ierdna
|
кто-то в коврики вложился, а молчит  и не проставился?  как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
корзина+диск+выжимной=675 тыс
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это пробег или ЗАЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то в коврики вложился, а молчит  дадада. 70 зэт. отличные ковры. иердне выношу благодарность за покупку и доставку ) такие? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну какие привез ( не отказываться же )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
термостат+охл.жижа=200 тонн работа=150
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
это пробег или ЗАЗ?  эта опель  фирмы люк, валео и люк + работа 600 тыс
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня вчера скребок сломался... вот... надо новый... надо вкладываться...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на этот раз купи железный с алмазным острием... будет скребсти и не ломаццо... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на этот раз купи железный с алмазным острием... будет скребсти и не ломаццо...  с алмазным, говоришь? а дырок я в машине не наскребу? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на этот раз купи железный с алмазным острием... будет скребсти и не ломаццо...  с алмазным, говоришь? а дырок я в машине не наскребу?  както после того как сломался предыдущий скребок поздновато об этом беспокоиться. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поздновато об этом беспокоиться. ничё не поздновато, дырок в машине пока нет  а алмазный скребок будет стоить многократно дороже, чем моя кастрюлька 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
поздновато об этом беспокоиться. ничё не поздновато, дырок в машине пока нет  а алмазный скребок будет стоить многократно дороже, чем моя кастрюлька  с перчаткой покупай сразу
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
с перчаткой покупай сразу однозначно! когда скребешь - снег на руки не попадает 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с перчаткой покупай сразу шутишь? никогда не видела таких комплектов  обычно скребок со щеткой вместе...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  У пластикового скребка есть сторона с резиной, на манер стеклоотчистителя, только жёстче.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  У пластикового скребка есть сторона с резиной, на манер стеклоотчистителя, только жёстче. а тогда нафига пластиковая сторона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  У пластикового скребка есть сторона с резиной, на манер стеклоотчистителя, только жёстче. а тогда нафига пластиковая сторона?  Грубо говоря - ледокол 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Paladin
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  У пластикового скребка есть сторона с резиной, на манер стеклоотчистителя, только жёстче. а тогда нафига пластиковая сторона?  Грубо говоря - ледокол  который так юзали что он сломался... и при этом на машине не соталось и следа от такого использования... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  Жуево. Поэтому не пользусь этой куетой. Лучше погреть автос лишних пару минут и все оттает само 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AlfaOwner
|
Есть спреи специальные. Пшикаешь и оно все тает  Юзаю регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а как потом себя стекло ощущает после пластикового скребка?  Жуево. Поэтому не пользусь этой куетой. Лучше погреть автос лишних пару минут и все оттает само  +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что со стеклом, от пластика 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
поскреби пару зим - узнаешь, тем более что это не скребок оставляет царапины, а лёд под скребком, как резец
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лёд под скребком, как резец а может таки песок?  я юзаю скребок для мытья окон - эффеткивен на процентов 50, за то стекло не царапает 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
лёд под скребком, как резец а может таки песок?  я юзаю скребок для мытья окон - эффеткивен на процентов 50, за то стекло не царапает  именно лёд, попадает под скребок кусочек и протягиваешь как резцом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть спреи специальные. Пшикаешь и оно все тает  Юзаю регулярно. во! отменная вещь. 6.99 злотых за 500мл. Ну правда не надолго хватает ) Но запасы пополняются ) Попшикал, постоял посмотрел как мучаются страдальцы соседи со скребками, снял воду со стекол и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Учитывая что используемым автомобилям от 5 до 10 лет, а то и более и новых стекол никто не ставил, то что там будет? Царапинки? А их за эти годы не было?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|