RONЯliciouS
|
небыл... но знаю что было нехорошо... а те кто левой пяткой в правую грудь бьют и говорят что ьыло офигенно.... мля... вы хоть раз былы где-нить кроме стопа?: на какой-нить вечёре???.... просто до слёз смешно... надька - без обид... но ты и в стопе 2-ва раза была... о чём речь...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
90 % девчонок были шлюхи!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
CARTMAN
|
нармальна былО, много хорошой музыки, [highlight]много напиткоф[/highlight] и куча Пазитифных дам.  Кроме пива чета было?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ага было//////////адреналин раш! 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
нармальна былО, много хорошой музыки, [highlight]много напиткоф[/highlight] и куча Пазитифных дам.  Кроме пива чета было? У миня еще водка была и вино)) гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
кучки малалетних ублюткоф под входом, называли ся драмэнбасерами. гопнеги вы и готы 6лйать!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
видно не зря не пошла, отзывы не оч :-/.. хотя собиралась 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
90 % девчонок были шлюхи! Ага, и умные парни этим пользовались  бугага
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:59:11 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
useLESS
|
...в самом начале было никак.Много случайных людей,не понятно зачем туда пришедших(хотя...это же стоп).Девушки не чувствующие меры,парни поситившие мероприятие не ради музыки,а как раз ради этих самых девушек.Противно!Хотя,каждый отдыхает так,как считает нужным.Если большинству людей нравится втыкать под "Максим" и "Лигалайз" при этом всасывая 3 по счету полтораху пива и прижимая к стене выпившую дамочку... чьи-либо комментарии и мнения ,думаю их мало волнуют.Еще раз повторю,что каждому свое,вот только когда видишь все это настроение не поднимается... хм... Partizan-...ну он прекрасно знает,как я к нему отношусь...Человек привыкший дарить мне улыбки и радость,да и не только мне... ...музыка в свойственной ему манере,позитивная атмосфера созданая им...здорово!Что еще сказать?... Mus-...хе)...разгонный мальчик,на танцполе творилась ЖЕСТЬ ... STIM AXEL- :-/...ребят!спасибо огромное что заехали к нам ...но вот только,почему-то совсем не зацепило...не знаю... :-/ Да,было не плохо...но я вполне бы смогла пережить свое отсутствие на сием мероприятии  p.s.конец вечера принес маральную перенагрузку...но я ни о чем не жалею.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:59:50 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
zinuLya
|
Сказали, что говно, вот и всё. Мало того, что 30 тыЩ. вход так ещё и в куртках не пускали, пипец просто
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
kim
|
90 % девчонок были шлюхи! и все конечно же твои 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
небыл... но знаю что было нехорошо... а те кто левой пяткой в правую грудь бьют и говорят что ьыло офигенно.... мля... вы хоть раз былы где-нить кроме стопа?: на какой-нить вечёре???.... просто до слёз смешно... надька - без обид... но ты и в стопе 2-ва раза была... о чём речь... зато во Флинте в пятницу было лучше  я вот с большим удовольствием потанцевала от души, мот это из-за того, что со мной были мои любимые подружки)))
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
90 % девчонок были шлюхи! и ты во главе всего этого стада 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
небыл... но знаю что было нехорошо... а те кто левой пяткой в правую грудь бьют и говорят что ьыло офигенно.... мля... вы хоть раз былы где-нить кроме стопа?:[highlight] на какой-нить вечёре[/highlight]  .... просто до слёз смешно... надька - без обид... но ты и в стопе 2-ва раза была... о чём речь... На пример на какой супер-мега-пати мен.........  зы Когда начали Stim Axel выступать, то у меня сложилось впечатление, что что-то не то. А потом ничего, колбаснуло неплохо. Хотя признаться Партизан больше запомнился. Ну а dj mus no coments, просто ЖЕСТКАЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
проснулсо наконец-то... короче, имхо было круто, хедлайнерами мероприятия были Пратизан и Мус, но никак не Стим Аксель, до конца не добыл - Мус вымотал меня просто до изнеможения. 8-)Растроило начало (попса галимая) и присутствие быдло кру. ЗЫ. а тараканы совсем не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
зряя  ?подвал милиция накрыла если ты не знал  ....... а если почитать посты после гвоздя или афродайта ...то таких слов как говно и т.п. уухх...... я бы воообще удалял таие посты... 4ё за тупые мысли??? коро4е здесь цензура?  или так называемый форум хороших слов и пополизоф?  коро4е плохое мнение если даже оно есть то лудше его здесь не выкладывать???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
90 % девчонок были шлюхи! и один из маль4егов Золотой 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...в самом начале было никак.Много случайных людей,не понятно зачем туда пришедших(хотя...это же стоп).Девушки не чувствующие меры,парни поситившие мероприятие не ради музыки,а как раз ради этих самых девушек.Противно!Хотя,каждый отдыхает так,как считает нужным.Если [highlight]большинству людей нравится втыкать под "Максим" и "Лигалайз"[/highlight] при этом всасывая 3 по счету полтораху пива и прижимая к стене выпившую дамочку... чьи-либо комментарии и мнения ,думаю их мало волнуют.Еще раз повторю,что каждому свое,вот только когда видишь все это настроение не поднимается... хм... Partizan-...ну он прекрасно знает,как я к нему отношусь...Человек привыкший дарить мне улыбки и радость,да и не только мне... ...музыка в свойственной ему манере,позитивная атмосфера созданая им...здорово!Что еще сказать?... Mus-...хе)...разгонный мальчик,на танцполе творилась ЖЕСТЬ ... STIM AXEL- :-/...ребят!спасибо огромное что заехали к нам ...но вот только,почему-то совсем не зацепило...не знаю... :-/ Да,было не плохо...но я вполне бы смогла пережить свое отсутствие на сием мероприятии  p.s.конец вечера принес маральную перенагрузку...но я ни о чем не жалею. такая музыка играла только из за проверки приехавшей в фонтазию .............. круто по4ти йа только не 3-ю полторашку а 7 Тубарга ..............а в остольном фсё верно .........Ы йа БЫДЛАН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
звук говно!!!стим аксель играл как из ведра!вокал вообще не разобрать ни слова...говно...мус отыграл просто на отлично-жёстко,технично,красиво,мелодично!!!партизан тоже очень неплохо(партизан-диджей стоплайна  ),очень и очень неплохо...декс прав по поводу шлюх кстати... я не понимаю ещё людей которые приходили за 30 тыс. и танцевали под рнби и попсу-вот где долбаёбы...такой цирк в маленьком зале был что пипец...кстати- про тараканов это не разгон,заглянули с клёпой и индиго кидом под стойку-там они гроздями висят...п#здец... радовало наличие хороших знакомых и друзей...на будущее-настройте звук люблю Аню
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 17:45:39 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
так а скока билет стоил вчера???
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
...
|
30 т р
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кучки малалетних ублюткоф под входом, называли ся драмэнбасерами. гопнеги вы и готы 6лйать!! а просто заломало за 30 тыс идти вот и говнитесь ..........а аааааааааааа могли же за день до этого купить за 15 так бы бухали вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
да пох, муса не услышал это огорчает и только
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Вчера бы полный отстой [smiley=thumbsdown.gif] Уши так заложило што и сейчас плохо слышe. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я еще слыша што вчера был последний день когда работала Фантазия. Это правда [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Я лично провел время отлично. Что вы гоните типа деньги большие, там быки, ливерное пати. А я не ждал чего то сверхестесвенного. А в итоге все оказалось намного лучше чем ожидалось. Да вначале это гоп, но всераво весело и этому помагли тараканы!!!  Были махичи, набуханые телки --- я это восринимал очень весело и это савсем не нарягало. Stim это хорошо, и нех гнать. В стопе всегда срака с вокалом была, кроме дарьи, когда она песни арет. А вот Мус класс, хороший драм, очень сильно напомнил Минск с тэхникалом итчам!!! Партизан без каментариев................................. А я еще задвигал охраннику, после созерцания очередного махича. Что надо взарвать стоп при помощи ядерной боигаловки, но он мне докозал, что таракны и при радиации живут. На том мы с ним и паришили --- пускай стоит. ТАК ЧТО ЖИВИ СТОП.
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
в основном fanatik...
|
слоф докуя.....но фсе почиму то ницинзурные..........вопсчим я ф стоп болше нинагой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|