RеbEl-28
|
если годный продукт, то я и тюбик единолично втарить в состоянии да какбы все в состоянии, вопрос в другом - такого ее количества на всю жизнь хватит, еще и детям останется))) ну у меня пусть лучше лишнее будет, чем при очередной замене колодок я вспомню, что а у меня блджат смазки-то и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
60 далярев- шторки задняя полусфера.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на перед ? видел в лиде 65 буду с быком в абибасе с барсеткой и шторки на передних пакетах )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у кориша на альфе(в бытность прежних слонимских хозяев) было аж по 2 штуки(одна на одну) налеплено на всех стеклах задней полусферы))) штоб тимней было))) всё ушло в мусор сразу после покупки)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а на перед ? видел в лиде 65 буду с быком в абибасе с барсеткой и шторки на передних пакетах )
куйня это...вот я дет на форуме читал, что Andrey_Sh собрался своему корыту заколхозить поставить на выхлоп типа спорт-банки  при кикдауне нехилая отрыжка дьявола будет Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:43:16
ну объясните мне, почему в цивилизованных странах таким не занимаются? кстати, около работы заметил дэ2 на российских транзитах (видимо куплена у соседей) - заколхожена мама не горюй, там даже зверь а-ля пантера белого цвета на крыле
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
около работы заметил дэ2 на российских транзитах (видимо куплена у соседей) Не факт что куплена к нам. Российские барыги стали гонять к нам свои машины на восстановление перед продажей. Уже неоднократно видел у нас такое в мастерских.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну объясните мне, почему в цивилизованных странах таким не занимаются? занимаются... и не таким... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около работы заметил дэ2 на российских транзитах (видимо куплена у соседей) Не факт что куплена к нам. Российские барыги стали гонять к нам свои машины на восстановление перед продажей. Уже неоднократно видел у нас такое в мастерских. я видел . там восстанавливать нечего. такие дровищи - нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
около работы заметил дэ2 на российских транзитах (видимо куплена у соседей) Не факт что куплена к нам. Российские барыги стали гонять к нам свои машины на восстановление перед продажей. Уже неоднократно видел у нас такое в мастерских. я видел . там восстанавливать нечего. такие дровищи - нет слов. Из Смоленска на ремонт уже три машины пригоняли на полную покраску. Пригоняли покрасчики смоленские. Разница по цене до 40т.rur на простых машинах. И это с учётом дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
многие ездят на ТО сюда. с пъянками и т.д на 3 дня выходит по 700-1000 минимум в плюс. Причем неособо и на корчах
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
куйня это...вот я дет на форуме читал, что Andrey_Sh собрался своему корыту заколхозить поставить на выхлоп типа спорт-банки  при кикдауне нехилая отрыжка дьявола будет не хуже ветровикоу у тебя  а баночки будут акуратные, не колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня во дворе 320 цди с 4мя трубами аля ножки от школьного стола ) уг.... и когда при газули оттуда вылетает какоето черное дерьмо типа выхлопа - у мну улыбка от ушей)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не хуже ветровикоу у тебя в каком месте, дядя?  ты меня с кем-то путаешь. а баночки будут акуратные, не колхоз дадада и дадада  эстеты они такие, ога  при газули оттуда вылетает какоето черное дерьмо типа выхлопа - у мну улыбка от ушей) и не говори, смех да и только) Andrey_Sh, пихло меняй и делай так 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не хуже ветровикоу у тебя в каком месте, дядя?  ты меня с кем-то путаешь. а баночки будут акуратные, не колхоз Andrey_Sh, пихло меняй и делай так  С бартом попутал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
у меня во дворе 320 цди с 4мя трубами аля ножки от школьного стола ) уг.... и когда при газули оттуда вылетает какоето черное дерьмо типа выхлопа - у мну улыбка от ушей)
О, это комик еще тот!!!)))) Парень на светофоре останавливается рядом с 211 моего знакомого опускает окно и далее следует диалог: - это у тебя тоже "авангард"? - ну, и что? - да так, просто у меня комплектация круче, у меня самая полная комплектация!))))) - пох... С тех пор у него погоняло - Полный авангард!))) Да и парень при любом случаи и при всех своих знакомых хвастается своим "полным авангардом" от которого китаем разит за километр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 15:40:00 около работы заметил дэ2 на российских транзитах (видимо куплена у соседей) Не факт что куплена к нам. Российские барыги стали гонять к нам свои машины на восстановление перед продажей. Уже неоднократно видел у нас такое в мастерских. Уже пару гадоу как.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аааа  ну тогда понятно INDIVIDYALE спец заказ из кЕтая  да, там ранее еще приписка была "мерс реально борзый" ну и цена - ахтунг! Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:08:33 Andrey_Sh, есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, это этот корч тока зима там 16 )) ну и резина на дисках явно не под ешко выглядит таким возом - жппп 274 коня ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
274 коня ... с 205-ти! это тебе не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я сам в акуе , уже смотрю чипы на рядную шестерку с таким приростом ))) надо с ним поганяццо ) по двору)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
во, зазакладил ОМГ  Трубы, как у Дадим Угля хачу. Чот сдается мне,что тож не родные выхлопы.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Роднее некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Роднее некуда  вот и я думаю - что за доёбы с припискАй а ля сдается ))) я канешн не рассматривал ту трубу в хонде угля, но уверен был бы там колхоз - заметил бы. бАбёр, покажи, а то чёт Сдающиеся с идэальным фкусам негадуют, надобно зацениць Aндрей_СХ, ты делай трубки аккуратные, делай, чё попусту лясы точить.?) или так же будешь делать, как половина форума тонировку - на клавиатуре? Судя по всему ты даже с помощью гугла не можешь отличить сток от аккуратной трубы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 00:12:54 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
вот и я думаю - что за доёбы с припискАй а ля сдается ))) я канешн не рассматривал ту трубу в хонде угля, но уверен был бы там колхоз - заметил бы. бАбёр, покажи, а то чёт Сдающиеся с идэальным фкусам негадуют, надобно зацениць Aндрей_СХ, ты делай трубки аккуратные, делай, чё попусту лясы точить.?) или так же будешь делать, как половина форума тонировку - на клавиатуре? Судя по всему ты даже с помощью гугла не можешь отличить сток от аккуратной трубы [/quote] гугл гуглом.я на такое еще и гуглить буду? нах надо) Трубы не в хонде, 211 евоный. Кстати, по черному дыму. Дыма нет никакого, если уж совсем тапку вжать, сероватый просто заметен)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На фото 211 не Барта, и трубы там родные!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 07:43:41 от ха »
|
|
|
|
|
|