pureman
|
Не,не хочется лично мне видеть Кассано в Милане,пора омолодить немного команду,хотя в тоже время ему вроде около 28-ти,но всё же неочень мне его игра нравится,лучше уж Адебайора.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Как по мне, так лучше бы хороших защитников прикупили.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как по мне, так лучше бы хороших защитников прикупили.
В тему: "Милан" приобрел Сиссоко.
Итальянский «Милан» совершил первую крупную покупку в период летнего трансферного окна. Стан «россонери» пополнил 22-летний французский защитник Али Сиссоко. По данным Transfer Market Web, прежний владелец прав на футболиста, клуб «Порту», получил 15 миллионов евро.
//ФНК Насколько он хорош не скажу, но в матчах с МЮ играл здорово. Насколько я знаю Али Сиссоко левый защ, а в Милане с лева играет Янкуловски, это значит Мареку скоро скажут прощай?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Недавно смотрел матчи молодёжи французской,там он и не блистал,и не порол,ну коль такие деньги,думаю стоящей молодой игрок.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Насколько Сиссщку хорош - покажет сл. сезон. Но и Янкуловски - игрок не последний в команде. Играть останется только один!
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
Да не, не расстанемся. )) Просто Янку будет в полузащите играть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Просто Янку будет в полузащите играть больше. как вариант. Янкуловски может много чего ! Добавлено: 16 Июнь 2009, 14:40:45 Пато верен цветам "Милана"Нападающий "Милана" Алешандре Пато заверил болельщиков красно-черных, что останется в клубе, несмотря на интерес со стороны "Челси". - Мой контракт с "Миланом" истекает нескоро, и я намерен отработать его до конца, - приводит слова Пато Channel 4. – Я полностью счастлив здесь, так что разговоры о смене клуба пока не имеют под собой никакого реального основания. Пато провел 27 матчей за "Милан" в минувшем чемпионате Италии и забил 15 голов. www.sportbox.ru Добавлено: 16 Июнь 2009, 15:41:04 Пато верен цветам "Милана"Нападающий "Милана" Алешандре Пато заверил болельщиков красно-черных, что останется в клубе, несмотря на интерес со стороны "Челси". - Мой контракт с "Миланом" истекает нескоро, и я намерен отработать его до конца, - приводит слова Пато Channel 4. – Я полностью счастлив здесь, так что разговоры о смене клуба пока не имеют под собой никакого реального основания. Пато провел 27 матчей за "Милан" в минувшем чемпионате Италии и забил 15 голов. www.sportbox.ru
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 15:41:05 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Али Сиссоко пройдёт повторный медосмотр в "Милане"
Переход защитника Али Сиссоко из "Порту" в "Милан" оказался под угрозой срыва. Врачи итальянского клуба обнаружили у него проблемы с зубом мудрости, после чего доктор Жан-Пьер Меерссеман назначил повторный медицинский осмотр, который состоится в среду вечером, информирует Gazzetta dello Sport. На повторном обследовании, по результатам которого будет принято окончательное решение относительно трансфера Сиссоко, будет присутствовать вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
Источник: "Чемпионат.ру" Скажите, а как зуб мудрости является помехой игре в футбол? о_О
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Он ж болит сильно,хотя проблемы не вижу,врачи там умные,могут и блокаду нерва сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
по последним новостям вродь выясняецца, что при помощи зубов сиссоко милан хочет снизить его стоимость. что ж, вполне логично.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может ещё у Али впадинка на черепе,которая мешает ему головой точно играть,ой руководство,не страдайте ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё вроде, трансфера А. Сиссоко в Милан небудет.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё вроде, трансфера А. Сиссоко в Милан небудет.
Имхо,наверно потеряет Милан.С трудоустройством у француза проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Странное какое-то руководство Милановское. Игрок же реально хорош... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уже пишут, мол трансфер может состояться, Порту снизили сумму с 15 до 10 млн евро. Вот так Милан умеет сбивать цены))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Уже пишут, мол трансфер может состояться, Порту снизили сумму с 15 до 10 млн евро. Вот так Милан умеет сбивать цены)) а моральная сторона вопроса? сиссоко продают за гроши... т.е. он типа стоит меньше, чем игроки, намного хуже его. Вот в пример монна привести переход Аршавина в Арсенал. на скока я знаю - Арсенал забошлял еще денег Зениту за то, что Аршавин много забивал. Вот это пример поведения мировой команды! Добавлено: 22 Июнь 2009, 15:39:54
и ваще пока с каждым днем мне лично Милан все больше и больше разонравливается. что это за команда, которая разваливается на глазах после ухода Анчи.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
«Порту» ставит ультиматум «Милану» Переговоры между двумя клубами по поводу трансферу 22-летнего защитника Али Сиссоко зашли в тупик, и, похоже, терпению президента португальского клуба Пинту да Коста приходит конец. В интервью одному из португальских изданий да Коста заявил: «После заявления о проблемах с зубами у Сиссоко, Адриано Галлиани изменил своё решение по приобретению футболиста. Сначала руководство «Милана» попыталось уменьшить сумму за компенсацию с 15 до 12 миллионов евро, а затем и вовсе решили взять Сиссоко в аренду. Я не могу согласиться на такое предложение. Проблему с зубами у молодого защитника можно решить, а отдавать игрока в аренду или снижать сумму трансфера, мы не собираемся. Если «Милан» в ближайшее время не примет окончательное решение, Сиссоко продолжит карьеру в Порту». www.serie-a.ru
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ветка о клубе потихоньку помирает, прям как и сам Милан...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Милан" готов отдать за Адебайора 20 миллионов фунтов стерлингов и Фламини "Милан" не собирается оставлять попыток приобрести форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, сообщает "СЭ", со ссылкой на The Sunday Mirror и Channel4. Красно-черные подготовили предложение по тоголезцу, предполагающее выплату 20 миллионов фунтов стерлингов и возвращение в стан "канониров" Матье Фламини. Француз год назад покинул лондонцев ради миланцев на правах свободного агента. При этом исключительно на Адебайоре в "Милане" по-прежнему не зацикливаются. Параллельно в итальянском гранде прорабатывают варианты с переходом снайпера сборной Бразилии и "Севильи" Луиса Фабиану и нападающего сборной Голландии Класа Яна Хюнтелара, выставленным "Реалом" на продажу. По данным итальянской прессы, бразилец может стоить красно-черным порядка 16-18 миллионов фунтов стерлингов. Луис Фабиану уже выразил готовность перебраться в серию А. Хюнтелара миланцы рассчитывали взять в аренду, однако "Реал" категоричен: мадридцы могут только продать голландца за сумму в 13 миллионов фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Милан" не может удержать Пирло Андреа Пирло все-таки покидает "Милан". Тяжелое финансовое положение команды вынуждает Сильвио Берлускони продавать свои бриллианты. Несмотря на то, что исполнительный директор миланцев Адриано Галлиани это опровергает, переход Пирло в "Чесли" кажется делом решенным. Сделка состоится, вероятнее всего, перед отъездом "Милана" в турне в США. Сейчас стороны ведут переговоры о цене за футболиста. Ясно одно: в новом сезоне миланцы предстанут в сильно обновленном составе, сообщает "СЭ". Добавлено: 13 Июль 2009, 10:30:31
Леонардо: "Мы очень близки к подписанию соглашения с Луисом Фабиану" Главный тренер "Милана" Леонардо сообщил, что он ждет появления форварда "Севильи" Луиса Фабиану в стане "россонери" со дня на день, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "Мы очень близки к подписанию соглашения с Луисом Фабиану. Нам осталось уладить детали. На данный же момент я доволен командой, находящейся в моем распоряжении, однако если другой футболист приедет, то я буду еще более счастлив. В течение недели мы усердно поработали, и я уже вижу плоды наших трудов", - сказал бразильский специалист.
"Милан" начал переговоры по трансферу Эрнандеса "Милан" начал переговоры с "Сан-Паулу" о приобретении хавбека Эрнандеса, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com. Исполнительный директор "россонери" Арьедо Брайда на прошлой неделе посетил Бразилию, чтобы узнать, есть ли возможность купить полузащитника. Футболист сборной Бразилии рассматривается главным тренером красно-черных Леонардо в качестве возможной замены Андреа Пирло, которым интересуется "Челси".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 10:30:31 от pureman »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
По сообщениям Milan Channel, "Милан" обратился к "Манчестер Юнайтед" с предложением о покупке их левого защитника Патрика Эвра. В случае неудачи с французом, у итальянцев есть запасной вариант в лице Андре Сантоса из бразильского клуба "Коринтианс" на которого так же претендует сосед "Россонери" - миланский "Интер".
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фабрегас может пополнить ряды "Россонерри"
"Милан" планирует подписать звезду "Арсенала" Сеска Фабрегаса. По сообщениям Tuttosport, вице-президент миланцев Адриано Галлиани имеет предварительное соглашение с испанским игроком и тренер канониров. Арсен Венгер пообещал что он не будет продавать Фабрегаса другим итальянским гигантам. В сообщении говорится, что "Милан" предложил "Арсеналу" около 35 миллионов евро, а самому Фабрегасу будет предложен контракт на пятилетний срок с зарплатой 4 миллионов евро в сезон. Всего неделю назад Берлускони утверждал, что он хочет видеть в команде игроков, которые находятся в возрасте 23-25 лет, а Фабрегасу в данный момент 22 года. На совещании, которое было запланировано на 12:00 по центральноевропейскому времени сегодня между Берлускони, Галлиани и Леонардо испанец обсуждаться не будет. В ходе встречи, которая получила маркировку как "саммит G3 ', трио будут обсуждать планы по ближайшим переходам, связанным с клубом.
Как по мне, так это маловероятно...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Никогда этого не будет мне кажется,не ушёл в Барсу,в Милан точно не уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Милан" официально объявил о покупке Хунтелаара
Официальный сайт "Милана" подтвердил информацию о приобретении у мадридского "Реала" нападающего Клааса Яна Хунтелаара. С голландским игроком заключён контракт сроком до июня 2013 года.
По информации итальянских СМИ, трансфер обошёлся "Милану" в € 15 млн.
Источник: "Чемпионат.ру"
А отличный дуэт может получится Пато - Хунтелаар, думаю забивная атака получится у Милана.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё же мало за Хунтелара,отличная покупка для Милана, да,разноплановый дуэт будет отжигать я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хантелар отличный нападающий!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
потиху омолаживаются  интересно как себя покажет нападени е милана в этом сезоне, связка интересная 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Думаю с лучшей стороны,всё нормально у Милана будет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мне почему то кажеться что в этом году нас ожидае провал реала ...а милан вполне может показать очень и очень интересную игру...хоть я и не люблю милан...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я бы даже сказал,что все хотят увидеть провал Реала,но его мне кажется не будет. Милану удачи,то многие что-то начали уже его со счетов списывать до начала сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|