AC-Q
|
поскреби пару зим - узнаешь, тем более что это не скребок оставляет царапины, а лёд под скребком, как резец
Пока все нормально, от пескоструя стекло и то больше пострадало.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Учитывая что используемым автомобилям от 5 до 10 лет, а то и более и новых стекол никто не ставил, то что там будет? Царапинки? А их за эти годы не было? И во время езды ветер с пылью так шлифует, что эта пластмасса просто ладошка ребёнка для стекла  , просто тут уже некоторые так заморачиваются, что наверное за мухой, которая посмела присесть на стекло с ружьём носяцца
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
который так юзали что он сломался... и при этом на машине не соталось и следа от такого использования... я глыбу льда над колесом скребком пнула, он и сломался. Паладин, на машине следов не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже 3-ю зиму почти не скребу скребок юзаю для откалывания снега их колесных ниш , перед заездом на паркнг)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
просто тут уже некоторые так заморачиваются, что наверное за мухой, которая посмела присесть на стекло с ружьём носяцца +1 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ну. лично убедился, что скребок это зло... везде полосы(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю чем вы там скребёте стёкла, но я уже сколько лет юзаю это высокотехнологичное достижение промышленности и царапин на стекле не добавил пока ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну есть канечно вероятность, что я просто заметил их после зимы первой))) а так да- везде шкрябал вроде... может не присматривался)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне ваще лень на морозе стоять скребать стекла стуча зубами, омывайка с подогревом + теплая печка с первых минут. тож как то казалось что скребок почутка калечит стекла, хз))) может просто казалось
с аллегро приехали мои ковры резиновые (petex), оказалось дешевле чем рассчитывал. 100 злых с доставкой по польше))) на акцию попал, так ценник колеблется от 115 до 130). легли идэальна, доволен што слон
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
мне ваще лень на морозе стоять скребать стекла стуча зубами, омывайка с подогревом + теплая печка с первых минут. тож как то казалось что скребок почутка калечит стекла, хз))) может просто казалось
Во проблема, размятся и слегка согрется перед поездкой, на дизеле еще потом всеравно километров 15 ехать стуча зубами  .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на дизеле еще потом всеравно километров 15 ехать стуча зубами . скуяли? теплая печка с первых минут. догреватель в печке решае))) особенно на дизеле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
на дизеле еще потом всеравно километров 15 ехать стуча зубами . скуяли? теплая печка с первых минут. догреватель в печке решае))) особенно на дизеле Ну так нет его  , а чтобы у меня тепленький пошел надо минимум 15 навернуть.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
:)5 л. Valvoline SynPower 5W-30. Oil Filter FRAM ULTRA™ 97 руб. 31 коп.
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
伊万諾維奇
|
тросик сцепления - 100тыр 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
unico
|
собираюсь вложиться в покупку снегоуборочной лопаты , авто откапывать  , в межсезонье видел вро в Алми или Евроопте , складные , может кто недавно видел в продаже где , подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и видел в Алми или Евроопте на прошлой неделе гдето... но помойму игрушка)
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
вот и видел в Алми или Евроопте на прошлой неделе гдето... но помойму игрушка) в Алми на Космонавтов и Евроопте на Тимирязева был на днях и не видел , сезон знать  мот еще кто подскажет ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шуфль в хозтоварах что-то 80 000 черенок дерево рабочая поверхность - металл никакого кетайско-польского гавна тока отечественный хардкор
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
шуфль в хозтоварах что-то 80 000 черенок дерево рабочая поверхность - металл никакого кетайско-польского гавна тока отечественный хардкор
Валяется в бардачке, пока не понадобилась.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
а в каком из славного семейства магазинов хозторга? ибо богато их ...в последнее время новая фишка от от жкх проехатся и по дворам и сгрести снег на припаркованные авто, вот тут и пригодится откопаться:-)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
+, ток черенок укоротил
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Erni
|
Купил сапёрку в Гемме за 39 200.И даже качество более менее за эти деньги.На ценнике написано лопата автомобильная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
никакого кетайско-польского гавна  Если у них говно, то что же тогда у нас производят?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про шуфель речь вел и эта красно-оранжевая пидарасня - дорожки чистить, перед собой снег толкать а железный - это оружие для владельцев попапривода
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а железный - это оружие для владельцев попапривода пральна. и авто откопаешь и по щам при случае оной съездишь  вот только царапает она всё ((
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
резонно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|