dex
|
стоп ацтой, место для шлЮХ! ПРОТИВНО,п#здЕЦ!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
была в Фантазии 1-ый раз,скажу сразу-место так-себе(жуткое)...но всё прошло отлично!!! MUS(№1), тишина тишина тишина..одиночество без тебя(УУУХ РЕСПЕКТ-СУПЕРРР!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж, я итак туда не ходила и не собираюсь..., вообще помещение не плохое, в плане конструкции, вот только народ там собирается... мягко сказать -... девочки жаждущие приключений и парни пользующиеся этим , я не говорю о всех, просто большинство таких туда ходит :-/..имхо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
шлюхи есть везде Драм н бас это готичная музыка? ржу если понимать как ты понял, то наверное да
|
|
|
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да был там, кончено все что могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я драмэнбасер
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
была в Фантазии 1-ый раз,скажу сразу-место так-себе(жуткое)...но всё прошло отлично!!! MUS(№1), тишина тишина тишина..одиночество без тебя(УУУХ РЕСПЕКТ-СУПЕРРР!!!) Так понятно че те так понравилось , это как раз заведение для тебя вафлистка!!! Много у кого отсасала, на*балась хоть вдоволь, ненасытная ты наша, смотри инфекцию не зацепи , хотя тебе об этом уже поздно задумываться, прошла почти через весь город, кстати классное зрелище за углом на инсомнии было возле флинта! фу мля... ТЫ чО взЪелся та на девачку? Мот тибе фчера нехватило, так ты и злишься на всех кто там был. И Кидай свои дурацкие манеры ! з.ы. Много у кого отсасала, на*балась хоть вдоволь бугага...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
я драмэнбасер это не готично!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
модно зато
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SL
|
славу богу что не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
[highlight]всем кто там был в 1 раз или там что там быдло было,там что бабы бляди у меня есть вопрос:где всего этого нет?[/highlight] по мине так нефиг гнать на то что имеем и большее не предвидеться!у нас даже в ближайшем будуще небудет нормального клуба,у которого словосочетание Face Control-это не просто проверка паспорта на 18 летие(это млять его Passport Control), а проверка морды на былость и блядство!))) и покуда небудет должной системы по охране сиих мероприемств--всегда будут разборки!и естественно--никаких ви ай пи пати которых вы ждали-----небудет! а вчера было просто охерительно!!! ИМХО
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
ExtaZY
|
[warnyel]2 Dex,Fanboyzz[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 00:36:09 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
по мине так нефиг гнать на то что имеем и большее не предвидеться!у нас даже в ближайшем будуще небудет нормального клуба а вот и будет
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ого и где же , если не секрет?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Как и у всего на свете есть минусы и плюсы... Впринципе, Stim Axel отыграл неплохо, звук действительно был ужасный, вокала было не разобрать, баса как такового не было он скорее был похож на вибрацию и гул!(который, кстати, напомнил о себе утром). Проблема звука (как мне объяснили) была в том, что гости неправильно подключили микшер и не протэстили его перед выступлением.  Это конечно же "-" "+"-ом было то, что собралась боллллльшая куча знакомых людей, то что Мус играл "зло" (за что ему отдельное спасибо) и что Негодяй любит Аню!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
nadiushka
|
небыл... но знаю что было нехорошо... а те кто левой пяткой в правую грудь бьют и говорят что ьыло офигенно.... мля... вы хоть раз былы где-нить кроме стопа?: на какой-нить вечёре???.... просто до слёз смешно... надька - без обид... но ты и в стопе 2-ва раза была... о чём речь... Давай не будем переходить на личности....По поводу того,сколько раз я была в стопе-тебя не должно волновать(была точно больше 2 раз),тут сугубо обсуждают вчерашнее мероприятие! "те кто левой пяткой в правую грудь бьют и говорят что ьыло офигенно...." Что бы сделать нормальный комент по вчерашнему вечеру,необходимо было как минимум там побывать, большенство людей знало где и какая музыка будет играть, никого принудительно туда не загоняли!!!! Этот пустой гон на СТОП уже достаточно надоел, обидней всего то,что эти разговоры исходят от тех людей, которые бывают там не только на "вечеринках". Зайдя в обычный день в СТОП встретишь стольких знакомых...при чем,большенство из них говорят,что СТОП- дискотека,где находиться одно быдло-парадокс,но факт...тогда стоит задуматься о том,кто нас окружает....и кто те люди, от которых это все исходит?
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
где фото 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Фоты в студию... Акселя в попу... Подушку под ухо... Фсё...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 03:22:30 от Lost »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
самая движуха была за сценой...  спс клёпе и рыбе!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
1 раз услышал mus-согласен с антохой зло!! фотЫЫЫ вечером седня работы оочень много(( соррии
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
В большом зале находиться было невозможно... выворачивало от такого звука  ..... и еще Чуваки [highlight]хотите подраться идите в спортзал!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
 ждемс фотографий !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 15:24:03 от Trastbank »
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Я еще слыша што вчера был последний день когда работала Фантазия. Это правда [smiley=huh2.gif] А мне говорили что Стоп закрывают для того, чтоб менять аппаратуру. ... Хотя... После еще одного провального проэкта.... - даже замена оборудования и дихлофотизация тараканов Стопу уже видимо не помогут... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кто бы что не говорил а татвамаси спасибо-кто ещё привезёт такую музыку в гродно?никто!!!спасибо им за всё и ждём ещё и ещё и покруче-только звук надо предварительно проверить!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Нарыгано?  Ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Они ж "рыальныя пацаны" и могут позволить себе... 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ладно подумаеш нарыгали, а в мужском очечеле на стенку НАСРАЛИ 
|
|