AC-Q
|
Kangoo 98' 1.4i по ходу полуоси в этой модели проблема... на служебной тож меняли предположу что проблема в шрусах, а меняются они с полуосями.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Kangoo 98' 1.4i по ходу полуоси в этой модели проблема... на служебной тож меняли предположу что проблема в шрусах, а меняются они с полуосями. Да. Ибо они очень часто (как у меня вот) неразборные. К тому же пыльники внешние имеют свойство иногда всё же рваться (заменить их Очень проблематично - не говорю нереально), а это способствует ускоренному износу.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
Воть прикупил на зиму. 30 злых в Ашане Тебе повезет, если снег всегда будет мягким...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Воть прикупил на зиму. 30 злых в Ашане Тебе повезет, если снег всегда будет мягким... Ну понятно, что лед ей не порубишь, но Пластик прочный + по краю кромка металическая. Зы. свою не сфотал, фото выложил первое попавшееся более-менее похожее
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Т Т
|
заклейка шины 67 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тросы переключение передач+работа - 226 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кронштейн крепления бампера 113 800,00
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
оригинал  я-я
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зимняя резина 4 штуки 175 уе + 100 тысяч за постановку, балансировка колес на машину. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
Зимняя резина 4 штуки 175 Вовремя однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
рано даже дороги чистые ребел подтвердит
пфф, когда пора - тогда пора: уже с пол недели на зиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже с пол недели на зиме Рановато.  лучше раньше, чем позже 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
рано даже дороги чистые ребел подтвердит
пфф, когда пора - тогда пора: уже с пол недели на зиме  жаль, а мы так надеялись, что вы со столбом найдете друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шутка естественно) а чтоб и не шутка, то я не сильно обиделся бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксара бы обиделась  пфф, ей тем более пофигу, т.к. это лишь чьи-то фантазии, сравни фантазиям оппозиции о приходе к власти 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять в автофане покупал чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замена свечей зажигания, замена антифриза, приколхоживание юбки бампера и защиты двигла - 300 000 алекс авто замена тормозной жидкости - 150 000 в понемуни ) ценник походу обусловлен тяжестью прокачки ( 2 колеса надо снимать ) стоимость тока за работу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
АКБ FIAMM 850-ка 760 пусковой 249 руб. 85 коп.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
кто-то в коврики вложился, а молчит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто-то в коврики вложился, а молчит  дадада. 70 зэт. отличные ковры. иердне выношу благодарность за покупку и доставку )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто-то в коврики вложился, а молчит  и не проставился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Магнитола 75 уе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|