540_Filost
|
сейчас пойду смотреть!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
maggotka
|
я даже бля один раз поскочила  када баба монстрэ тиха тиха дышала так ..а потом как подскочила...ууууууууууууу....  ...будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Фильм ничего ,но максимум на 2 раза посмотреть! уже неплоха 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мне понравился.....фильм классный
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Cнят не плохо!!!!  Смотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Фильм ничего ,но максимум на 2 раза посмотреть! Не ну почему только 2? >:(Я уже посмотрел два раза, и ещё могу пару!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну фильм нормалёк...понравился мну..ток конец какой-то не очень....скушны......не то что-то.....а так спецэффекты не подкачали......советую посмотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
makasina
Гость
|
на днях смотрел в кинотеатре, нормальный фильм, даж понравился, хорошие спецэффекты, в некоторых местах даж сташно было  и оценка в общем 8/10
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
я думал они по книге его будут снимать, книга намного интереснее получилась
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
мнение о фильме такое: типичная американская лажа про конец света с выжившими америкосами. Пища для размышлений отсутствует. Но ради игры смита и спецэфектов можно смотреть. В кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Собачку еще как жалко...
Странно конечно видеть бегущих хомби которые якобыбояться света через пылающие машины... Ты кино смотрел? Когда смит проводил УЛЬТРАФИОЛЕТОМ по руке зомби он так и сказал: "Реакция на ультрафиолет отрицательная." А не реакция на свет! А от огня не излучается ультрафиолет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ребята, не надо спорить... фильмец в норме.... но больше 2 раза его не стоит смотреть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я думал они по книге его будут снимать, книга намного интереснее получилась тру. Фильм не плох, пустой ньюйорк чего только стоит. Но книга интереснее, особенно конец, в фильме нету основной идеи книги.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
tri dnI svobodi
|
фильм нормальный смотрела перемотками
а мне и одного раза хватило
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 23:33:32 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
=cyber=
|
мои ожидания не оправдал, если сравнивать аналоги - обитель зла 3 РУЛИТ!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
мои ожидания не оправдал, если сравнивать аналоги - обитель зла 3 РУЛИТ!!! Согласна! И это не только мое мнение. Интерес в фильме вызвал только песик! 
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм супер, единственный минус смазанная концовка P.S кстати фильм снят по мотивам одгой старой книги,имя автора никак не могу вспомнить, книга называется Я-легенда (не сложно догадатся  ) новый фильм является третьей экранизацией книги.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
как по мне очередной фильм-какашка было так интересно что я заснул бля
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Викторович
|
как по мне очередной фильм-какашка было так интересно что я заснул бля Нефиг пить перед сеансом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шуговатый фильм. Не люблю таких. Сидишь и дёргаешься от этих уродов. РЭмБО 4 куда приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
как по мне очередной фильм-какашка было так интересно что я заснул бля Нефиг пить перед сеансом  ну ты просто экстрасенс 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
норма фильм... ток мы просмеялись половину 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:37:13 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Фильм супер, единственный минус смазанная концовка P.S кстати фильм снят по мотивам одгой старой книги,имя автора никак не могу вспомнить, книга называется Я-легенда (не сложно догадатся Улыбка ) новый фильм является третьей экранизацией книги. Ричард Мэтсон, книга кстати издана впервые в далёком 1954 году
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
arikter
|
В целом терпимо... Неверно его разпиарили.... Согласно рекламе это был скорее боевик... А оказалась драма.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lukasenko
|
В целом терпимо... Неверно его разпиарили.... Согласно рекламе это был скорее боевик... А оказалась драма. полностью согласен!!!! так скучноватый....я не люлю такие!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
В книге главный смысл в бесконечности жизни. Окончание одной это всегда начало другой. И относительности добра и зла. Кроче теория эволюции видов. Выживает сильнейший. В фильме всё сильно упростили. Это коммерческий продукт. Хеппи энд на фоне жертвы. Даже жертва оформлена как воссоединение семьи. После книги конечно разочарован.
|
|
|
|
|
|
|
|