mbot
|
фильм где есть завязка и развязка. Нету той самой точки "напряжения" смесь 28 дней спустя и резидент евила. моя оценка 3 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мне понравился, сначала думал не смотреть, но потом уговорили миня, и не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
анологично
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с 21 + -
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм ничего, но мало драйва.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
народ, объясните, откуда появился качественный рип, если мировая премьера только 7 февраля..... я до сих пор не понимаю... ну не могли же они выпустить диск заранее... это ведь крайне не выгодно...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда.......лично моё мнение........я очень жалею, что потратила своё время на просмотр этого извиняюсь говна......
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Тиабалда
|
да действительно.... премьера (мир) 5 декабря 2007 премьера (РФ) 7 февраля 2008 теперь всё понятно интересно пойдёт кто-нибудь в кино? я думаю что все кто хотел уже давно посмотрели...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 03:03:56 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Lukasenko
|
нада как-нить посмотреть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wertym
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил лицензию и очень огорчился .Ожидал лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
никто фильм залить в обменник не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
неплохой середняковый фильм. идея фильма стара как мир. наснимали уже обителей зла!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
народ, объясните, откуда появился качественный рип, если мировая премьера только 7 февраля..... я до сих пор не понимаю... ну не могли же они выпустить диск заранее... это ведь крайне не выгодно... есть такой фильм В погоне за счастьем [The Pursuit of Happyness]кстати тож с Уиллом Смитомтак вот, у него премьера (мир) 15 декабря 2006премьера (РФ) 22 марта 2007, «Каскад» однако уже в конце декабря 2006 в инете лежал рип с качественным русским переводом (мот даж и дубляжом непомню) так что 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 13:31:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
SL
|
надо Смита отметить , не каждый актёр сможет играть почти весь фильм!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да действительно.... премьера (мир) 5 декабря 2007 премьера (РФ) 7 февраля 2008 теперь всё понятно интересно пойдёт кто-нибудь в кино? я думаю что все кто хотел уже давно посмотрели... В Гродно с 21 числа. Пойдут, конечно, и многие.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я стабильно пайду если в нэт никто не зальёт
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Сегодня переписал диск, надеюсь завтра посмотреть, если будет время...
Жаль диск более 5 гигов...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
На просмотре пятой минуты фильма стал зваонить друзьям и грить что фильм офигенент
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
ANTOMA
|
выскажу и я свое мнение! От фильма ожидал больше.... Пару моментов\эффектов было очень неплохих, но такое впечатление, что весь бюджет ушел на эти "пару"+ганарар ВилСмису... да еще испортило все впечатление, не помню название,но был уже очень похожий фильм с таким же мотивом.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
-DiMoN-
|
я стабильно пайду если в нэт никто не зальёт давно уже все скачали с инета кто хотел 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я тут подумал а чего он ночью скажем в танк не залазил и спокойно не спал??? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Наблюдая за фильмографией Уилла Смита, можно предположить, что после фильмов "Я робот" и "Я легенда" следующим фильмом с его участием будет "Йа Креведко".
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
-DiMoN-
|
1. Таймшер (2010) Time Share 2. Чикаго Семь (2008) ... Bobby Seale Trial of the Chicago 7, The 3. Семь футов (2008) Seven Pounds 4. Хэнкок (2008) ... Hancock Hancock 5. [highlight]Я - легенда[/highlight] (2007) ... Robert Neville I Am Legend 6. В погоне за счастьем (2006) ... Chris Gardner, 52 руб. 60 коп. 000 000 Pursuit of Happyness, The 7. Правила съема: Метод Хитча (2005) ... Alex 'Hitch' Hitchens Hitch 8. Подводная братва (2004) ... Oscar, озвучка Shark Tale 9. [highlight]Я, робот[/highlight] (2004) ... Del Spooner, 73 руб. 64 коп. 000 000 I, Robot отсюда: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/513/
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ауно. Вроде актер неплохой, с амбициями, а снялся в такой лаже
|