-DiMoN-
|
однако нах спорить Анной по поводу существования колонии, если она говорит ЧТО КОЛОНИЯ ЕСТЬ? :-? Так по поводу существования колонии ей, что-ли видение было или приснилось, что мол бог ей на это указал, насколько я помню. она ему сперва говорила, что ЗНАЕТ что колония есть, а уже потом как он на неё стал орать, так она стреманулась и спрыгнула... я так подумал, что если бы она ему ещё чуток подоказывала, то точно в ухо бы получила 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:59:38 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
intro
|
Самы пистатый момент, это про Боба Марли. Мировой лигалайз не за горами. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вчера посмотрел данный фильмец - в принципе ничего так; вот по мне, так как-то слишком быстрым конец получился... весь фильм тянули резину и... резко оборвали... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
А мне фильм понравился 8/10
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Самы пистатый момент, это про Боба Марли. Мировой лигалайз не за горами.  особенно когда он мотивчик напевал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mux
|
Блина надо смотреть! А ведь лежит на диске! Эх 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Суперский фильм. Еще в качестве лицензионном смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
НеФедька
|
Ты - Уилл Смит? обана... 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Так, говорите, классный фильм?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ммм Честно? так себе... По мне - весьма так себе... Чет мне сюжета не хватило, что бы понять, что там вообще происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Фильм классный 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Опять один чел спасает мир - надоело!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ИЛЬЮХА . намана, намана, он же дохтер..... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Maevyur
|
Было бы прикольно если антивирус не нашли и пошло бы поехало - Я легенда 1,2,3... 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Клевый фильм, я понял чё он зашибись на 3 минуте фильма!
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
авно... :-/ где ядерные бомбы? где Брюс Вилис ? человечество же в опастности :-/ а он всех обычно спасает
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
авно... :-/ где ядерные бомбы? где Брюс Вилис ? человечество же в опастности :-/ а он всех обычно спасает Видимо заразился и в мутанта превпатился.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Перевод опять жжот. Фраза, после нахождения банки тушенки - "Вот, это настоящий спам".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Voffchig
|
Люди кто может подогнать (за денушку) фильм желательно в HD ДВД чтоб на зыз сделать офигенно. на денюшку не поскуплюсь
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
кто-нибудь знает где его можно достать???книгу читал, но ещё охота посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Raven™ 103b йа сегодня на короне купил.Шикарный фильм честно говоря.мне понравилсо)) а собачку жалко было... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Перевод опять жжот. Фраза, после нахождения банки тушенки - "Вот, это настоящий спам". не поверишь: SPAM - американская тушёнка это уже не 1-й фильм где её упоминают! юзай гугль перед такими фразами!
|
|
|
|
|
|
|
Tailer
Гость
|
игра Уила в фильме - хуже ПРОСТО НЕТ!!! А актёр вообще за*бись... икронизация [highlight]сильно[/highlight] храмает
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Не самый лучший фильм с Уилом Смитом, но если больше нечего смотреть, то очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
вы чё? парень остался один целом городе! он отлично сыграл! просты вы них*ра не шарите!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Отличный фильм. Оч. понравился....
|
|