Scorn
|
Darwin,сейчас он немного остепенился(на счет замашек).Все альбомы по-своему особенные.
Я не понимаю нападок на последний альбом!Да,он намного эмоциональнее,но ведь это же прекрасно!Уж очень он личный.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
свит дримз нах.. а про ребра ето правда?
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Sven4uk,про ребра это ложь,не удалял он себе ребра.Этот слух пошел после одной фотоссесии.
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
первые альбомы нормалёк а счас згавнился чувак,наркота напользу не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
61sekynda,в эру спуки кидс он отрывался при помощи наркотиков по полной,теперь же прием наркотиков опустился к минимуму. Он пьет много-это единственное,что не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
61sekynda,в эру спуки кидс он отрывался при помощи наркотиков по полной,теперь же прием наркотиков опустился к минимуму. Он пьет много-это единственное,что не радует.
Ващета алкоголь тож наркотик  Мне нравицца их музыка,даже очень,но вот клипы смотреть не могу.Ну вот бесит меня его вид и всё.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
почитайте автобиографию Мэрлина Мэнсона кто не читал...на proarena.net в разделе книги там порыскайте..мона по гостю бесплатно скачать...читала с упоением
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ага, видать посещение церковно-приходской школы в детстве сильно повлияло на его будущее творчество 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Dzun Gurd Dul,что тебе в его клипах не нравится:тематика их,его поведение ,Make-Up? maggotka,ты права,очень интересно написано,а главное познавательно,ага.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Я уже создавал подобную тему! "Eat me, Drink me" - рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
почитайте автобиографию Мэрлина Мэнсона кто не читал...на proarena.net в разделе книги там порыскайте..мона по гостю бесплатно скачать...читала с упоением
классная биаграфия чытау очинь тикава
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень люблю. И бывшую его люблю. Они все там няши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
 Добавлено: 01 Март 2009, 22:52:27
как вам парочка?(бывшая,конечно)  Сцуко длинный Чёрт!
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 02:55:13 от Scorn »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ппц красавчег... как слипкноты в масках..
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 21:31:24 от Scorn »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ну что я могу сказать про энтого красавца....музыка и тексты очень даже ничего, концертные выступления красочные.только что некоторые его стили и прикиды меня немного оттадкивают... что-то типо этого 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне думаеццо, что он что в гриме, что без- один фиг!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, на первой он наверное без косметики, просто у него демакияж плохого качества 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorn
|
zakrepa,нет,смывает макияж он хорошо.На той фоте у него только тональник,и накладные нижние ресницы. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, тебе виднее конечно  А еще мне понра та, где он вперьях, сеточке и с кривенькими ножками  Не, прикольный он дядя!
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
zakrepa,в каком образе он тебе нравится больше?Молодой с длинными волосами,Омега с огненно-красным хаером,пол головы сбрито и сторона на глаз...?  Или как сейчас?Волосики -то он отращивает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я, если честно, не фанатка как ты, поэтому не в курсе. Знаю только, что в каком бы образе он ни был, не хотела бы я его повстречать в темном переулке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|