кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
а мне энтава не хватаит и пирисилить сибя ни магу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неважно можешь или не можешь, но ведь ты об этом задумываешься, значит контроль есть уже над этим качеством
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nataniel
|
а что мы не контролируем сознанием? ну приехали! А что, все подконтрольно, по-твоему?  ну во всяком случае такие вещи как застенчивость, скромность и т.п. это можно проконтролировать, точнее пересилив себя нарушить эту скромность блин, да если бы все так просто было-- захотел-- и престал стесняться! Да вообще тогда проблемы бы этой не было бы, да и самой застенчивости... Ты так себе это представляешь: так, буду ка я в этой ситуации застенчивым... ?  Или я не понимаю, объясни поподробнее, плиз :-?
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
застенчивый- это человек, который прячется за стенкой 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Havalo
|
однозначно хорошо,но в меру
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Считаю застенчивость психологической [highlight]паталогией[/highlight], никак не могу ее побороть у собственного ребенка (сама в детстве была такая же, потому знаю, насколько тяжело адаптироваться в обществе) зря вы так .... [highlight]застенчивость пройдёт со временем[/highlight] ..... хотя, смотря сколько лет ребёнку!!! :-/ примерно из этой же оперы - опыт как и импотенция приходит с годами, тока тут наоборот, [highlight]к 60 пройдет[/highlight]  Некоторые так и помирают с ней.  А была ли жизнь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
застенчивый- это человек, который прячется за стенкой  Класс! [smiley=thumbsup.gif] Точно подмечено ЗА СТЕНОЙ ближнего окружения и ни-ни к незнакомцам подходить и лишнего сказать тоже низя. А то еще подумают что! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
блин, да если бы все так просто было-- захотел-- и престал стесняться! Да вообще тогда проблемы бы этой не было бы, да и самой застенчивости... Ты так себе это представляешь: так, буду ка я в этой ситуации застенчивым... ?  Или я не понимаю, объясни поподробнее, плиз :-? Ну ты ведь осознаешь что ты застенчивый, и чтото пытаешься сделать с этим, пускай даже не получается, но ведь продвижение есть.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
А я пытаюсь что-то сделать, но движение заклинило :-/ Но цель уже есть и буду ее достигать. А быть застенчивым-проблематично для всех.
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
arikter
|
А я пытаюсь что-то сделать, но движение заклинило :-/ Но цель уже есть и буду ее достигать. А быть застенчивым-проблематично для всех. Просто тебе нужен незастенчивый пример для подражания. Например подруга или парень...... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Боюсь, что я тогда за нее (него) стану прятаться...Буду знать, что если я не скажу, то другой скажет...Думаю это не выход...А где этот выход---не знаю...Пока что тупики сплошные :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь, что я тогда за нее (него) стану прятаться...Буду знать, что если я не скажу, то другой скажет...Думаю это не выход...А где этот выход---не знаю...Пока что тупики сплошные :-/ В конце концов - это твоя жизнь! И зачем ты что-то в ней собираешься упускать из-за какой-то застенчивости? Bon Jovi It`s My life почаще слушай например.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
А я пытаюсь что-то сделать, но движение заклинило :-/ Но цель уже есть и буду ее достигать. А быть застенчивым-проблематично для всех. Боюсь, что я тогда за нее (него) стану прятаться...Буду знать, что если я не скажу, то другой скажет...Думаю это не выход...А где этот выход---не знаю...Пока что тупики сплошные :-/ Действуй!!! Не прячся за нее (него). Сделай сегодня то что никогда не делала. А вдруг понравится  А тупики как и тараканы в голове водятся 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
гг) у меня застенчивость появляеться при общении с девушкой, которая мне сильно симпотишна:) гг 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ржу, по ходу с теми кто страшные ты раскован?  )
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Действуй!!! Не прячся за нее (него). Сделай сегодня то что никогда не делала. А вдруг понравится  А тупики как и тараканы в голове водятся Спасибо. Так и борюсь  Начинает нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну и я про то же 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ржу, по ходу с теми кто страшные ты раскован?  ) а что, все, кто не нравятся хардынсайду, страшные?  а вообще да, в критических ситуациях труднее совладать со своей застенчивостью :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а вообще да, в критических ситуациях труднее совладать со своей застенчивостью :-/ Кажись критическая ситуация и застенчивость - вещи несовместимые. В крит. ситуации можно бояться/терять голову/сохранять спокойствие. Застенчивость - по-моему форма страха (лёгкого), но постоянного. Когда приходит критическая ситуация она скорее становится паникой/ужасом. Вообще антоним застенчивости - уверенноть (ИМХО более подходящая). Ну и докажите мне, что уверенность это плохо?! 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
а вообще да, в критических ситуациях труднее совладать со своей застенчивостью :-/ Кажись критическая ситуация и застенчивость - вещи несовместимые. В крит. ситуации можно бояться/терять голову/сохранять спокойствие. Застенчивость - по-моему форма страха (лёгкого), но постоянного. Когда приходит критическая ситуация она скорее становится паникой/ужасом. Ну не знаю :-/ Я считаю себя очень застенчивой, но критическая ситуация меня подстёгивает что ли. Вроде как осознаю, что выбор-то небольшой: или преодолеть себя, или забиться в угол. "Преодолеть себя" мне нравится больше 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
KUSH_A
|
застенчивость.......это не для нашего общества, поэтму даже если она имеет место,её приходится преодолевать
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наглость- Вторая натура!!! вот исходя из этой фразы нужно и делать выводу!!!
Наглецам везде дорога!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так оно всегда в жизни и есть, возьмите очередь любую к врачу например
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik777
Гость
|
Застенчивость плоха для ее хозяина, а для остальных лишь повод! 
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Ничего плохого не вижу в сабже! 
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Быть застенчивым не логично!!!! Случается что в присутствии посторонних людей мы стараемся держаться скромно и отстраненно. Это тупо! Мы не должны опасаться контактов с другими людьми, они ведь такие же как и мы, с теми же устремлениями и теми же нуждами. Если мы это догоним! то нам сразу же становится легко преодолеть холод отчуждений и завязать разговор. [highlight]Причина застенчивости это неуверенность в себе и чрезмерная привязанность к общественным нормам![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
согласна!! нам как-то препод один сказал, что застенчивость - это сексуальность которую девушка носит в своей сумочке...) естественно он говорил только про девичью застенчивость...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
pesChinka
|
Быть застенчивым не логично!!!! Случается что в присутствии посторонних людей мы стараемся держаться скромно и отстраненно. Это тупо! Мы не должны опасаться контактов с другими людьми, они ведь такие же как и мы, с теми же устремлениями и теми же нуждами. Если мы это догоним! то нам сразу же становится легко преодолеть холод отчуждений и завязать разговор. [highlight]Причина застенчивости это неуверенность в себе и чрезмерная привязанность к общественным нормам![/highlight] Полностью согласна и осознаю это давно, но измениться так вот сразу не очень получается  . А с учетом того, что я по профессии социолог и по натуре очень любопытный человек, это "идиотская" застенчивость мне жизнь и портит  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 10:13:41 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|