бэкхэм-молодца! фантастические пасы в течении всего матча
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Бэкхэм-молодца! фантастические пасы в течении всего матча
И не только этого матча! 48dan Спасибо, что заметил 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И не только этого матча! это понятно.да не за что! когда красиво,тогда красиво.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Мои соболезования!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
15 безуспешных навесов Бекхема - это фантастические пасы?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
15 безуспешных навесов Бекхема - это фантастические пасы?) иногда лучше молчать.под такую теорию можно разбить всё на свете
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
15 безуспешных навесов Бекхема - это фантастические пасы?) НЕ НАДО ГНАТЬ НА БЕКХЕМА!!! Он не виноват,что его навесы напады не завершают результативно!!! П.С. На Олд Траффорд абы каво не воспитывают 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Vladeslaff
|
никогда не воспринимал Бекхема в серьёз! научился хлопчик навешивать и бить со штрафных и всё на этом. и вообще политика Милана не совсем адекватная. такое чувство, что хотят создать мегакоманду с игроков, кому за 30...
|
|
|
|
|
|
|
|