Voffchig
|
 |
« : 05 Ноябрь 2007, 15:21:13 » |
|
Кто знает какие либо подробности о фильме? Когда выход на экран. Где можно скачать трэйлер?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:25:49 от goover »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я - легенда! I Am Legend
Дата выхода: 21.11.2007 Жанр: фантастический боевик Режиссер: Фрэнсис Лоуренс Сценарий: Акива Голдсман, Марк Протосевич (по роману Ричарда Мэтьюсона) В ролях: Уилл Смит Сюжет: Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров…
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Думаю отличный фильм будет. Картины с Уллом всегда были прикольные.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, я посмотрел два трейлера, жду с нетерпением просто 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
А то...  Жаль, такой фильм нада будет посмотреть в нормальном качестве, экранку не очень хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ТОлько если так , а то двд ждать доолго  с нормальным качеством :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ПАЛЮБОМУ. Фильмы с Уиллом Смитом зачётные. Вчера ещё один трейлер скачал к фильму я Легенда - блин, супер просто 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Ссылку плиз........... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
to limpushka не знаешь будт и когда у нас в октябре показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Будет , я не сомненваюсь, показывать думаю в Декабре будут, в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Mnogie mne posovetovali proczitat knigu pered prosmotrom. A trejler morzesz najti na http://iamlegend.warnerbros.com/
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Limpa
|
Ого, и книга есть? А сцылку можно в студию?  Или аффтора? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Уже вышел, осталось чуть чуть подождать, и появиццо у нас 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я пойду в октябрь.. анонс уже видел.. вроде куул 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильм один из тех на который надо сходить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы сказал что просто необходимо сходить  :-/
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Knigu proczital za odin veczer, sovetuju vsem torze poczitat, no kak ja ponial film ne oczen pohorz na knigu. Sejczas sirzu skaczivaju etot film, czerez 5 czasov smogu posmotret.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
olegalize
|
Film skaczat ne poluczilos, zavtra rzdu primjery 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Когда в Октябре покажут? народ подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ne dumaju czto skoro, primjera tolko zavtra.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Eto kstati 3 posczetu film sniatyj po knige pervyj nazyvalsia "The Last Man on Earth 1964", vtoroj :The Omega Man 1971" nu i tretij "I Am Legend 2007"
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров… От мля, дата выхода отодвинулася что-ли  Прочитал.. В америке 21 ноября 2007 В России 7 февраля 2008 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Короче в гродно будет ближе к весне.Я трейлер видела в кино..по-моему офигенная картина
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Limpa
|
да, я и не один трейлер видел, три или четыре..я в восторге.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
что-то вспомнилось... трейлер крутой был и на Основной инстинкт-2. Типа там афигеть какой экшн, крутой секс и прочие прелести. А картина как оказалось немного не такая ))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 16:45:57 от Nawa »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну ты сравнил, я например гавнячего фильма с Виллом Смитом не видел ниразу  :-/
|