Михалыч
|
Трубы не в хонде, 211 евоный имя приложенного файла "ха" , уж мог бы догадаццо Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 08:26:34
На фото 211 не Барта, и трубы там родные! во, и ха о том же 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну дык мы не о ха говорим его машинка нечасто мелькала, потому не помню, что там было.  ТРубы родные, а со стопом все равно косячок 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ха
|
Не вижу никаких косячков
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а со стопом все равно косячок ёпт, о5 тебе кажется? поставь уже аккуратные трубы и покрестись, вдруг поможет ха, я трэбуэ фото со всех сторон! пусть знатАки сразу все косяки и колхоз опишут. по теме: лампочка в подсветку номера 7000 белорусских единиц туалетной бумаги
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 11:27:41 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
1. Балансировка и замена колес 2. Постановка колес на хранение 3. Замена основных рычагов по обе стороны 4. Замена рулевых наконечников + развал схождение 5. Замена моторного масла и фильтра 6. Замена свечей 7. Замена фильтра кабины Итого 487PLN. Spoint в который когдато заезжал Кубица. Поэтому случаю приемная обвешана памятными фотографиями.  Не смотря на это ценник и условия у них гуманные особенно по сравнению с остальными куда Кубица никогда не заезжал. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 15:47:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
TQM
|
Замена основных шатунов по обе стороны это как и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Замена основных шатунов по обе стороны это как и зачем? это краковские дыры и как эффект разваленный левый палец... поменял оба для симметрии... теперь один в регенерацию и до следующего... конца света...  а простите рычаги... правда почему оно по русски рычаг... если оно шатается... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а простите рычаги... правда почему оно по русски рычаг вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а простите рычаги... правда почему оно по русски рычаг вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны"  wahacze... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а простите рычаги... правда почему оно по русски рычаг вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны"  wahacze...  ну я вкурсе))) а вот кстати, как по польски называются шатуны те которые шатуны(в пихле)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а простите рычаги... правда почему оно по русски рычаг вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны"  wahacze...  ну я вкурсе))) а вот кстати, как по польски называются шатуны те которые шатуны(в пихле) Korbowód? http://pl.wikipedia.org/wiki/Korbow%C3%B3dКоленовод... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ремкомплект направляющих суппорта  290 000 р сцуко, уже целый мех насобиралось на мелкое ТО 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
100 тысяч за ремонт порезанной шины в 2-х местах. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
100 тысяч за ремонт порезанной шины в 2-х местах.  результат чёткой парковки?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны" в v-образном двигателе 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
вот оно как))) я запарился фантазировать как можно шатуны менять "по обе сороны" в v-образном двигателе  или в опоозитном... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я не в этом смысле) просто когда доходит до замены шатунов обычно не уточняют какие из них менялись...кароче пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
74т. контактная группа замка зажигания Топран. + час поменять. И опять не буду ездить на ней  .
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
лампочка ближнего/дальнего света, 1шт. 78тыс
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
5л масла 280тыс+фильтр-30+медная прокладка 5 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
бензин и фильтры с маслом+страховка с налогом = ВСЕ  Зачем тратить деньги на красоту...
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
PaVeL PaSSaT, капс залип? Меняй клаву 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT, капс залип? Меняй клаву  нЭ, прост забываю переставить на обычные режим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо тебе , пашка. такие проблемы у тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а со стопом все равно косячок ёпт, о5 тебе кажется? глянул у себя, у мну на стопе посредине такая ж щербинко, будто зуба не хвотает 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Воть прикупил на зиму.  30 злых в Ашане
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Правильная это отечественная штыковая, а это так снежок сгрести.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отечественной штыковой только бульбу копать, а для снега эта зашибись. пора наверное свою из подвала доставать ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отечественной штыковой только бульбу копать, а для снега эта зашибись. пора наверное свою из подвала доставать )) этой только свежевыпавший! а вот МПЛ-50 хоть снег, хоть лед  спс, предыдущему хозяину, досталась в подарок 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|