SVSH
|
Плюс ему ) Чел много работает и над своей музыкой и над образом. наркаман %))))) Ну и не без этого конечно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 20:10:40 от s@sh »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Видел передачу - мэнсон наносит до того обильный слой штукатурки, что теперь, спустя годы после создания его образа - у него началась какая то болезнь кожи...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Слышал как в интервью Мэнсон говорил, что если бы не то что он мужчина, ну типа бриться надо, то он бы грим не смывал вообще.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]"MarilyN MansoN"-ОДНА ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ [/highlight]
8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 22:53:59 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
Join Me
|
стопудофф.......... и ложил он на всех!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мне нравится интересно необычно....прикольный чел очень интересная музыка и вакал меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
кто-нить читал его расскизики, когда он ещё в школе учился? ууу жэсть... ужэ тогда проявлялась его жэстяная личность!
ну он ваще крут!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]"MarilyN MansoN"-ОДНА ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ [/highlight]
8-) 8-) 8-) хохохо))) обоснуй)) "яркая" - я бы ещё прошёл мимо. но "сильная"...
|
|
|
|
|
|
|
Cavarado
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Его музыка несет в себе большой заряд энергии, но, к сожалению, негативной. По сути, музыка Мэрлина Мэнсона диструктивна и ничего хорошего никому не дает. А подросткам кажется, что это круто. Получается, что чтоб добиться популярности нужно быть как можно более аморальным и низменным.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Его музыка несет в себе большой заряд энергии, но, к сожалению, негативной. По сути, музыка Мэрлина Мэнсона диструктивна и ничего хорошего никому не дает. А подросткам кажется, что это круто. Получается, что чтоб добиться популярности нужно быть как можно более аморальным и низменным. Обоснуй.Я уже далеко не подросток и тем не менее Мэнсона слушаю.И Баха слушаю и Вагнера и Раммштайн. если я слушаю какую либо группу или исполнителя то считаю что она делает качествееную музыку.А относительно деструктивизма можно долго спорить ибо явление это сугубо относительное.Да и в классической музыке есть вещи очень тяжелые энергетически но это не в коей мере не значит что она не несет ничего хорошего , аморальна и низменна.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
auntclava
|
голос. его голос это нечто неповторимое! всегда можно отличить песню Мэнсона от другого подобного...хотя я и подобного не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Великий Мэрлин!ЖЖОТ ЧУВАК! Мне нравицца как он поёт, что он поёт, и его позиция в жизни! Кто-нибудь видел его картины?! Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Cavarado
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Его музыка несет в себе большой заряд энергии, но, к сожалению, негативной. По сути, музыка Мэрлина Мэнсона диструктивна и ничего хорошего никому не дает. А подросткам кажется, что это круто. Получается, что чтоб добиться популярности нужно быть как можно более аморальным и низменным. Обоснуй.Я уже далеко не подросток и тем не менее Мэнсона слушаю.И Баха слушаю и Вагнера и Раммштайн. если я слушаю какую либо группу или исполнителя то считаю что она делает качествееную музыку.А относительно деструктивизма можно долго спорить ибо явление это сугубо относительное.Да и в классической музыке есть вещи очень тяжелые энергетически но это не в коей мере не значит что она не несет ничего хорошего , аморальна и низменна. Дело не в сомой музыке, а в ее смысле - точнее в текстах. Просто я такого мнения, что музыка должна делать мир добрее, как это не наивно звучит.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Музыка должна хавать моск. Шоб вставляло. Но по идее мэнсоновская музыка не делает мир хуже или злее
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:43:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
Zull
Молодой Гродненец
CREDENDO VIDAS
|
МЭНСОН ФОРЭВААА!!!!! А клипы - ваапще пипец  ЧУВАК РУЛИТ!!!! *ПРОСТО НЕТ СЛОВ^_^*
|
|
|
|
|
|
|
Zull
Молодой Гродненец
CREDENDO VIDAS
|
Кто-нибудь видел его картины?! Жесть! ДАА!! Особенно портретик ТИММИ СКОЛЬДА!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Мэнсон рулит
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 09:32:46 от Primier »
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Мэнсон не последний человек в музыке всего мира ( да да всего мира). Просто он много чего нового внёс в музыку вообще, он не тупо плагиатит а просто делает (делал) что-то новое, чего ещё ни у кого нету(тупо даж всять синтезатор на пружине, который на пружине стоит и его можно кружить и шатать по круго, и что вполне успешно спендюрила в своё время Глюкоза(посмотрите клипы ( в live чаще видно) первого и второго. Клипы и шоу у него обалденные, в этом он мастер, в отличии от остальных теперешних исполнителей у него есть индивидуальность.В текстах песен спокойно рассуждает на полит темы, и даже клипы снимает( coma white)? тексты песен со сьыслом.... А на счёт музыки - первые альбомы - forever. Возможно последние мы просто не понимаем, может через лет так десять, их начнут понимать. Мэрлин - фундаментальная личность
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
кто-нить читал его расскизики, когда он ещё в школе учился? ууу жэсть... ужэ тогда проявлялась его жэстяная личность!
ну он ваще крут! а где их можна почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
У Мэнсона аффигенныыее клипы, он создает в них какой-то свой мир, сказочный мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Мне нравятся не все клипы. Как говорилось выше его творчество поймут позже. И ваще нехер здесь сидеть, если он те ненравиться!
|
|
|
|
|
|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
И ваще нехер здесь сидеть, если он те ненравиться! Вот именно. Клипы вобще супер, круче наверно тока у таких классиков, как Ramsstein
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Итак,создана теме о величайшей,по-моему мнению,группе.Прошу оставлять здесь все отзывы,мнения. Хотелось бы услышать,как вы воспринимаете в целом эту группу;отдельные симпатии и антипатии к участникам,их действия и поступки(если вы следите за событиями в этой группе). В какую сторону изменится ситуация в группе после возвращения(наконец-то)Твигги? Как вы думаете,то что Мэрилин Мэнсон опять встречается с Эван Рейчал Вуд как-то повлияет на написание последующих альбомов? ДРУЗЬЯ ,ЖДЕМ АЛЬБОМА В МАЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Слухал товаррища! Муза отличная! Последние 2 альбома отпад. Тока не нравятся мне его педрильские замашки (клип Long Hard Roud Out Of Hell и ещё пара).
|
|
|
|
|
|
|
|