[Котопёс]
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 04:38:12 » |
|
Как вам этот чёрт?  Как по мне, так рульный мужик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мужыг он классный..добился в жизни очень много...хотя в децтве был несчастным ребенком..никому ненужным....просто наших людей пугает его образ..а он отличаецца от всех..и голос у него красивый..моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
офигенно песни перепевает, респект ему за его творчество, давно уже слушаю (года с 1996) и до сих пор периодически врубаю его альбом "Mechanical Animals" - по моему самый его лучший альбом
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Голос мне нравится, но его работы не отличаются высоким творчеством.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
слишко много клоунады! позёр!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у не магу..это только мы не добившись ничего можем критиковать..сидя на диванах и втыкая в клипы бессмысленно трындеть.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а чем восхищаться? только тем что ММ добился известности так е мае, вон Бритни Спирс тожа все знают, так давайте ее за это уважать
|
|
|
|
|
|
|
Vоltman
Молодой Гродненец
|
прикинь Сава, у мя в Питере этот чёрт 2 дня назад концерт давал )))
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на Бритни мне пох...я ей не интересуюсь..а вот Мэнсона люблю..песни у него клевые....перепевает круче чем оригинал.....концертные шоу..так вообще слов нет.... А свои сёры оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
речь о том, что критикую вовсе не потому, что сам не добился таких "высот", да и не критикую вовсе, а говорю, что по мне этот чел ничего толкового из себя не представляет
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Жена у него классная...вообще креативная парочка...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а вот пра жену не в курсе :-? - хто така?
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кстати носит только ретро вещи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Его жена вроде-как в плейбое снимается или снималась, вродь его пиарит по страшному.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ниче она не пиарит..злые языки..сколько вас 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в нете вычитал давно "его стоит уважать тока за то что он ПАмеллу имел" хых а ваще ,мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Он может и мужыг, но жена-то помогла ему наверное в расскрутке :?)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Его жена вроде-как в плейбое снимается или снималась, вродь его пиарит по страшному. гыыыыыыы смешно. кто есче кого пиарит.. - менсона знают многие, а вот про его жену кто знает?  явно меньше. Итог - кому есче кого пиарить. а менсон это есче тот барэбала.  . nobodies - абажаю эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и ещё РОКИ ис дед
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
сорри, дабл
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:19:00 от shpak »
|
|
|
|
|
shpak2
|
о..пля, ржу нимагу - скоро уссусь, это не мэнсону в раскрутке жена помогла а он ей, бо когда поженились они он уже был звездой а она была стриптизершей-танцовщицей (но выступала только в очень известных заведениях типа лучших клубов лас-вегаса). Хотя тут все скорее похоже на брак копперфильда и шифер (типа друг другу известность поднять). Звали жену Дита фон Тиз, а звали потому что он её бритвой по горлу и того... в колодце она лежит можешь посмотреть между 5 авеню и 3 центральной  , шучу - развелись они вроде уже.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага вроде развелись..но парочка была отменная..а песни все крутые...а вообще ща тока и слушаю Heart-shaped glasses
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Сейчас скачаю  Послушаю. Может даже понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Кстати у жены сейчас офигенно высокооплачеваемое шоу!  Где она в большом бокале мартини раздевается!  И кстати да, они растались уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
мне нравится
|