SVSH
|
Его визульный образ и музыка как нельзя лучше подходят друг к другу. Sven4uk,не для тебя видно такая красота создана. Да он офигенный,вы что! Добавлено: 02 Март 2009, 21:31:13
 Зачётный микрофончег. Со встроенным ножом
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
За время моего прибывания в больнице,думаю, эта тема затеряется  Но все же я ее потом найду и тогда закидаю вас фотами,мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Зачот мужику. Клипы его смотрю вместо фильмов. Ей-ей, намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
огонь мужык. Добавлено: 03 Март 2009, 23:11:08
Мооооодер,можно фоту постить с голым Твигги? Добавлено: 03 Март 2009, 23:17:47
ладно сделаем так,даже не видно  жееесть  мммм 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
С голым Твигги фоту постить можно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorn
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 01:31:53 от Scorn »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эта пяць. И +1. Где это он читал лекцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Альбом будет называться The High End of Low
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
эта тема каму-нить нужна,стоит жопу рвать,выкладывая какие-либо новости или всем до пизды эта группа? Не форум, а хуево мудазвонство.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А Мэрлин открыл для себя фашизм и свастики. Не зацикливается на одном и том же. Ща качну, послушаю
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
запостила,естественно,не версию-оригинал(девюр и свастику)потому что подумала,что нахер никому не надо уже имеющийся в наличии альбом(целиком). А ты что,качнул?Ну и как общее мнение?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....видела его в интервью без грима....совершенно другой человек
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
один и тот же
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
.....видела его в интервью без грима....совершенно другой человек Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
какой "совершенно другой человек"??Ненанесенный грим позволяет вам судить о характере изменения человека? Возможно, вы хотели заметить, что без привычного наличия грима он выглядит,для вас, по-иному ("конструкция"лица,видоизменения формы черт его),но выражая это, вы использовали бредовую фразу. Reverent Mr.Manson,а ты вообще, при таком отношении к артисту, не должен использовать его имя.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фразу совершенно другой человек можно воспринимать совершенно по-разному, и далеко не каждый под этими словами будет подразумевать изменения характера и чего-то в этом роде...или о каких-либо других глобальных изменениях...это было раз, второе, данная фраза не выражала абсолютно никакого неатива по отношению в мэнсону, она лишь констатировала мнение, и как оказалось не единственное, так что не стоит делать выводы не зная ситуации и мнений.....и еще...если бы я хотела поставить под обсуждение его адекватность либо неадекватность я бы сала приводить цитаты из его же собственной книги...но к сожалению,сейчас в наличии ее не имею...так что покалишь увы..
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
точка зрения понятна была; я указала на неправильность применения всего лишь. <~NIAGARA~>,вы книгу вообще не читали или же просто говорите о необходимости иметь таковую в реальном воплощении(собственно,держа в руках)? и *Мэнсону
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лет 18 мне было когда я ее читала, если н еменьше...тогда такую в руках подержать было чтото в роде "огого"... но многого понять оттуда я не смогла...слишком многое из его так называемых мемуаров молодости мне казалось неадекватным...хотя против его музыки я ничего не имею и некоторые песни даже крутятся в моеми плейлисте...но я в принципе не об этом
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
<~NIAGARA~>,из нового альбома имеете желание что-либо послушать или уже?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно и послушать конечно))) тока я могу качать сча тока с халявного нета...а то трафик уже пашти помер  ....если тока с мегашары или фриспейса качать
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
могу предложить пользоваться теми ресурсами,которые я постила ранее,не более.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит обзаведусь трафиком и загляну туда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 23:47:38 от Scorn »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Али жжот, в каске ака на войне  Пока нравятся песни 15 (не стал заморачиваться с названием и просто назвал в соответствии с номером на альбоме  ) и Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Teddy Bears Remix). На первой части альбома в основном какой-то медляк не особо выразительный. Вторая часть с альтернативными версиями получше
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вчера заценил весь альбом + бонусные треки и хочу сказать вам что это офигенно, если Eat me, Drink me не очень зацепил, то этот хватает и не отпускает. Тут блин все треки хороши - лирические Devour, 15, Into the fire. Выносящие мозг We are from america, Black and White да и многие другие... сууууупер.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|